论坛游民 当前离线

有一个开出租车的男士把车开到了鬼街,他非常的害怕,这时有一个女的上了他的车什么也没有说,他就一直开车,突然女的让他把车停下,并且给了他钱,他接过钱时,发现女的一下不见了,他就忙开车要走,这时女的突然出现在他眼前,满脸是血说到:你是怎么停车的?他下了一跳,这才发现他把车停到了枯水井旁,那个女的理所当然一下车就掉进井里了。

论坛游民 当前离线

有一天半夜12点多了,一个司机还在挣钱,这时有一个女的,拦下了车,说到一个路口,那条街以前是个坟场,司机有些害怕,当他看到那个女人的时候更害怕了,那个女人的脸很白很白,自从上车也没有说过话,司机害怕的时不时的回头看他,这时到地方了,那个女的说好了,给了他10元钱,司机在一回头看的时候那个女的不见了,车门也没有关,他赶紧下去关门,当他关完回头的时候,他看见那个女的满脸是血的站在他的面前,那个女人说你知道这个井没有盖,你还把车停到这里,我好不容易才上来,司机吓的昏到在底上。

论坛游民 当前离线

二位男子在万圣节化妆舞会後走路回家。当他们经过一个墓园时。一时兴起要穿过此墓园。当他们走到一半时便被一声声叩-叩-叩的声音给吓住了。这声音是从某个阴暗处传出,他们被吓得浑身发抖,接着他们发现有位老年人手执凿子正在凿一块墓碑。
其中一位男子便说:我的天啊,先生,我们以为你是鬼耶,这么晚了,你在这做什么呢?
老人骂道:这些傻瓜,他们把我的名字拼错了。

论坛游民 当前离线

二位男子在万圣节化妆舞会後走路回家。当他们经过一个墓园时。一时兴起要穿过此墓园。当他们走到一半时便被一声声叩-叩-叩的声音给吓住了。这声音是从某个阴暗处传出,他们被吓得浑身发抖,接着他们发现有位老年人手执凿子正在凿一块墓碑。
其中一位男子便说:我的天啊,先生,我们以为你是鬼耶,这么晚了,你在这做什么呢?
老人骂道:这些傻瓜,他们把我的名字拼错了。

论坛游民 当前离线

有个一连做了几辈子乞丐的人,死后见到阎王说:太不公平了,怎么总让我做乞丐,下辈子您一定要让我过一辈子幸福生活。那好吧,你是要养活100家人,还是要让100家人来供养你?乞丐心想,要自己去养活100家人,那多辛苦,于是说:我要让100家人来供养我。
阎王答应了他的请求,叫他去投胎。乞丐来到人间后,从小就父母双亡,每天要到100家人家里乞讨,才能混饱一日三餐。

论坛游民 当前离线

一个人将他的女友杀害了。女友在临终前对他说:我死后变成厉鬼也要来找你算帐。他很害怕,于是请一诬医帮忙。诬医告诉他,只要你在天黑之前将身上的血污洗干净,女鬼就找不到你了。
这个人洗呀洗呀,眼看太阳落山了,衣服还是没有洗净。这时女鬼带着一股阴风出现了,见面的第一句话就是:你知道你为什么洗不净你的罪证吗?他下得魂不附体,回答不出。只见那女鬼从衣袋里掏出一块肥皂,用颤抖的声音说:因为你没有使用雕牌透明皂!

论坛游民 当前离线

求你们放过我吧,我一大把年纪了,肉也是酸的了,不好吃啊!张老汉靠着墙角,已经上无进路下无退路了,两只厉鬼一步一步得逼过来。
肉是酸的?男鬼一把抓过张老汉的手,狠狠得咬下一块肉,张老汉一声惨叫。
那鬼嚼啊嚼啊,扑的把张老汉的肉吐出来,妈得,真是酸的,这么难吃,死老头,算你命大,滚吧!
张老汉得获大赦,在地上磕了几十个响头,少了一块肉总比没了老命好吧,他正要离开。
另一个女鬼尖叫一声:站住!
男鬼有点奇怪了:留着这老东西干嘛?肉又是酸的,不好吃!
女鬼趴在男鬼的耳边说:我要吃酸的……
......

论坛游民 当前离线

二郎神:臭猴子,一会儿克隆鱼,一会儿克隆蛇,这会竟敢克隆成个破庙。看我不打烂你这假冒伪劣产品。
美猴王:二郎神,现在是什么时代了?克隆,网络,都是时髦玩意,我们得学,不然,便落后了,哈哈!

