22

主题

3

好友

2621

积分

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
43041
帖子
2840
精华
0
经验
2621 点
金钱
2625 ¥
注册时间
2008-5-13
发表于 2011-5-19 13:52 | 显示全部楼层
“装机说明”还不完善,看样子,还没有人安装完成并调试出声音的呢。期待啊!

0

主题

0

好友

236

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
264061
帖子
251
精华
0
经验
236 点
金钱
236 ¥
注册时间
2010-11-22
发表于 2011-5-19 14:14 | 显示全部楼层
回复 80# maxma123


    已彻底清查了,没发现踪迹。音量旋钮来的时候是有一张泡面纸完整包装着的,就算震落也应该在泡沫包装纸内的。看来是漏装了。

12

主题

2

好友

1363

积分
     

侠之大者 当前离线

Rank: 6Rank: 6

UID
40223
帖子
2201
精华
0
经验
1363 点
金钱
1333 ¥
注册时间
2008-4-13
发表于 2011-5-19 15:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 wjtang 于 2011-5-20 02:38 编辑
今天机箱收到了,做工不错!不过发现个问题,配套的音量旋钮如何与延长吕杆固定?旋钮上有个螺纹的孔,应该是用来固定延长杆的,但没看到有配套的螺丝?(该螺丝应该是那种直通没有盖子的那种)是漏发了吗?还是直接用胶水粘?
matrixfu 发表于 2011-5-19 13:13

今天值完班刚回到家,你清理一下专门装锣丝的袋,有两个没锣盖的小锣丝(黑色的),我正琢磨它们是用在哪的呢???

379

主题

1

好友

2616

积分

超级版主 当前离线

广东深圳

Rank: 8Rank: 8

UID
141
帖子
5531
精华
0
经验
2616 点
金钱
2644 ¥
注册时间
2004-3-24
发表于 2011-5-19 16:22 | 显示全部楼层
今天值完班刚回到家,你清理一下专门装锣丝的袋,有两个没锣盖的小锣丝(黑色的),我正琢磨它们是用的哪 ...
wjtang 发表于 2011-5-19 15:19


锁那个电位器套的

0

主题

0

好友

236

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
264061
帖子
251
精华
0
经验
236 点
金钱
236 ¥
注册时间
2010-11-22
发表于 2011-5-19 19:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 matrixfu 于 2011-5-19 19:12 编辑

回复 83# wjtang


    可惜螺丝袋中也没有,而且电位器套轴上的4个螺丝也没有(不过这个螺丝自己好解决)

1

主题

1

好友

565

积分
     

职业侠客 当前在线

Rank: 5Rank: 5

UID
86584
帖子
667
精华
0
经验
565 点
金钱
543 ¥
注册时间
2009-3-9
发表于 2011-5-19 19:45 | 显示全部楼层
我的在功放端子和CMC的袋子里!!!!3*10沉头和紧钉!!

9

主题

0

好友

429

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
17830
帖子
442
精华
0
经验
429 点
金钱
355 ¥
注册时间
2007-1-21
发表于 2011-5-19 20:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 lygzyx 于 2011-5-19 21:00 编辑

有螺丝袋吗?我也要好好找找了。一个旋纽,一个连接的套,一根杆,螺丝在哪个袋里?

0

主题

0

好友

236

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
264061
帖子
251
精华
0
经验
236 点
金钱
236 ¥
注册时间
2010-11-22
发表于 2011-5-19 21:52 | 显示全部楼层
沉头螺丝确实是没有。另外面板上的有机玻璃板和LED组建是如何固定的?没看到有什么可以用来固定的夹具之类的东东。(不会又是漏了吧)

379

主题

1

好友

2616

积分

超级版主 当前离线

广东深圳

Rank: 8Rank: 8

UID
141
帖子
5531
精华
0
经验
2616 点
金钱
2644 ¥
注册时间
2004-3-24
发表于 2011-5-19 22:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 hifidiy 于 2011-5-19 22:35 编辑
沉头螺丝确实是没有。另外面板上的有机玻璃板和LED组建是如何固定的?没看到有什么可以用来固定的夹具之类的 ...
matrixfu 发表于 2011-5-19 21:52



  用热溶胶枪

这些基本工具大家应该有吧

1

主题

1

好友

565

积分
     

职业侠客 当前在线

Rank: 5Rank: 5

UID
86584
帖子
667
精华
0
经验
565 点
金钱
543 ¥
注册时间
2009-3-9
发表于 2011-5-19 23:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 lsqtzj 于 2011-5-19 23:32 编辑

呵呵,真没有!!刚上淘宝去搞了洗板水和热溶胶枪!!!做线头的压线钳子,为上次做X-60到是有买来了!!

