数字输出板装机说明.

[复制链接] 查看: 78163|回复: 107

15

主题

0

好友

373

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
40113
帖子
730
精华
0
经验
373 点
金钱
358 ¥
注册时间
2008-4-11
发表于 2008-5-26 00:02 | 显示全部楼层
请问用在SAA7378GP点样接脚???

0

主题

0

好友

186

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
35799
帖子
236
精华
0
经验
186 点
金钱
190 ¥
注册时间
2008-2-19
发表于 2008-6-25 01:48 | 显示全部楼层
还有卖吗.我要一套

0

主题

0

好友

10

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
69170
帖子
38
精华
0
经验
10 点
金钱
10 ¥
注册时间
2008-12-16
发表于 2009-2-19 23:04 | 显示全部楼层
还有吗?要一套。

6

主题

2

好友

354

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
64285
帖子
738
精华
0
经验
354 点
金钱
351 ¥
注册时间
2008-11-20
发表于 2009-2-20 10:29 | 显示全部楼层
我有个万利达的VCD,用的是SONY CXD2545Q

可以用这个数字输出板吗?

可以的话,不知是接哪个脚?

谁能告诉我SONY CXD2545Q的PDF那里找的到?




SONY CXD2545Q第71脚是DOUT,第79脚是静音控制脚。

80

主题

0

好友

2900

积分
     

罗宾汉 当前离线

四川绵阳

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
23369
帖子
7763
精华
0
经验
2900 点
金钱
2821 ¥
注册时间
2007-6-6
发表于 2009-3-17 09:23 | 显示全部楼层
K可以直接接到光驱的数字输出吗?

11

主题

1

好友

294

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
24931
帖子
889
精华
0
经验
294 点
金钱
283 ¥
注册时间
2007-7-21
发表于 2009-3-28 12:26 | 显示全部楼层
老大你太好了 这东西我找了好久居然2005年就有了 快PM俺个价钱

0

主题

0

好友

323

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
99713
帖子
1503
精华
0
经验
323 点
金钱
367 ¥
注册时间
2009-4-27
发表于 2009-5-25 13:36 | 显示全部楼层
老大你太好了
头像被屏蔽

14

主题

1

好友

545

积分

禁止发言 当前离线

音乐版主

UID
91617
帖子
7995
精华
0
经验
545 点
金钱
641 ¥
注册时间
2009-3-27
发表于 2009-6-20 22:41 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

0

主题

0

好友

14

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
121599
帖子
24
精华
0
经验
14 点
金钱
14 ¥
注册时间
2009-7-31
发表于 2009-9-28 16:59 | 显示全部楼层
我的机器是AK640怎么加装?

0

主题

0

好友

-4

积分

禁言警告级 当前离线

Rank: 1

UID
125456
帖子
36
精华
0
经验
-4 点
金钱
16 ¥
注册时间
2009-8-17
发表于 2009-9-30 08:22 | 显示全部楼层
SAA7310如何转为数字输出?
wen318 发表于 2005-2-25 10:56

      这是310板,7310本身并无数字输出,需通过7220芯片才可输出.我正在用采用310板的早期飞梭cd作转盘,效果不错,是按下图改造的.初来乍到上个图给兄弟参考.
20065142311239624.jpg

0

主题

0

好友

-4

积分

禁言警告级 当前离线

Rank: 1

UID
125456
帖子
36
精华
0
经验
-4 点
金钱
16 ¥
注册时间
2009-8-17
发表于 2009-9-30 08:27 | 显示全部楼层
需说明的是上图的7310是40脚封装,而310板的7310是44脚封装.可对应功能脚对接即可.

0

主题

0

好友

12

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
143099
帖子
10
精华
0
经验
12 点
金钱
8 ¥
注册时间
2009-10-27
发表于 2009-10-28 20:19 | 显示全部楼层
学习了,谢谢

0

主题

0

好友

-33

积分

禁言警告级 当前离线

Rank: 1

UID
155447
帖子
40
精华
0
经验
-33 点
金钱
17 ¥
注册时间
2009-12-15
发表于 2009-12-20 12:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主!

0

主题

0

好友

28

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
168120
帖子
33
精华
0
经验
28 点
金钱
28 ¥
注册时间
2010-1-25
发表于 2010-2-1 20:49 | 显示全部楼层
请问版主,这个数字输出板能接MP4吗? 把MP4的 MP3 或APE 音乐数字信号同轴输出?  我的MP4 是OPPO 的S11I

1

主题

0

好友

88

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
158487
帖子
188
精华
0
经验
88 点
金钱
87 ¥
注册时间
2009-12-26
发表于 2010-2-4 17:19 | 显示全部楼层
学习了。

1

主题

0

好友

28

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
172906
帖子
33
精华
0
经验
28 点
金钱
28 ¥
注册时间
2010-2-10
发表于 2010-3-3 10:15 | 显示全部楼层
请问,数字输出套件 能否用在PCM2704的数字输出,就是由PCM2704的第5.6脚的DOUT 和DGND来取S/PDIF输出?
头像被屏蔽

0

主题

0

好友

22

积分

禁止发言 当前离线

UID
179794
帖子
45
精华
0
经验
22 点
金钱
32 ¥
注册时间
2010-3-9
发表于 2010-3-15 21:35 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

0

主题

0

好友

50

积分

论坛游民 当前离线

豹子头林冲

Rank: 3Rank: 3

UID
115402
帖子
52
精华
0
经验
50 点
金钱
50 ¥
注册时间
2009-7-1
发表于 2010-3-23 16:43 | 显示全部楼层
看看。支持。

0

主题

0

好友

6

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
192576
帖子
14
精华
0
经验
6 点
金钱
6 ¥
注册时间
2010-4-17
发表于 2010-5-9 11:16 | 显示全部楼层
不错,改天试试接MP3

15

主题

0

好友

563

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
70787
帖子
817
精华
0
经验
563 点
金钱
644 ¥
注册时间
2008-12-25
发表于 2010-5-11 10:05 | 显示全部楼层
详细说明
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-2-22 06:17 , Processed in 0.043886 second(s), 8 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部