论坛游民 当前离线

群鬼过奈何桥皆顺,孟婆独拦一人命其过磅。
群鬼疑之:鬼有重量?
孟婆答:此人脸大心空,一贯不知轻重,今要他自知有几两。

论坛游民 当前离线

一人重病,医院急救,几番折腾后夜均极度疲乏,大家昏昏入梦。
早起大夫嚷道:妈呀,睡过头了,忘给他做紧急救治。
护士醒:妈呀,睡过头了,忘给他换点滴。
家属也醒:妈呀,一夜不换点滴不急救,咋还活着?
只听冥冥中一阴测测声音道:妈呀,睡过头了,忘了勾魂!

论坛游民 当前离线

群鬼过奈何桥皆顺,孟婆独拦一人命其过磅。
群鬼疑之:鬼有重量?
孟婆答:此人脸大心空,一贯不知轻重,今要他自知有几两。

论坛游民 当前离线

1、精神分裂的好处就是遇到事情有个人商量。
2、养金鱼真的挺方便的,第一天养,第二天就都死光了,饲料都不用喂。
3、年纪大了最显著的特征是,八卦讲到一半,姐妹说上次已经讲过了。
4、保险公司的存在并不是为了给你提供保险。他们其实是想从你不需要保险的计算风险中赚钱。
5、我有一种特别厉害的能力,总能在人们丢东西前找到它们。但是警察却坚持说我这叫偷窃。
6、“代沟”存在的好处就是让上一代的劣俗和毛病不会传承下去。
7、用一副对联概括目前我的生活态度
......

论坛游民 当前离线

1、“爸,在么”
“不在”
“不要钱”
“在”
2、我妈打电话给我说:儿子!快来医院,你姐姐要生了!!
我说:好 !顺便问了一下是男还是女。
我妈说:现在还不知道,所以不知道你是当叔叔还是阿姨。。。
3、流鼻血了,房间没纸,赶紧跑出客厅说:“妈,我流鼻血了! ”
我妈:“快拿手接住,我刚拖的地! ”
我。。。
4、正上班呢,老爸打来电话,他说天气变凉了,要我多注意。。。
......

论坛游民 当前离线

早上送女儿上学,我逗她,让她夸我最帅。女儿白了我一眼,不说话,我威胁她:“你不夸我帅中午我不准你回家吃饭! ”
中午放学了,女儿打电话给媳妇:“妈妈,我不回去吃饭了!我爸今天早上让一个美女夸她帅,我白了他一眼,他就生气了,不准我回家吃饭了! ”

论坛游民 当前离线

老婆:儿子,早睡早起身体才能好,不然就得吃药。
儿子:好,药呢?!
老婆。。。

论坛游民 当前离线

我哥对侄子说:“真羡慕你小子,每天只是上上学,哪像我上完班还要照顾你妈,你不知道伺候一个多事老娘们儿有多麻烦?”
侄子不服气说道:“你以为上学轻松呀,你不过是伺候一个女人,我要伺候语文老师,数学老师,英语老师仨多事老娘们儿。。。”

论坛游民 当前离线

给小外甥讲分享食物的故事,小外甥一脸狐疑的表情。。。故事讲到快结尾的时候,小外甥:你。。。你又骗我糖吃。。。

论坛游民 当前离线

有个酒鬼,酒瘾甚大,每天不喝个一半斤的,日子根本没法过。可自从他到一家酒铺买酒喝后,他现在竟然把酒戒掉了。这天,他买了礼品,高兴的来到这家酒馆,前来道谢。店老板惊讶的问:“你买酒,我卖酒,有什么好谢的。”酒鬼一脸严肃的说:“当然要谢!这几年要不是你循序渐进的往卖给我的酒里掺水,我现在怎么可能戒酒啊!现在,我在家喝杯水就可以过酒瘾了。”

论坛游民 当前离线

地理老师问:“河水往哪里流啊?”
一学生猛站起来唱到:“大河向东流啊! ”
老师没理会他接着说:“天上有多少颗星星阿?”
那学生又唱到:“天上的星星参北斗阿! ”
老师气急:“你给我滚出去! ”
学生:“说走咱就走阿! ”
老师无奈:“你有病吧?”
学生:“你有我有全都有阿! ”
老师:滚

论坛游民 当前离线

儿子:爸爸,我不想写作业。爸爸:我给你讲个故事。美国和前苏联进行空间竞赛,双方都遇到了一个问题,如何在无重力条件下写字。于是美国人花大价钱研制了无重力圆珠笔,前苏联人就用了铅笔。这说明,你就是跑到太空也得把作业做完!