4

主题

1

好友

121

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
135063
帖子
333
精华
0
经验
121 点
金钱
118 ¥
注册时间
2009-9-26
发表于 2011-5-20 00:34 | 显示全部楼层
我想后级大电流的地方应该上一层锡吧。怎么大家都没有这样做呢。连装机说明竟然也没有强调这一点,也有点太不专业(敬业)了吧。或许是仓促惹的祸。可能用词偏激,版主别生气哈

9

主题

1

好友

1776

积分
     

侠之大者 当前离线

Rank: 6Rank: 6

UID
18695
帖子
2559
精华
0
经验
1776 点
金钱
1705 ¥
注册时间
2007-2-9
发表于 2011-5-20 02:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 zhx 于 2011-5-20 02:50 编辑

1530-1531(hfe)1.jpg 上二张配对的MJE15030、15031管子的测试图:
1530-1531(Vbe)1.jpg

22

主题

3

好友

2621

积分

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
43041
帖子
2840
精华
0
经验
2621 点
金钱
2625 ¥
注册时间
2008-5-13
发表于 2011-5-20 08:08 | 显示全部楼层
楼上的什么意思?是说15030与15031不配对吗?

379

主题

1

好友

2616

积分

超级版主 当前离线

广东深圳

Rank: 8Rank: 8

UID
141
帖子
5531
精华
0
经验
2616 点
金钱
2644 ¥
注册时间
2004-3-24
发表于 2011-5-20 09:11 | 显示全部楼层
NPN和PNP不可能配对的!
特别是在变化交流状态!

0

主题

0

好友

236

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
264061
帖子
251
精华
0
经验
236 点
金钱
236 ¥
注册时间
2010-11-22
发表于 2011-5-20 09:55 | 显示全部楼层
回复 89# hifidiy


    多谢版主!音量旋钮和LED组件准备上万能胶了。

379

主题

1

好友

2616

积分

超级版主 当前离线

广东深圳

Rank: 8Rank: 8

UID
141
帖子
5531
精华
0
经验
2616 点
金钱
2644 ¥
注册时间
2004-3-24
发表于 2011-5-20 10:34 | 显示全部楼层
我想后级大电流的地方应该上一层锡吧。怎么大家都没有这样做呢。连装机说明竟然也没有强调这一点,也有点太 ...
lhc2ymz 发表于 2011-5-20 00:34



    感谢提醒
已经完善!

1

主题

1

好友

565

积分
     

职业侠客 当前在线

Rank: 5Rank: 5

UID
86584
帖子
667
精华
0
经验
565 点
金钱
543 ¥
注册时间
2009-3-9
发表于 2011-5-20 11:00 | 显示全部楼层
接地,不是一点?我看机箱上有左边接了输入,电位器和交流地,右边是接了输入地!!!!

379

主题

1

好友

2616

积分

超级版主 当前离线

广东深圳

Rank: 8Rank: 8

UID
141
帖子
5531
精华
0
经验
2616 点
金钱
2644 ¥
注册时间
2004-3-24
发表于 2011-5-20 11:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 hifidiy 于 2011-5-20 11:21 编辑

就是
1)输入左右信号接地

电位器也可以就近接地!
220V交流的地肯定是要接壳的

1

主题

1

好友

565

积分
     

职业侠客 当前在线

Rank: 5Rank: 5

UID
86584
帖子
667
精华
0
经验
565 点
金钱
543 ¥
注册时间
2009-3-9
发表于 2011-5-20 11:43 | 显示全部楼层
明白了!等机箱装机ING!!!

22

主题

3

好友

2621

积分

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
43041
帖子
2840
精华
0
经验
2621 点
金钱
2625 ¥
注册时间
2008-5-13
发表于 2011-5-20 11:59 | 显示全部楼层
NPN和PNP不可能配对的!
特别是在变化交流状态!
hifidiy 发表于 2011-5-20 09:11



    请问版主:
  如果PNP管与NPN管的HFE相差一倍(万用表测得15030为150倍;15031为300倍),那会对放大器产生什么影响?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-8-24 15:45 , Processed in 0.046082 second(s), 14 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部