论坛游民 当前离线

最近我四岁一个月的宝贝女儿进入了逆反期,说话显得很没有情商。今天带她去饭馆吃饭,老板热情的问“我们煮了骨头汤,我去给这个小朋友打一碗啊。”我忙连连道谢,女儿忽然开口“你为什么非要逼着我们喝你的汤!”场面一度非常尴尬……。邻桌是隔壁面包店的老板,和我们寒暄几句“下次有空来我家吃面包哦。”我们也热情答应着,女儿又开口说“可是我们根本就没空……”马上捂着她的嘴拖出去教育!……

论坛游民 当前离线

一姐妹在朋友圈为她的婚纱店打广告,并贴出店里的礼服还有几张照片,照片是我另一位姐妹结婚时,我们伴娘团一起在她店里试穿礼服照的。 看了这条广告后我给她留言打趣道:晒礼服就晒礼服嘛,别把人晒上去,以免影响礼服的美观。 几分钟后她把广告删了,等我发现她再次发布时,打开一看,还是原来那几张照片,唯一不同的是,她把我P掉了…………

论坛游民 当前离线

双十一过后的第一个周末,媳妇儿去小舅子家回来带了好多好吃的,并且说专门给我也带回了好东西。打开一看十盒套套。问她哪来的,媳妇儿说弟妹双十一买的多,发货时商家拿错了型号,这十盒是超大号的小舅子用不合适,这虎娘们说正适合我用。我去,我要去单位住单身宿舍。

论坛游民 当前离线

晚上回家,六楼的妹子在前面慢吞吞的,我说你走的真慢,妹子回头说:我亲戚来了,好累啊,我走不动。你扶我一下吧?
我说:“哪里有别人,刚天 黑你想吓唬我?你亲戚在哪?我怎么看不见……”
女人真是不可理喻,不是说好累吗!特么踢我怎么就有劲了呢!

论坛游民 当前离线

从小,我的性格就争强好胜,所以我下河抓鱼比同伴多,上山砍柴,也比同伴选的柴好……所以我经常被大我三岁的堂哥揍…… 为此我天天锻炼,所以有一定的胸肌…… 记得某天,我抓了二十多条小白鱼,有两三斤吧,在回家的路上遇见邻居王叔的女儿,她说要和我比胸大,我输了小白鱼给她,她输了给我二十个鸡蛋…… 我想我天天锻炼,同伴都没有我强壮,我比不过你一个女孩子? 就这样,我的二十多条小白鱼全输给她了,我很奇怪,一个女孩子的胸怎么就比我大,还比我软…… 两年后,我十岁了,我要再次和她比胸,被他哥哥揍得半死…………

论坛游民 当前离线

媳妇家姊妹四个,她最小,都有各自的家庭了,前几天相约回娘家,丈母娘弄了一大桌子菜,盛饭时他们都是小碗给我来了个特大号的碗,叫盆都不为过,干粮他们都是每人分一个,到我这全放我跟前……因为我能吃的名声在外,我就算吃饱了他们还是让我吃怕我作假。每次从那回来我肚子都是圆圆的,一般只要我在,饭菜几乎不剩……

论坛游民 当前离线

记者:请问你女朋友有多重?
男孩:100斤!
记者:那有人出1W人民币一斤买你女朋友,也就是说给你100W你愿意卖吗?
男孩:当然不愿意啦!(女孩充满幸福的表情)
记者:为什么?
男孩:等我把她养到200斤在卖!

论坛游民 当前离线

魅儿公司聚会。散会后拿了一根香蕉装在一个布袋儿里准备回家当夜宵。回家坐公交车。开始提着袋子,后来公交车上人越来越多怕香蕉挤坏了,就拿手抓住。在她离家还有两站的时候,她后面的帅哥说话了:“美女,我要下车了,你能不能松下手。。。。。。”

论坛游民 当前离线

开会中,一个同事讲诉他有多幸运,多少人帮助他,说到动情处忍不住落下眼泪,
掌声雷动中,同事抹着眼泪下台,然后经理上去,还没说话眼泪就掉了下来,看样子也是感动的不行啊!
刚准备鼓掌,经理朝坐在最前面的我怒吼道:把你的鞋子穿上,辣的我眼泪都掉下来了

论坛游民 当前离线

在上大学的女友电话跟我哭诉:我在宿舍藏了半年的电饭锅,今天拿出来煮茶叶蛋,宿管阿姨闻到味,把锅没收了,说得等这学期完,才还我...
我安慰她:别难过了,锅没了,我再给你买一个吧!她说:我担心那锅茶叶蛋被偷吃了,就算没被吃,等还我的时候,茶叶蛋也不能吃了...

