论坛游民 当前离线

同事家小学二年级的孩子考试没考好。同事问他:为什么没有考好?我这还有你写的保证书呢。孩子说:妈妈,我写的是,如果考不好,就使劲打我爸。那个“爸”字,竟然要用放大镜看!

论坛游民 当前离线

跟哥们儿去肯德基吃早餐,订了份情侣套餐,前台收银的妹子告诉说只能是情侣才能享用。我那极品哥们儿一把抓住我的手,扭头在我嘴上啵就是一口。然后对那妹子说:“谁告诉你情侣必须是一男一女呀!”我瞬间石化!

论坛游民 当前离线

偶然想起来 这些年我的内内都在某宝网购 一直听闻内内属于特殊商品售出不退不换  所以无论我网购的内内尺码大小对我是否合适 我都勒上身了 勒得好辛苦 弄得我现在也不知道怎么在网上买内内 其实现在想想也不知道是不是真的不能调换

论坛游民 当前离线

我:老板,来碗牛肉面,快点饿死了都。老板:没有。。。我:那来份排骨饭吧。老板:没有……我一拍桌:什么都没有那你他妈开什么店!老板一凳子甩过来,还好我走位风骚躲过了,吓得我立马跑了,老板还在后面紧追不放,边追边喊:再他妈来我服装店叫吃的,劳资把你狗腿打断…………

论坛游民 当前离线

老婆指着西瓜子道:把瓜子仁给嗑出来,等会我要吃。
我苦笑着说:实在办不到啊,这几天嗑的门牙都松了。
老婆心疼的拉着我的手说:疼吗?
我感动道:还好,就是吃东西时有点!
老婆横了我一眼:谁问你牙了,我是说你的手……等会用手剥……

论坛游民 当前离线

今天一个同事刚刚来的时候眼睛右眼是青的。我好奇问怎么了。我同事说你买一个好一点的烟你媳妇说你吗。我说不会啊。我同事说马里隔壁的我们家死老娘们儿嫌我买了一盒红塔山。问我哪来的钱买这么贵的烟。后来开打了。我默默的说了一句你老婆可真持家啊

论坛游民 当前离线

楼主住单位集体宿舍,宿舍里住了十几个同事,物业这几天更换自来水管道。一个洗手间,上厕所洗澡都要排队,要不然等很久。大夏天的,大家下班回去第一件事是抢洗手间冲凉,同事小马下班回宿舍迅速脱了衣服,挤了洗发水头上一搓,提上沐浴露就去洗手间了冲凉了,不一会听到洗手间传来:卧槽,忘了今天停水了。看着小马头上的泡沫哀怨的眼神。……

论坛游民 当前离线

大黄:小美,嫂子给你介绍的那位男友,能得你心思吗? 小美:不行,我俩没有共同语言。 大黄:没有共同语言怕啥呀,你看我和你嫂子,结婚这么多年了,没有共同语言还不是过得挺好的吗! 小美:这话谁相信呀?你和嫂子是自由恋爱的,在咱们公司是有名的恩爱夫妻,没有共同语言能那么恩爱吗? 大黄:我是武汉人,一口的武汉方言,一开口就:个板码儿的.....你嫂子是东北人,一开口就这嘎达,那嘎达的,你看,这能叫共同语言吗? 小美:......……

论坛游民 当前离线

不听老人言,吃亏在眼前。小明自从娶了老婆以后,零花钱没了,自由没了,时不时的还要跪跪搓衣板,生活过的,酸甜苦辣缺了一味。我就不一样了,娶了老婆还和以前一样滋润,生活充满阳光。老婆从来不会干涉我的生活,我想去哪里玩就去哪里玩,想吃什么就吃什么。我老婆对生活的要求也很低,不追求名牌包包,进口化妆品,不会逛街,不会说别人的闲话,总之一句话,挑不出毛病。小明娶老婆的时候,我告诉他,要像我一样,淘宝上娶一个,他偏不听。现在怎么样,后悔都来不及了吧!……

论坛游民 当前离线

和老公逛街,一男的大老远喊猴子.是猴子吧?原来是老公的高中同学,寒暄几句他同学说:几年不见当年不到1米6的你没想蹿到1米8多了吧?都快认不出来了。老公笑笑说:上大学才长个头,现在没人叫猴子了。他同学:嗯!改叫金刚吧。

