论坛游民 当前离线

1:货物名称及数量:CSR TWS蓝牙4.1方案真无线耳机
2:价格:88包邮全国
3:成色:全新     
4:物品缺陷及改动:全新
5:三包或保修期:30天
6:卖家所在地:广东省韶关市
7:卖家联系方式:QQ和微信707071637  电话13680061072
8:交易方式:淘宝
9:运输方式及运费:全国包邮
10:交易优先权:淘宝优先
11:物品图片或详细描述:

本人24小时联系方式
QQ 是707071637
微信是707071637
手机号码是18910375423
店铺地址:https://shop116334735.taobao.com/

交易地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=591617484058   (淘宝有详细资料~本人会经常更新资料)

向论坛全部蓝牙耳机宣战性价比!CSR TWS蓝牙方案真无线耳机!波仔推荐!震爆耳膜!

就那么牛X!威盛TWS方案出厂价不低于100!麻&痹CSR 4.2 TWS我卖88!只卖88!高端大气上档次!你还在被垃圾山寨苹果靠充电盒续命的渣渣杰里渣渣蓝牙2.0标准TWS折磨么?被垃圾1米距离玩耍么!

哥们你需要我这款》》大厂代工的CSR TWS《《 市场3分之一的价格!你还要什么单车!来这辆超叼低音震耳膜的开走!低音震耳膜穿孔那种!

首先这款耳机采用的是CSR A64210双通4.2TWS芯片!   95mah的电池  官方说明书标的是6小时!经过我和同伙的实际测试!是能达到6小时或者以上(主要是看音量大小)那些需要充电盒续命的渣渣绝对做不到这个效果!我们这款单耳机的电池容量就接近200容量了~~~渣渣山寨苹果款续命盒的容量也就300mAh单个耳机也就40mAh  这个不用比就知道了!CSR的4.2 TWS方案也明显比国产(如杰理的2.0)方案省电!

如果你讲音质怎么样!我会说!都舍得上CSR芯片还会省那个喇叭钱么?音质好的不得了!绝对不蔡徐坤的《鸡你太美》!绝对是张学友的《你的名字我的姓氏》!88块娶这个耳机回家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员 当前离线

蔡徐坤都被玩坏了

论坛游民 当前离线

回家嫂子在骂哥,谈他傻,原来他帮楼上刘大爷扛了一三轮车的白菜上楼。 大哥委屈地说,刘大爷年纪大了,腰腿不好,帮下怎么了。 嫂子说,谁说他腿脚不好,我早上看到他帮对楼王寡妇扛煤气上7楼,跑的贼溜飞快呢

论坛游民 当前离线

刚刚跟同事挤地铁,随后上来一对男女,貌似情侣。我发现这哥们脖子上有一溜红印,示意同事看,没想到那女的一个嘴巴扇那哥们脸上,啪的一声,估计这节车厢的人都能听见,随后嘴巴里巴拉巴拉骂个不停,尽是些“贱”字辈的祝福。出地铁后,二货同事不紧不慢地说:我一号脉,发现这哥们有两点是确定的,一是他睡过了这姑娘,二是他还睡了别人......……

论坛游民 当前离线

早上正在做财务报表,看到一串数字,那是初恋女友的学号,想到以前的种种,眼泪不自觉的滴了下来,刚好经理过来,看了一眼报表,看了看我,低声说,今年的业绩不太理想,为了鼓舞大家的士气,通知全体员工今晚聚餐

论坛游民 当前离线

昨天是中秋节24号,晚上老妈没有煮饭,拿出二十多个月饼叫全家快吃完,说今天月饼还没有降价快吃,明天10元的月饼就降成1元了,明天再吃就划不来了,望着一桌子的月饼,真的没有办法下口呀………

论坛游民 当前离线

小时候,我表哥表演硬币消失的魔术给我看,诀窍是手一晃,把硬币扔嘴里了。我回家练了几天,然后去到我表哥那,拿起他桌上的那个五角钱铜质硬币,手一晃扔嘴里,魔术很成功,可我不小心把硬币吞进去了……我表哥一边拍我的背一边安慰我:“放心!能拉得出来的!我试过,我前天也把你吃的这个硬币吃进肚子里了...”……

论坛游民 当前离线

我小时候喜欢把家里养的小鸟用布条缠在腰上,带出去玩。
长大后,我发小介绍他女同事给我认识。
和他女同事见面时,我发小是这么介绍我的:“这位就是我常跟你说的那个打小就把他的小鸟缠在腰上的男人...”

论坛游民 当前离线

走在大街上,一位美女举着麦问我:打扰一下,想问你个问题,如果有个80岁的老太愿意每年100万包 养你,你是否乐意?我摇头!她又继续问:60岁的呢?我又摇头 她不死心:30岁的呢?总可以了吧?难道你那么清高?
我略一沉吟:要不你换成老头再问一次试试?

