论坛游民 当前离线

我弟放学回来高兴的对我说“姐姐,我有女朋友啦!那姐姐你有没有?” “女朋友啊,我也有啊,好几个呢。” “那,有没有男朋友?” “男朋友有什么用?一个人多好。” 我弟听见这句话开始笑起来,“咦~不就是没有吗,直接说吗。”我立马把手里的面包塞他嘴里,“你个小屁孩儿懂什么,信不信我跟咱爸说?”他马上低头认错跑了,最可恨的是还一直笑…………

论坛游民 当前离线

男友来我家吃饭,天热,出汗了,他把短衫脱了光着膀子陪我爸喝酒,小侄盯着男友的肚子看了一会大叫:姑姑,你不能嫁给他! 我:你这傻孩子莫名其妙的说啥呢? 小侄一指男友肚皮上的疤痕:姑姑你看,他做过剖腹产,生过宝宝了!你要嫁给他就算后妈了! 男友笑的快岔气:我这肚子上的疤是阑尾炎手术留下的!……

论坛游民 当前离线

老公晚上洗完澡穿条短裤光着膀子去超市买烟,短裤有点松往下滑,内裤的松紧带漏出来了。超市老板娘说“你这腰带怎么这么好啊,什么腰带啊?”老公说“我没带腰带”老板娘“是纹身吗”老公说“内裤头子”老板娘不吭声了

论坛游民 当前离线

一哥们与老婆互相不信任,哥们出差前,他老婆在他JJ上画了个猴,他在他老婆大腿根画了只乌龟。 三天后哥们回来,老婆检验,发现那只猴还在,但还是扇了哥们一巴掌,怒问:老娘当初把猴画在根部,现在怎么跑头上去了?哥们说:猴会爬树,自己爬上去的~ 然后哥们扒下老婆内裤,发现大腿根的王八也从左侧跑到了右侧,怒问:这是怎么回事? 老婆理直气壮的说:许你猴上树,就不许我的王八过河吗?……

论坛游民 当前离线

昨天起晚了,坐地铁赶去单位,中途上来一个人,男人的短发男人的服装,紧挨着我挤着,北京早高峰地铁你懂的,因为基本面对面,我纳闷这人皮肤怎么这么好,感慨了一番年轻就是好,后来到传媒大学了,人更多了,手机看不了了,就把手机放口袋里,怕被偷,手就攥着手机,人多,挤得手贴着他身体,这时才发觉,那竟然是女的,弄得我赶紧侧身了,怕被误会啊……

论坛游民 当前离线

踢球认识了一个尼日利亚的黑人留学生,混久了熟了,昨天邀请他和另外几个队友到家里来喝酒。 我们正吃着,7岁的女儿拿把水果刀在旁边走来走去的,我笑问她:宝贝是不是要爸爸给你削水果啊? 女儿在我耳边悄悄说了句话,吓得我差点坐地上。她说:哎爸爸,你说黑人的肉切开是什么颜色的啊?……

论坛游民 当前离线

列车餐车菜做的慢,有两伙年轻人就有点急躁。服务员终于端上来一份菜,放在了一伙人的桌上,另一伙人不高兴了,我们来的早,怎么给他们了?那个桌的人也自言自语我们先来的,一听就是陕西人的服务员连忙大声说,不要吵,打起来了!两桌人不约而同都站起来了!质问服务员说谁打起来了!?服务员急忙摆手解释,我说厨师把菜打起来了,马上 就端过来。。。。……

论坛游民 当前离线

放暑假,老姐把外甥走老家接了出来,小孩子在家个人卫生习惯不太好,老姐天天以身作则规定睡觉前刷牙,平时都是外甥先刷牙睡觉的。
昨晚老姐不太舒服就先睡了,结果……睡的迷迷糊糊的时候,外甥把老姐给摇醒了,愤愤不平的说老姐没刷牙就睡了。

论坛游民 当前离线

小美相亲,问男方:“你平常怎么吃饭和出行?” 男回答:“吃饭,都是佣人给我送来,出行也有专门的司机” 小美窃喜,当即答应做了他女朋友,不一会儿,小美问:“我有点饿了,叫你的佣人送饭来吧” 男子掏出手机打电话道:“喂,外卖吗,我要点两份蛋炒饭” 小美:“啊~外卖呀,那你的专门的司机呢” 男子:“滴滴专车,哈哈,想坐宝马有宝马,想坐奥迪有奥迪” 小美:“尼玛”……

