论坛游民 当前离线

家婆很勤快,经常趁我和老公上班之后来家里帮我们打扫一下卫生,有时候还帮我们煲汤。生宝宝之前,一次我先回到家,一进门发现婆婆在煲汤,我开开心心的道谢,突然想到阳台上凉晒了几套情趣内衣,于是马上跑过去收衣服。只见阳台衣架上空空如也,就小心翼翼地问婆婆:妈,你帮我收衣服了?婆婆笑着说:那些衣服都放到你的衣柜里了,内衣挺好看的。说完,她大声笑起来。我都想找个地缝钻进去。……

论坛游民 当前离线

晚饭后跟女友出去遛弯,也不知道谁这么没公德心在马路边泼水,冻成冰,给我摔了个四仰八叉,,疼的我呲牙咧嘴,,旁边的女友噗嗤一声笑了,然后又开始跺脚,估计是心疼我摔疼了,赶紧安慰她说“没事儿,我不疼。。。” 女友拉起我说“你刚刚摔的四脚朝天,像个被翻过来的小乌龟,,气死我了,我出门时居然忘了带手机,,不然拍下来给你看看多搞笑。。。” 我…………

论坛游民 当前离线

认识女友的人都说女友是二货,我还不乐意听,今天我算是见识到为啥叫她二货了。。 女友嘴里长了两个溃疡,疼的一吃东西就嗷嗷叫。。 昨天晚上非拉着我去吃酸辣粉,还放了好多辣椒,我摸摸女友额头说“也没发烧,怎么就傻了,,吃辣的嘴里更疼的…” 女友白我一眼“你懂个屁,这叫以毒攻毒,说不定明天惊喜的发现,溃疡好啦。。” 今天早上我还没醒,女友咧着嘴说“果然有惊喜,又多了俩。。”……

论坛游民 当前离线

闺蜜家养着一大缸的鱼,缸里水草丰茂,鱼类众多,煞是好看。我每次去看见都很喜欢,欣欣然的也养了一小缸,但是却总也养不活,百思不得其解之际找闺蜜想办法,闺蜜看着我深沉的说:“一定要经常换水”,听了这话我更纳闷了,我也经常换水呀,为何不行,正欲再问时,闺蜜仰起头眼神忧郁的说:“最重要的是要经常换鱼”!我恍然大悟!……

论坛游民 当前离线

礼拜六回到老婆身边,吃了饭上 床,天冷了床上最舒服的。 陪老婆一边玩手机一边聊天,老婆问“我是不是会分身术”我说:“怎么可能” :“那你每次你回来,上床就断网?难道不是你关的。难道网也知道上了床就应该做上床的事吗?”我:“真的不是我关的”:“网都知道,你不知道现在该做啥?”。。。。。。……

论坛游民 当前离线

幼儿园家长开放日,小侄女和同桌小正太的对话。 小侄女:你是你妈妈生的不? :嗯嗯。 :你麻麻是女孩么? :嗯嗯。 :我是不是女孩? :嗯。 :那我就是你麻麻,对不? 小男孩:…………不对。 侄女看见小男孩不上当,继续问:你麻麻是不是你爸爸的老婆? :嗯嗯。 :你爸爸妈妈有一天离婚了,我长大了嫁给你爸爸,可以么? 小男孩沉默:…… 小侄女狡黠一笑:你爸爸的老婆你叫什么? :叫麻麻! :唉,这就对了。。。。……

论坛游民 当前离线

我记得读大学的时候,寝室一哥们交了一个漂亮的女朋友,哥们经常夸自己的女朋友很漂亮,还说他女朋友寝室的都是美女,我们就说凑钱让她女朋友带她的朋友出来吃饭,也让我们互相认识一下。 晚上吃饭的时候,我为了表现好,一个人吸掉了整盘的田螺。 后来他们都脱单了,我一直还是单身狗,到现在我都想不通是为什么。

论坛游民 当前离线

夫妻俩吵架,老婆一直指着老公在骂, 老公:老婆,老夫老妻了,这样吵有意思吗? 我们就不能各退一步吗?老婆听了想了想:嗯, 好吧,我们各退一步。说着朝后面移了一步。 继续骂。老公:怎么了,说好的各退一步的, 还骂干嘛?老婆一听火了,啪就是一下:你找死是吗, 老娘不是退一步了吗?你都没有退,你还想干嘛?

论坛游民 当前离线

夫妻俩吵架,老婆一直指着老公在骂, 老公:老婆,老夫老妻了,这样吵有意思吗? 我们就不能各退一步吗?老婆听了想了想:嗯, 好吧,我们各退一步。说着朝后面移了一步。 继续骂。老公:怎么了,说好的各退一步的, 还骂干嘛?老婆一听火了,啪就是一下:你找死是吗, 老娘不是退一步了吗?你都没有退,你还想干嘛?