论坛游民 当前离线

刚才我去吃粉,看见一对情侣在吵架,突然那个女的愤怒的指着我说:你要是有他一半的帅,我们还会吵架吗?那个男的也好不客气地回道:那怕我有他四分之一帅,我会看上你?我TMD就出来吃个粉……匿了吧,怕一会又有人来粉我

论坛游民 当前离线

今天去银行看到一个老人去柜台取钱不会用取款机,在柜台说取一千,里面的人说一千以下包括一千到自动取款机去取,老人说不会,还是不给老人办理,僵持了一会我看不下去了,上前给大爷支了个招:大爷,你取三千存二千留一千。说完我顿时感觉有杀气还是从里面传来的,,,,……

论坛游民 当前离线

一大早送闺女去上钢琴课,闺女说“爸爸,我老师刚结婚了,我想买朵花送给她”,刚好路边有花店,就答应了,可是老板说刚开门,鲜花还没送到,只有一大捧别人预定的包装好的玫瑰,150块钱便宜给我了,我觉得不太合适,可是闺女特别喜欢,看看时间来不及了,就买了。见了老师,闺女说“老师,这是送你的花,我和爸爸一大早去给你买的”我笑着点点头,老师害羞的接过花,旁边一帅哥向我伸出了手,说“你好,我是她老公,我们刚刚结婚”,我靠,大兄弟,你这是有误会啊!……

论坛游民 当前离线

哥们晚上喝酒,不觉天色已晚。他是个妻管严,虽然到了家,可为了不惊醒老婆,就悄悄地把后窗门摘了下来,从厨房蹑手蹑足地走到卧室。 这时突然有人在身后拍了他一下肩膀。“嗯――!”“嘘――!”拍肩膀的是个男子,他对目蹬口呆的哥们说:“咱们都是同行呵!不过你的蹑走功夫不赖呀!”……

论坛游民 当前离线

前段时间跟媳妇去逛街时媳妇看中了一款包,当时她吵吵着非要买,我看了下价格以后非常坚定拒绝了,媳妇好几天都没搭理我。几天前开了工资,就偷偷的把媳妇看中的那个包买了下来,送给她以后她说我没经过她同意就买这么贵的东西,到现在没理我…

论坛游民 当前离线

有一哥们巨懒,从没做过饭买过菜。一次她媳妇有事,叫他去市场买点虾,于是这货屁颠屁颠的跑到市场上转了一圈,然后两手空空的回来,对她媳妇说“我到市场上看了,根本就没有咱吃的那种红虾!

论坛游民 当前离线

.堂妹两口子是对典型的二货!那天家庭聚会,看堂妹一只手打着夹板,就问她怎么了。她悲愤的看着她老公说,家暴啊,家暴啊,家暴啊~ 哟呵!我们几个当哥的坐不住了,把妹夫提过来审,问他:“说吧,哪只手打的!长脾气了哈!”妹夫一脸委屈的捂着脸说:“脸打的。”

论坛游民 当前离线

下午接到一个电话,对方张口就说,方便面是吗?我一想捉弄人捉弄我这来了,我回他说:我是火腿肠,想和我玩你还太嫩。于是挂了电话,过了一会仔细一想他好像说的是 方便面试吗……

论坛游民 当前离线

刚在咖啡店点完单,和老公一起在柜台等着拿,顺手翻开桌上时尚杂志,上面有介绍很多钻石首饰,我于是就嘟嘴说:老公,我要这个,还要这个。老公瞄了一眼:好的,等出去后就给你弄。我当时高兴的屁颠屁颠的,等喝完咖啡出去之后,老公神秘的从口袋里掏出了刚才杂志上的那两页,说:给你弄出来了,厉害吧!……

论坛游民 当前离线

送老公去市里高铁站,去时他开的车,回家时我按导航在市里转来转去怎么也找不到回家的路。无奈打电话叫了个代驾,等了好久代驾终于赶来,上车后熟练系好安全带,点火,然后扭过对我说:姐,我不认识路,你坐副驾驶帮忙指路啊