[心得经验] 晚来的双并ES9018续_第二板

[复制链接] 查看: 80644|回复: 194

论坛游民 当前离线

关注...

侠之大者 当前离线

mnb2001 发表于 2014-6-4 18:02
关注...

已经给厂家量产了

注册会员 当前离线

价格是多少呢?

侠之大者 当前离线

ly1860 发表于 2014-6-11 15:43
价格是多少呢?

技术贴不谈买卖  

论坛游民 当前离线

赶上末班车,刚买得大师的成品机了

侠之大者 当前离线

孤雁单飞88 发表于 2014-7-20 13:07
赶上末班车,刚买得大师的成品机了

注册会员 当前离线

随便说两句,在淘宝上看到这个DAC 旺旺给我这个链接,我把9页的内容都看完想说明几点,楼主如果打算做生意请不要在DIY论坛里面发,请在商业区发贴,如果在这个区发贴建议您毫无保留的与大家分享您设计 开发的心路历程!另外文中您的的出口可是不像一个在技术与艺术领域工作的人,弄不弄就说人家小学水平 如何 如何,请问哪个小学能学到这些!您可能是位年轻人 请多多静心,万事多与人分享,才能得到真谛!请自重!

侠之大者 当前离线

大猷 发表于 2014-8-1 23:07
随便说两句,在淘宝上看到这个DAC 旺旺给我这个链接,我把9页的内容都看完想说明几点,楼主如果打算做生意请 ...

大神我是不是还的和你分享PCB文件  固件  外加一片焊好的PCB给你  这样你就满意了  ?   笑话!  

注册会员 当前离线

心只有你8958 发表于 2014-8-2 14:33
大神我是不是还的和你分享PCB文件  固件  外加一片焊好的PCB给你  这样你就满意了  ?   笑话!

不是的,PCB如何布线,固件如何编写,为什么这样设计 等等,大家可以自己去搞,如果你都焊好给了我们大家,那就不是DIY论坛了是吧,另外我不是什么神!

业余侠客 当前离线

大猷 发表于 2014-8-3 09:39
不是的,PCB如何布线,固件如何编写,为什么这样设计 等等,大家可以自己去搞,如果你都焊好给了我们大家 ...

说的对,DIY论坛的性质就是自制心得,如果只是玩推销商品的忽悠,那么性质是很严重的,毕竟混论坛的人都不傻,大家一起玩是一回事,借着这种氛围推销产品就是耍杂技了。

论坛游民 当前离线

总有一天要选择这宝贝来用

侠之大者 当前离线

大猷 发表于 2014-8-1 23:07
随便说两句,在淘宝上看到这个DAC 旺旺给我这个链接,我把9页的内容都看完想说明几点,楼主如果打算做生意请 ...

首先,技术是争锋相对了,如果一个对技术上不严谨的人来说,我有理由不骂他吗??? 我说他小学水平说句不好听的话,算是对他很客气,他对他说的话没有去认真的是验证过,说不准就是来想坑我的,这是我不想说的,在者,他在没有任何时候,任何情况下去查证的的设计是什么样的就去把我设计的东西说成这样那样,我又说一句非常难听的话,有本事你也设计一个东西比我更好的东西出来,才有理由在这里几歪!!还有你说什么事都和别人分享,我已经把我的东西分享出来的,这就是我设计的产品,我能所我想的设计出来,然后发出来给大家大看,让大家评,让朋友听,这就是我的分享!!!

侠之大者 当前离线

大猷 发表于 2014-8-3 09:39
不是的,PCB如何布线,固件如何编写,为什么这样设计 等等,大家可以自己去搞,如果你都焊好给了我们大家 ...

是吗,你怎么不叫别人DIY的固件工程发给你去用呀,如果我发出来了,别人就一定去DIY了???,你知道有一些人拿去做什么呀,如果你也是DIY的,你把你所以的东西先发出来给大家看看呀!!!

侠之大者 当前离线

ji-hq 发表于 2014-8-3 10:03
说的对,DIY论坛的性质就是自制心得,如果只是玩推销商品的忽悠,那么性质是很严重的,毕竟混论坛的人都不 ...

我说句非常难听的话,你就是在此地无银三百俩,你本事你用几句话去忽悠大家去听你的东西,即使你的东西是垃圾,然后选择你的东西,你有本事,也开发一个更让人没有理由就去选择你的东西,是的来这里的绝对是正确的,包括整个论坛,有能力的人就是来耍杂技,没能力的就只能是来吹牛逼,你会不会就那个呢,你自己想了!!!

侠之大者 当前离线

ji-hq 发表于 2014-8-3 10:03
说的对,DIY论坛的性质就是自制心得,如果只是玩推销商品的忽悠,那么性质是很严重的,毕竟混论坛的人都不 ...

