罗宾汉 当前离线

Silenton Shutupov Speechlesski

konrad 发表于 2021-6-12 21:34
原来你的R2R是从这里开始的

完全成品板。我哪有这本领,之前光那些移位逻辑就搞的一头懵,7474那半个钟还是承你点拨才明白 后来想想也罢,把技术留归技术人……楼主是个纯技术派,不过说他对发烧器件不感冒吧,同样也是持开放态度,包括这个论坛曾出现过的拧螺丝大神、道具大神、mp3最保真大神,他都能接受
不能再说了,这楼被你我一搀合就又歪了

侠之大者 当前离线

Upuops 发表于 2021-6-12 16:27
想看中文的?......到这里

自然是真美 (枪文)

老鸟,很有经验的老鸟了

罗宾汉 当前离线

LeonBernieniv 发表于 2021-6-12 22:15
完全成品板。我哪有这本领,之前光那些移位逻辑就搞的一头懵,7474那半个钟还是承你点拨才明白 后来 ...

别说,我最近还真在尝试一种新的焊接材料,才觉得那些所谓银锡欧美锡都是渣渣

补充:一般来说3%的里面,multicore > 减摩 > stannol > 凯思特 > 千住,但这种不含银却比他们好

罗宾汉 当前离线

LeonBernieniv 发表于 2021-6-12 19:17
六年多了,帖子又翻上来了,忍不住键入几句 不知道这个解码还有谁做过,那些个密密麻麻的开关和电阻至 ...

是啊,不知不觉又老了几岁,近两年已经完全不动手了,主要是要把更多的时间留给吃饭的事情,也有一种格格不入的原因,总感觉我与“发烧友”脱节太多,完全不同的脑回路,渐渐的热情就低了
其实,这个板要出好声,应该在模拟部分下功夫,只有你,也唯有你才能发挥它的功力,我手上的只听个响,对于我来说,音不音响不重要,音不音乐也不重要,HI不HIFI也不重要,重要的是,能感动我的就听,不能感动的任祂如何天籁都没有用

侠之大者 当前离线

forsli@163.com 发表于 2021-6-17 18:32
是啊,不知不觉又老了几岁,近两年已经完全不动手了,主要是要把更多的时间留给吃饭的事情,也有一种格格 ...

欢迎lz

职业侠客 当前离线

forsli@163.com 发表于 2021-6-17 18:32
是啊,不知不觉又老了几岁,近两年已经完全不动手了,主要是要把更多的时间留给吃饭的事情,也有一种格格 ...

不是你与“发烧友”脱节太多,完全不同的脑回路,而是我这种菜鸟,还跟不上你的步伐。我是从CS4328跟请教了一下,看了你的贴。你是个技术高手,而我有时候连个PDF手册上的电路有时还弄不响。以前也是看了你和烧友的聊天,你们也喜欢TDA1547, SM5864, SM5865CM,我尝试做了TDA1547, SM5864, SM5865CM,wm8740外接数字滤波,只听个响,但也都响了。对比后面集成数字滤波DAC芯片声音都还不错。音不音响不重要,HI不HIFI也不重要,自己动手响了就能感动自己了。希望看到你新的作品  最近对SM5866又上了兴趣,意大利卡+DF1706+SM5866,  DSD+PCM