论坛游民 当前离线

今天坐车回老家,坐我旁边一大哥脱了鞋翘着二郎腿,那气味就别说了,我对他说:“喂,大哥,你能把鞋子穿起来吗?”大哥:“你叫我穿就穿啊,有本事你也脱啊。”于是我默默的把鞋脱了,过了一会,大哥苦苦哀求说:“小兄弟啊,你把鞋穿上吧,我也穿上了。”有的时候你不露一手别人真的不在乎你。。

论坛游民 当前离线

1、男人逛街:缺什么逛什么;女人逛街:逛什么缺什么!
2、一个女孩她再好看,只要有双下巴,那。。。那也比其他有双下巴的女孩好看。
3、由于操作失误,给前任朋友圈点了个赞,不一会,他就发来消息:想不到你还关注着我,今天下午我有空,约吗?
看完,我很感动,默默截图,发给了他的现女友。。
4、杯水车薪:一种收入高的表达。喝一杯水的功夫,薪水就足以买一辆车。
头婚眼花:指头一次结婚缺少经验,眼花选错了人。
“一见如故”就是一见钟情版的“我们做朋友吧! ”
......

论坛游民 当前离线

1、爱情就是一场考试,而你连准考证都没有。
2、男生一般都鼓励女生去做美甲,这样轻易不舍得挠他!
3、女孩承认错误也没有想象得那么难,比如“我错在不该认识你! ”很容易就能说出口。
4、如果网购是种病,那一定是一种。。。一种妇科病!
5、原单,形容你原来就是单身。尾单,意思是你朋友全都脱单了,就你没有。
6、在小鲜肉的围攻下,老男人本来就不吃香,现在呢?老男人彻底成了危险品,没钱的白嫖,有钱的送你坐牢。
......

论坛游民 当前离线

1、爱情就是一场考试,而你连准考证都没有。
2、男生一般都鼓励女生去做美甲,这样轻易不舍得挠他!
3、女孩承认错误也没有想象得那么难,比如“我错在不该认识你! ”很容易就能说出口。
4、如果网购是种病,那一定是一种。。。一种妇科病!
5、原单,形容你原来就是单身。尾单,意思是你朋友全都脱单了,就你没有。
6、在小鲜肉的围攻下,老男人本来就不吃香,现在呢?老男人彻底成了危险品,没钱的白嫖,有钱的送你坐牢。
......

论坛游民 当前离线

1、早上起床,感觉像吹了一夜的凉风,人昏昏沉沉有点感冒。
可我明明记得没开风扇啊?
这时又一阵凉风吹来,低头一看,是老婆张嘴呼吸呢!
2、打麻将三缺一,只好让从不玩麻将的媳妇儿顶个位置。
结果,媳妇儿风卷残云,把我们哥仨都卷了!
我惊奇的问:“媳妇儿!你什么时候会打麻将了?”
她说:“实不相瞒,八年前我就是用麻将牌把你从你前女友手里赢过来的! ”
我。。。
3、饭后,老公突然拿起我的手机玩了起来,我:“干嘛玩我手机?”
......

论坛游民 当前离线

1、洗澡时,耳朵不小心里进了水,耳洞里湿湿得难受,出来后我歪着脑袋向下倒。
老公看到了,皱着眉头拉我躺在沙发上,用棉签帮我沾干,还不无担忧地说:媳妇儿,耳朵进水了我能帮你弄干净,但你脑子里进的水,我是真没办法了!
2、正上班呢,老婆给我发了两张穿着不同衣服的自拍照,还问我那张漂亮。
作为过来人,我明白说那张漂亮都不对,所以回答说:都挺漂亮的。
老婆回到:你也这么觉得吗?那我两件都买了。
3、老婆:老公,今天同学聚会,我真不想去。
......

论坛游民 当前离线

1、春分,意思就是春天到了,该分手了。

论坛游民 当前离线

2、就算失败了99次,也要努力继续。。。凑个整!

论坛游民 当前离线

银子几时有?巴眼望青天,不知能涨多少,到手是何年?我欲悄声问问,又恐他人笑话,细想心真寒。仿佛总是梦,何奈有人谈。
心欲静,波澜起,催人烦,不应有诈,何故总许空头愿?人有妻儿老小,家需酱醋油盐,此事古难缠。但愿人长久,多加几吊钱!

论坛游民 当前离线

挖个抗埋点土,把我的思念种进去。数个12345,不长花不长草,就长红钞票。谁说感情不上税,想你还得花一毛呢。