在和你说什么叫能力和没有能力!!!!
   能力,在社会上是包括各种种样的,有能力可以赚大钱,可以打败很多人,这些我没必要在提,懂的人都能理解,在说没能力,我说的没能力是在讨论单一话题而说的,就在我这个帖子里,有朋友来说技术的,有朋友来看板子机子的然后在技术上说各种问题,在板子的设计上,或者就是来看板子的,我都非欢迎,虽然我说的话很重,我在这里非常对不住,我这个人在技术上很严谨的,如果是我的问题搞错了,你可以骂我,没有问题,反过来也是这样,知错就改,就是一种进步!!!  回来来说什么叫没能力,一些东西做不出来,又在那里说自己怎么怎么样的人,这种就是没能力的人,这是很难听的话,你看不过去,你可以不想!!还有种人,就是别人在说种技术上的问题后,就有一种人就是在后面起哄,我不知道是你干什么的,不过别人说的话是别的东西,干你什么事,有能力你也说一个技术层面上的东西!!!!! 以上是我一些对某些人的不满,说得过了,大家可以找我麻烦!!

业余侠客 当前离线

心只有你8958 发表于 2014-8-4 02:59
在和你说什么叫能力和没有能力!!!!
   能力,在社会上是包括各种种样的,有能力可以赚大钱,可以打 ...

你的技术和你的产品的确是很棒,这一点没有人在诋毁它,你的反映过激,按照这个方向大家PK,人头会打成狗头,因为你的产品出来是需要大家认可的,认可你的产品和产品表达出来的音乐理解,最重要的是能够包容的心态,这是一个大家认可的制作者所拥有的一些特质。反映过激只能向大家传达几个意思:产品有缺陷,因为听不得别人的不同意见,也没有了继续改进的潜力;或者是抨击者说到了痛楚,在掩饰。比较一下艺何的1875的帖子,也有喷他的言论,应对的就没有你那么激烈。说的有点直白,希望你不要生气。我们都是DIY爱好者,水平不怎么样,就是图个乐趣,否则就去买进口厂机了,哪里需要买国产不知道什么状况的三无产品来做小白鼠呢?

侠之大者 当前离线

ji-hq 发表于 2014-8-4 10:30
你的技术和你的产品的确是很棒,这一点没有人在诋毁它,你的反映过激,按照这个方向大家PK,人头会打成狗 ...

所以,你就一相情意的去说我的技术有问题对呢,你不正是我说的那类人了吗? ,反应过激? 对你这类人,我能有什么反应,是人都是这种反应明白了没有!! 图个乐趣,说得真好听,我相信大部人都是这么想,不过人家说出你们那些的话吗,不用我说,大家都懂的!!

业余侠客 当前离线

心只有你8958 发表于 2014-8-4 12:26
所以,你就一相情意的去说我的技术有问题对呢,你不正是我说的那类人了吗? ,反应过激? 对你这类人, ...

现在已经很明显了,你的产品就是一个已经在卖的商品,商品的好坏我们当让可以评价、评估。是否值得买。又不是买衣服,外表好坏是次要的。你的产品外观很威猛,其他的呢?不知道。我们为什么要买呢?你要证明。你别说卖不卖跟你没关系,你只是无私的跟大家分享成功的经验,现在我们不断的争论已经该表露的实情都显现出来了。

侠之大者 当前离线

ji-hq 发表于 2014-8-5 04:37
现在已经很明显了,你的产品就是一个已经在卖的商品,商品的好坏我们当让可以评价、评估。是否值得买。又 ...

首先,我并没有跟你谈什么卖买的问题,你们一开始就想把我说成在推销似的,这就是你们的目的是吧!! 二,我说的话都是和你们说的话是答边的,我反问你们,你说一开始说的东西跟我所贴出来的在技术在板子的表面外观上有什么关系??? 你来这想表明什么???我的产品,出在这里,是我想分享给大家,后面我用来做什么关你什么事?? 产品的好坏,是由听的人说的,你光看一眼就能说好坏了吗? 当然了,你在技术上在板子的外观上评论,我没有意见,如果是正确我是会认同,如果是错误我就会反博,就这么简单!!,如果你对我做的东西很不爽,你就拿出实力来,做一下更好的东西出来!!! 我没有说过一定要你去用我的东西,一定要听我的东西,不过如果你是一个发烧友,我非常欢迎你来试试我做的东西就这么简单,跟卖买有没有关,那是另外的事!!!!

业余侠客 当前离线

心只有你8958 发表于 2014-8-5 12:31
首先,我并没有跟你谈什么卖买的问题,你们一开始就想把我说成在推销似的,这就是你们的目的是吧!! 二 ...

你这个人的思维真是不好理解,你就是来推销产品的,有什么不好意思承认的?发到商品区啊!这是烧友讨论 地方,你摆摊放错地方啦,道理简单不?什么好与坏,你在跟自己PK吧?