论坛游民 当前离线

在堂哥家串门,吃完饭看堂嫂教侄子写字,写到一个父字,堂嫂对他讲道:“这个字是爸爸的意思,在古代也对家中男人的尊称,譬如叔父,姨夫,姑父,姨夫,岳父等等。”侄子立刻问道:“我也是家里男人,那我算你什么父?”堂嫂回答:“你这应该叫不服。”臭小子果断挨了一顿打……

论坛游民 当前离线

本人饭量惊人,第一次去男友家,自认为很矜持的吃了一盆羊棒骨,两碗米饭,男友那个逗批问他妈妈“妈,这媳妇太能吃还要不?”,他妈妈笑着说“要!还能吃穷咋的……”,他坚定的点了点头“能!”,我明显感觉他妈妈手一顿,复杂的看了我一眼

论坛游民 当前离线

老婆说:你看看人家同事的老公补课班又赚了6万多块,下星期就要全家去旅游呢,你看看你为什么不带我去浪呢?我说:乖啊,咱不去。老婆生气地大喊:你当初不是说好养我吗?我撇撇嘴:我说的是圈养不是放养!!第二天,搓衣板又坏了一个........

论坛游民 当前离线

三岁前身体不好,晚上睡不安稳,一有什么风吹草动就醒来大哭,于是老爸亲手制作了一罐黄酒,睡前煮鸡蛋吃,吃了睡的特老实。据老妈说,有次不小心蹬了我一脚,她醒来发现我半个身子还在床上,半个身子垂在床边,头都快点到地上了。可是我清楚记得,四岁时多了个弟弟,现在想来,真苦了老爸……

论坛游民 当前离线

昨天傍晚在街上,恍然间看到一个很久不见的同事,那同事跳槽了就没见过了,同事和他女朋友在一起有说有笑的走来,于是我收起手机,想一下措辞,等别人走近了正准备抬手打招呼,结果,别人和女朋友就这么有说有笑的和我檫肩而过,我举起的手僵在半空!

罗宾汉 当前离线

记号

论坛游民 当前离线

昨天周末,同学聚会,因为单身久了,饥渴难耐,就撸了一发才去的餐馆,因为撸的时候从QQ放了一些抒情的电影来看,调的还比较大声,走得时候直接按回到主屏幕,也就把这个事情忘记了。后来,饭桌上,等菜的时候大家都拿出手机开始玩,等我拿出手机,点开QQ,那咿咿呀呀的声音大声响起,瞬间我就出名了!……

论坛游民 当前离线

周末聚会,大婶让她吃完饭正拿手机玩的儿子睡一下午觉,那个八岁的小伙子听话的放下手机往床上一趟准备睡,旁边十二岁的表姐不屑的说:叫你睡你就睡,你不会躺五分钟装睡再起来玩手机么? 小伙子听了,对哦,好不容易放假,干嘛要睡觉,装模作样的躺了几分钟一个鲤鱼打挺蹦起来接着玩…… 大婶吃完饭过来一看,顿时火大:叫你睡觉你敢糊弄我了!吧啦吧啦吧啦……臭骂一顿! 小伙子幽怨的看着他那捂嘴笑的的姐姐,默默承受责骂…………

论坛游民 当前离线

哥们媳妇外号叫醉酒,一直不知道来历。今天去他家叙旧无意中想起就问了一下。哥们还没说话:他媳妇说到:我俩谈恋爱的时候,我假装喝醉酒三次,这小子都不开窍。第四次我真的有点喝多了,霸 王 硬 上 弓,把他给睡了。事后这小子哭哭啼啼让我对他负责,还给我起了这个外号……

禁言警告级 当前离线

回复????