论坛游民 当前离线

突然想上大号,再着急也要有风度。边走边优雅的摸了摸口袋,手机在;取出手机看,电量够;走进厕所,信号挺好;妥了,嘴角一丝微笑,关门脱裤子开始…完事后,我突然尴尬的冒出个天才想法,你说要是手机能擦屁股多好!!经理也可以不用边骂人边给我递纸了。

论坛游民 当前离线

火车开动,
旁边座位的小哥
一只鞋子被挤下了火车,
然后他又拿起
另一只鞋子扔了出去。
我问他:“你干嘛!”
他:“反正留一只鞋子也没用,
全扔了别人捡了还有一双鞋子穿。”
我:“我是说!你干嘛扔我的鞋子!”

论坛游民 当前离线

和女友交往了两年,上大二时,女友在西校区一般一周最少会去找她一回,有次一周没去找她,到了第二周周四也还没去找她,就来电话了,她很平静的说:“欸,你知道吗?我宿舍的人以为你死了。

论坛游民 当前离线

早上起床晚,上班赶时间穿裤子就没系皮带,裤子腰有点大老是往下掉,所以我走路的时候就把裤子提到腰上,然后手扶着腰走路。尼玛,到底是谁在哪里传昨晚聚餐后我跟行政主管单独出去,今天腰都不好了。现在搞得我在公司里面别人看我的眼神都不对。

论坛游民 当前离线

有句话说同性相斥,我亲身体验了一把。外出旅游在机场过安检,去的时候安检时是个男的,我随身携带的充电宝过关了。回来过安检时,看到机场特意开了一个女性专用通道,安检工作人员都是女的,好感动机场有这么温暖的举动,我立马走这个通道,尼玛没想到那女人说我的充电宝上面的字模糊了她看不清,多大的容量她不知道,因此不能带走,各种解释都不听,我说我来时也是过了安检的,她说反正在我这不能过,硬生生被她没收了。女人何苦为难女人嘛……

论坛游民 当前离线

儿子老师上门家访,赶巧我妈来了。便让我妈招呼着我去洗水果。出来时我妈喋喋不休,跟个媒婆似的问长问短,女老师一脸羞红低着头。见我出来后打了招呼就走了,我妈看着背影说:这孩子真水灵,看有没有机会给你表哥张罗张罗。 今天,我问儿子:咋这个月你老师没来了,是不是有什么事?儿子玩着玩具说:不知道,不过学校说以后家访改电话联系,昨天老师打电话过来,我妈接的。……

论坛游民 当前离线

现在的买菜的大妈,你惹不起啊,看看她怎么把一块钱的辣椒卖成五块钱你就知道啦。 首先他把辣椒分成两堆。然后顾客上来啦,问:这辣椒怎么买啊。大妈说:左边的一块钱右边的五块钱。顾客纳闷了,,问:右边的为什么是五块啊。大妈说:右边的是进口的啊,比较好吃啊。然后顾客说:给我还是来国产的吧。就这样国产的很快就买完啦,把剩下的在一分为二,很快辣椒就买完啦。牛不牛……

论坛游民 当前离线

中午接到儿子同学家长的电话,我紧张得要死,以为又出了什么幺蛾子了…… 你好,你是梓浩爸爸吧?你儿子给我女儿买了部手机,我查了下,手机要五千多,我退给你吧,叫你儿子高中期间不要纠缠我女儿,大学了再说!! 我义正言辞的说:早恋绝对不可以,我肯定管! 一会微信退来五千块,我心特别敞亮…… 儿子不但预定了白菜,还特么给我零花钱!!……

论坛游民 当前离线

初中的时候,每次考试我什么也不会,老师很很着急,这次考试又没考好,老师把我狠狠的骂了一顿,我的心里那是个害怕,因为老师让叫家长,回家的路上,我真的好害怕,觉得大半辈子是完了,心里恐慌的对老爸说:“这次考试题都不会做,老师让你过去一趟”,老爸听完后,神色慌张,忙说:“叫我做什么,我也不会啊”,听完后,我顿时感觉虎父无犬子。……

论坛游民 当前离线

昨天赶集回到家,刚洗完脸坐下要吃饭,媳妇给我说:今天接孩子放学把家里唯一的一串钥匙丢了。我刚要发火:这败家娘们……。我一想不对啊,最后一把钥匙丢了,你怎么开的门?大门和屋门可都是大号正版月玛锁啊。说着,媳妇把锁拿了进来,我一看好家伙,锁是被生生的用小钢锯 锯开的。整齐的茬口,甚是晃眼。我不的不说老婆你真是个汉子。呵呵,老婆你辛苦了。看来我以后还得对我媳妇好一点。……

论坛游民 当前离线

朋友在外地有着不错的工作,逢年过节回来几天。离别的痛苦和远方的思念。让他痛下决心回老家发展。再回来的路上他给我打电话告诉我他不后悔,特别开心。奇怪的是上天好像知道了他做的正确决定,一路上都是绿灯,畅通无阻。他好喜欢绿色。终于到家了……回来邻居告诉他,他老婆和别人跑了。 ……