论坛游民 当前离线

老公交了工资,要零花钱。 老婆:一个男人不能兜里没有钱。所以我想以后就吧工资分成两份,一人一份。 老公:老婆你太英明了。怎么分? 老婆:你工资5918吧?一人一半吧。 老公:真的? 老婆:当然是真的了。 老公手一伸:给我啊。 老婆掏出十八块:给! 老公:说好的一人一半的?怎么就十八块? 老婆:我前一半,你后一半啊! 老公:尼玛,说的漂亮,比原来还少了两块!……

论坛游民 当前离线

晚上吃了晚饭,一家人坐在家里看电视,老爸突然唉声叹气对着老姐说:“闺女你赶紧嫁出去吧,我养了你20多年了,你就不能换个男人养你!” 老姐:……… 突然老妈插上一句:“能,我改嫁一下,闺女就不用你养了!” 老姐“哈哈哈哈哈哈哈!” 我“第一次觉得我妈这么朋克!”……

论坛游民 当前离线

本人有强迫症,和同事住宿舍,晚上看见同事洗完澡出来内裤穿反了,想要告诉他,又觉得不合适。躺床上玩手机,却怎么也睡不着,就这样折磨到凌晨,我实在忍不住了就去帮他换过来,当我把他的内裤退到他大腿的时候,他醒了,他看着我我看着他,就这样沉默了几十秒。

论坛游民 当前离线

和媳妇吵架,她不哭不闹,趁我睡着后,把我所有的衣服全都剪成了布条,就连我身上穿的内裤也难逃脱厄运… 剪完之后,她打电话通知三姑六婆来我家…搞的我狼狈不堪,差点被众亲戚的口水给淹死! 后来我才发现,和媳妇吵架不太明智而且代价高昂,搞不好还性命堪忧,从此我的膝盖就深深的爱上了——搓衣板………

论坛游民 当前离线

今天中午食堂茄子炒肉,刚下箸时竟然发现菜碗里有根卷曲的毛发,一阵恶心立马把菜倒掉。晚餐时,出纳对我说,今天老板娘说有款到有款到结果毛都没看到一根,我一听想起中午的菜,胃立马不舒服,又把饭菜倒了。今天就这样饿了两餐。

论坛游民 当前离线

前天过生日,带着女朋友和哥们出去吃饭。喝大了,在包间的桌上就睡着了。不知道睡了多久女朋友喊我。迷迷糊糊的他们说要去泡桑拿。我被他们夹着拉去了。一进去换衣间人不少,酒也醒了点。脱衣服,然后脱裤子,然后。。内裤。突然感觉一阵疼,劳资低头一看,一块卫生巾上面还沾着劳资的毛毛。。周围克制不住的笑声把我推向全场焦点。如果不是喝了酒劳资真的敢裸奔出去。……

论坛游民 当前离线

一次坐公交车,车厢比较空,有一个年轻妈妈一手抱着一两岁的娃,另一手抱着一整个西瓜。这个妈妈准备掏公交卡的时候,西瓜滚了好远。她又去捡西瓜的时候,孩子也滚了。

论坛游民 当前离线

相亲,约的饭店,点了道红烧鱼,味道很好,我很喜欢吃,边吃边聊,一不小心被鱼刺刺到牙龈了,痛死我了,我拿纸巾捂着嘴,吐了口血水,那相亲男看着那血,脸色就变了,放下筷子,站起来严肃地说:姑娘,你这病这么严重,都吐血了,还来相亲!有病得去治,别害人害己! 卧槽!!

论坛游民 当前离线

当年,隔壁办公室的大姐就一直吵着要给我介绍女朋友,后来有一天我不小心将工资条落在桌子上被大姐看到了,从那以后,大姐再也没有提过给我介绍女朋友的事儿了。我就一直单身,后来大姐把自己姑娘介绍给我了。

论坛游民 当前离线

“你为什么要跟老婆离婚?” 民政局的工作人员细心地询问坐在对面的男士,想要挽回一场婚姻。 “我和她生活理念不同,根本尿不到一个壶里去。” “能具体说一说,是在哪些事情上有分歧吗?” “比如刚买回来一袋面粉,我要做馒头吃,她要做面包吃。” “这只是口味上的不同罢了,相互迁就一下就可以解决嘛!如果你们一半做馒头,一半做面包,不就解决了吗?” 男士没有点头,接着道: “最气人的是,她生病了,我背着她去看西医。我生病了,她居然送我去看兽医。” 工作人员.....……

论坛游民 当前离线

想买房首付还差点,欲到好哥们小雨家借点,进门一说明来意,裹着 床单的小雨从沙发上下来大声喊:老婆,把裤子给我,佳佳来借点钱,我去银行看看卡里还有钱没!卧室传来小雨老婆声音:不行,今天礼拜六,裤子轮到我穿了,,我都跟朋友约好去捡瓶子了,我擦,