论坛游民 当前离线

媳妇不管过什么节都让我发红包,钱数得跟节日对上,像今天又发了85。我就跟她说,你看以后工资就不给你了,就以节日发红包的形式给你吧,感觉如何。答:可以,多大个事,以后就这么办了。我刚要高兴,下边就接了一句。在原来的基础上X10,多个0的事,还有以后没钱了就别找我要了,毕竟工资没给我。我。。。其实吧我感觉工资给你是对的,我当家你做主挺好……

论坛游民 当前离线

刚刚在考试,刚好碰到了一道不懂的题,于是有想翻书的冲动,但又想想不对应该要严格要求自己,于是又碰见一道不懂的,于是我想起了我们的老师说过的话:"考试一定要讲诚信。"我就坚定决心不看书,后来我发现我的成绩变成倒数,我很好奇的问了他们,他们说:"你傻啊,这是开卷考啊!"我…………

论坛游民 当前离线

记得第一次用微信是和我老婆发的,等老婆回家就大吵了一架,我质问她为什么背着我做对不起我的事,她死活不认,我气坏了,我的微信上明明显示了“对方正在偷人”,还不承认?

论坛游民 当前离线

小时候写作文,题目是《我的爸爸》,记得有一句是想写“爸爸的脸蛋上长满了皱纹”。可是突然忘记“脸”字怎么写了,然后我就空过去继续写,想着等下查字典给补上。可是后来忘记了直接交给老师了,再后来老爹开家长会回来后我那顿打挨的……惊天动地

论坛游民 当前离线

昨天晚上九点多,看到一条比较心动的招租信息。我赶紧穿上衣服,以火箭般的速度,从昆山冲到苏州。看了一下,位置比较满意。然后给老板打电话,没想到老板就在附近,没一会老板就来了。我们聊的比较投机,但是老板全程都用异样的眼光看着我。好几次都欲言又止的样子,搞的我挺不好意思。等到我上车一看后视镜,才发现,尼玛,衣服穿反了,标签都在外面……

论坛游民 当前离线

图书馆停了很多车,我开过了二个空车位,一度以为找不到车位了,最后终于在靠近门口的地方找到一个位置停下来。老婆问,为什么前面两个空位你不停,一直磨磨蹭蹭到这时才停车?我说怕下雨,离门口近一点。老婆笑了:月亮在天上,怎么可能下雨?图书馆呆了两个多小时出来,外面果然下起了大雨。老婆盯着瓢泼大雨,你呀,就不能把车停在门口?去,把车开过来接我!……

论坛游民 当前离线

我和老公都是90后,我当时没考上高中,上的中专,老公初中毕业,结婚后我在书店工作,有一次我们说起理科,文科,老公的一句话直戳笑点,他说,理科不就是物理,文科不就是语文吗?

论坛游民 当前离线

上次钥匙忘家里面,没法进门。所以请了个开锁师傅来开门,临走的时候师傅说:“走啦,下次再见!”当时觉得心里还挺暖的。今天我又没带钥匙,再次打电话给那师傅,临走时他说:“距离上次见,没过去多久,这下次见什么时候?!!!”我想都没想回一句:“再也不见。”

论坛游民 当前离线

姓名很重要!上大学上选修课,老师逐个点名,点到一个名字没人应答,老师又大声喊出,谁是阴道炎,阴道炎来了没?下面笑声一片,大家都抬头四周寻找看是谁,还是没人应答,后来这个人也没出现过。后面才知道,原来是一个女生,姓殷,名道艳,这个人第一天上课就来了,就因为老师点名导致退了这门选修课,据说这个女生长的很漂亮,可惜被名字毁了。……

论坛游民 当前离线

快下班时,突然尿意来袭,来到厕所门口,见保洁阿姨正在厕所里清洗厕所,就对保洁阿姨叫道:“阿姨,你能不能暂停一下工作,先让我进去上一下厕所?” 保洁阿姨:“不行!这样会耽误我时间的!我要赶时间下班回家呢!如果你实在等不了了的话,我允许你去女厕所那边解决……” 我:!!…………

论坛游民 当前离线

小盆友今天来了一招先发制人,我感觉他赢了。今天数学单元考,中午还喜气洋洋给我吹牛,考的应该很好。下午就声泪俱下的进门了,把我急得,问他:跟同学闹矛盾了?他摇头。老师批评了?他还是摇头。路上摔跤了?他依然摇头。那到底怎么了?"我没考好",说完竟然哭的上气不接下气了,接下来我就赶紧好一通劝,鼓励……后来把他安抚好了,我才反应过来,依照平常,生气的好像应该是我吧?……