论坛游民 当前离线

昨天被女朋友莫名其妙的骂了一顿,然后被赶出来了。没地方去,只能去邢一珊家暂住一宿了。 我俩一边看电视一边聊天。 我:你说女人到了更年期就是麻烦。毫无预兆的发火。还特么把我赶了出来。 邢一珊:小奥,你还记得上学的时候,老师总是让你扫厕所吗? 我:当然记得了啊。 邢一珊:有时候并不是因为厕所脏才让你扫厕所的。大多时候是因为你犯错了。 我:也是啊,犯错就该罚。否则以后不长记性。 邢一珊:你还记得老师为啥罚你扫厕所吗? 我:记得啊,因为我特么的没交作业。 邢一珊:[机智] 我:……………

论坛游民 当前离线

每天上下班抄近道,都要穿过一家烤鸭店,有时候会买一点,和老板也算认识,估计店面位置不好,生意一直不太好,端午节的时候回了一次老家,回来的时候发现改成足疗保健了,前几天路过,正好看到之前的老板拎着一袋垃圾出门,看到我还笑了一下,我靠,不会是他开的店吧,这跨行有点大。后来一想,也不是很大,鸡鸭都是家禽嘛……

论坛游民 当前离线

有一次去外地在火车站,有个人路过我身边,停下对我说:兄弟,要手机嘛?我一听他这话,就知道是小偷,连忙说:不要不要,没想到他脸上露出一丝笑容:不要后悔哦……然后他就走了,后悔?我后悔个毛,我又不是没手机,卧槽,我手机那?

论坛游民 当前离线

有次参加老板的饭局,我到了后说:“不好意思,我迟到自罚一杯。”
说完才发现大家都在喝茶,然后老板叫了一瓶酒放我面前,我没办法,只好自斟自饮。
后来拍了合照挂在公司墙上,上门的客户都以为我是酒鬼,最能喝那个。
现在喝酒,他们第一个就干我。

论坛游民 当前离线

小时候最怕打针,真的好痛。有一次打预防针,几个堂兄妹一起走去村里诊所,路上我突发奇想:等下看看谁打针哭去到诊所,看到医生凶巴巴的脸,又细又长的针头,真的好怕。排队排在最后。堂哥们都没有哭,可是我全程看着针头扎进皮肤~~轮到我的时候,真的好痛,哇~就我哭了真丢脸~……

论坛游民 当前离线

楼下菜市场熟食生鲜.粮油肉蛋一应俱全。下班去买菜,刚进大厅就看到一只硕大的灰老鼠从拌菜摊窜出,轻车熟路地横穿大厅直奔熟食摊……忍不住惊呼“有老鼠!”胖胖的摊主竟然熟视无睹,漫不经心来了句“我家养的……”

论坛游民 当前离线

记得上学的时候有一次开家长会 ,无奈我成绩差还打架了。没敢和爸妈说,偷偷叫姑姑去帮我开家长会,到了学校老师问我这是谁?我说:这是我姑姑。结果老师给了我一脚说到:什么你姑姑这是我女朋友,结果我姑姑一下子生气了喊到:打他干啥我tm真是他姑姑,只是咱俩才接触,我还没跟家里说……

论坛游民 当前离线

老婆早上刷牙把牙刷刷断了,我中午去超市给她买了一个顺便买了一提纸。 收银员问我:“您是单身吧?” 我冷笑一声反问:“你怎么知道,就因为我买东西只买一份?” 收银员摇头到:“没有,是因为你长的丑。” 我听到这用我的奔驰车钥匙撩了一下头发,说到:“猜错了哦!” 留下一脸懵逼的收银员在风中凌乱 走出门外,我用我的奔驰车钥匙点燃一根烟,深吸一口,骑上三年前买的电瓶车,潇洒的离去,深藏功与名…………

论坛游民 当前离线

晚饭后和婆婆一起去散步,刚下过雨的路面有积水,一辆车开的飞快溅了我一身的泥水,我指着那辆车说:TM别让我再看到你,非骂死你不可 婆婆问:你追上去要骂他什么?
我想了想,脑袋里搜罗了几十种技能,无奈只憋出来一句话:滚,马不停蹄的滚…

论坛游民 当前离线

晚上遛弯,看到一对白发苍苍的老夫妻牵手漫步江边,表姐也挽起腆着将军肚、背手摇折扇的姐夫手臂强行秀恩爱……不停晃动的扇柄直怼表姐的手肘“别捅啦!疼!”娇嗔暴躁一声吼,引得无数路人尽侧目……