论坛游民 当前离线

本人有强迫症,和同事住宿舍,晚上看见同事洗完澡出来内裤穿反了,想要告诉他,又觉得不合适。躺床上玩手机,却怎么也睡不着,就这样折磨到凌晨,我实在忍不住了就去帮他换过来,当我把他的内裤退到他大腿的时候,他醒了,他看着我我看着他,就这样沉默了几十秒。

论坛游民 当前离线

和媳妇吵架,她不哭不闹,趁我睡着后,把我所有的衣服全都剪成了布条,就连我身上穿的内裤也难逃脱厄运… 剪完之后,她打电话通知三姑六婆来我家…搞的我狼狈不堪,差点被众亲戚的口水给淹死! 后来我才发现,和媳妇吵架不太明智而且代价高昂,搞不好还性命堪忧,从此我的膝盖就深深的爱上了——搓衣板………

论坛游民 当前离线

今天中午食堂茄子炒肉,刚下箸时竟然发现菜碗里有根卷曲的毛发,一阵恶心立马把菜倒掉。晚餐时,出纳对我说,今天老板娘说有款到有款到结果毛都没看到一根,我一听想起中午的菜,胃立马不舒服,又把饭菜倒了。今天就这样饿了两餐。

论坛游民 当前离线

前天过生日,带着女朋友和哥们出去吃饭。喝大了,在包间的桌上就睡着了。不知道睡了多久女朋友喊我。迷迷糊糊的他们说要去泡桑拿。我被他们夹着拉去了。一进去换衣间人不少,酒也醒了点。脱衣服,然后脱裤子,然后。。内裤。突然感觉一阵疼,劳资低头一看,一块卫生巾上面还沾着劳资的毛毛。。周围克制不住的笑声把我推向全场焦点。如果不是喝了酒劳资真的敢裸奔出去。……

论坛游民 当前离线

一次坐公交车,车厢比较空,有一个年轻妈妈一手抱着一两岁的娃,另一手抱着一整个西瓜。这个妈妈准备掏公交卡的时候,西瓜滚了好远。她又去捡西瓜的时候,孩子也滚了。

论坛游民 当前离线

相亲,约的饭店,点了道红烧鱼,味道很好,我很喜欢吃,边吃边聊,一不小心被鱼刺刺到牙龈了,痛死我了,我拿纸巾捂着嘴,吐了口血水,那相亲男看着那血,脸色就变了,放下筷子,站起来严肃地说:姑娘,你这病这么严重,都吐血了,还来相亲!有病得去治,别害人害己! 卧槽!!

论坛游民 当前离线

当年,隔壁办公室的大姐就一直吵着要给我介绍女朋友,后来有一天我不小心将工资条落在桌子上被大姐看到了,从那以后,大姐再也没有提过给我介绍女朋友的事儿了。我就一直单身,后来大姐把自己姑娘介绍给我了。

论坛游民 当前离线

“你为什么要跟老婆离婚?” 民政局的工作人员细心地询问坐在对面的男士,想要挽回一场婚姻。 “我和她生活理念不同,根本尿不到一个壶里去。” “能具体说一说,是在哪些事情上有分歧吗?” “比如刚买回来一袋面粉,我要做馒头吃,她要做面包吃。” “这只是口味上的不同罢了,相互迁就一下就可以解决嘛!如果你们一半做馒头,一半做面包,不就解决了吗?” 男士没有点头,接着道: “最气人的是,她生病了,我背着她去看西医。我生病了,她居然送我去看兽医。” 工作人员.....……

论坛游民 当前离线

想买房首付还差点,欲到好哥们小雨家借点,进门一说明来意,裹着 床单的小雨从沙发上下来大声喊:老婆,把裤子给我,佳佳来借点钱,我去银行看看卡里还有钱没!卧室传来小雨老婆声音:不行,今天礼拜六,裤子轮到我穿了,,我都跟朋友约好去捡瓶子了,我擦,

论坛游民 当前离线

还记得上学那会儿,语文课上,老师说“在古代,有很多词汇能代表自己,有谁知道的?可以说说。”同学们众说纷纭,“朕,寡人,哀家,贫僧,贫道,在下”只有我...来了句“奴才”

论坛游民 当前离线

闺蜜交往了个肌肉男,今天她撸起袖子让我看她胳膊 : “看,我也有肌肉了!”我问:“你也开始健身了?”她:“没有,不过前段时间我口腔溃疡还长了痔疮,短短十天胳膊就弄出肌肉来了。”

论坛游民 当前离线

孕五个月了,今天不小心摔了一跤,没啥事,老公紧张的不行,非要带我去医院看看,做了一系列检查,老公紧张的抓住医生手问东问西,女医生尴尬的甩开他,说:放心吧,才五个月就胖了五十斤,哪能没一点用,起码减震!

论坛游民 当前离线

昨天晚上,朋友喊我去K歌,让我开车去,来到Ktv门口,我下车把钥匙递给服务员,说帮我把车停一下,顺便给了他100块小费,只见他看着我,把100块还给我,又从钱包里拿出100块,说,大哥,这车还是你自己停吧!拖拉机,我真的开不好,,,,,

论坛游民 当前离线

某同学到养老院学雷锋,带着一个六十多岁的大爷上厕所,大爷颤颤巍巍的解开裤子,对他说,过来扶一下。他赶紧过去帮忙,事后,大爷教育同学,下次让你扶,你扶我就行。那个我自己会扶……

论坛游民 当前离线

我:这么晚了你怎么回去,女:我妈肯定锁门了,我:那怎么办,女:我兜里有200元钱,我:我今晚网吧通宵,女:那我回家,我:不是锁门了吗,女:我敲门不就可以了!

论坛游民 当前离线

最近两天总感觉老婆怪怪的,总莫名看着我,像是在想什么东西……我心里一直纳闷!一直到今天早晨,翻开老婆手机,无意中发现,她浏览器搜索历史第一行就是:老公越来越丑,我该找个什么茬儿揍他?

论坛游民 当前离线

邻居一大妈特喜欢无理取闹,昨天到我们店里来,说在我们店里丢东西了,要查监控。没办法,查就查吧,一票子人目不转睛的盯着监 控看了一个多小时,屁都没发现一个。 当我们盯着大妈准备看好戏的时候,只见大妈淡定地从地捡起一根头发:“看到没,这是我昨天掉你们店里的。”……

论坛游民 当前离线

上班中接对象的电话,说家里没有人想过二人世界,叫楼主早点回家,我吱一声:知道了,正想挂电话,对象叫楼主亲亲,我快速敷衍了事,谁知对象不满意,非要亲一千个,楼主没有办法,对着手机屏狂亲楼主亲的沉迷时,忽觉有支手搭在我肩膀,楼主甩手嚷嚷:走开,我还没亲个够,亲完一千个抬头一看,领导似笑非笑劝导楼主,生活要节制掏空了身子,影响工作啊……

论坛游民 当前离线

小的时候看动物世界,主持人说到了万物复苏的时刻,冬眠的动物都慢慢苏醒,镜头一转,一直大松鼠在那里瑟瑟发抖,我爸立刻坐正给我讲,“你看这只松鼠饿了一冬天,天气还很冷,所以它会冻的发抖,你以后要多吃饭不能挑食……。”话还没有说完,镜头拉下来松鼠下面还有一只松鼠在发抖,我爸赶紧跑过去换台,并告诉我说,“你看它们冷的都挤在一起取暖,和我们人一样聪明。”我当时听的可认真了…………

论坛游民 当前离线

太尴尬了!逛街捡了一块钱,马路上人挺多的,捡起来就放兜里了,去水果摊买了点苹果,一共花了四块八,给完钱拿苹果准备走呢,老板把我叫住了,小伙子你回来,一共四块八毛钱你还给了我一个游戏币!当时蒙圈了啊,真不知道捡的是游戏币啊。又拿了一块钱纸币给老板,纸币前两天洗衣服洗了,老板说换张,我说我没零钱了,老板说微信也行,拿出我的苹果六plus,微信付款了,以为没事了,就拿苹果走了,刚走就听见老板嘀咕说了句话,有钱买苹果手机,没真钱买水果,什么人啊,脸红着我就走开了,尴尬死了,我多想和老板解释说游戏币是捡的,苹果手机买的二手的啊……唉!……