论坛游民 当前离线

上联:听狗叫看驴脸任务加重工资减
下联:压代理宰客户穷途末路骗总部
横批:it生活

论坛游民 当前离线

昨晚梦见男朋友和别的女人在逛街,梦里我的第一反应是查源代码...
结果调试半天查不出来为什么显示的是那个女人不是我,最后含泪把那个女人给注释掉了,再一次运行就是我男朋友自己逛街了...醒来?遄至炒袅撕芫?/font>
评论:
1l:谁让你把男朋友设成public的。
2l:把那个女人的指针指向你即可。
3l:加个断点看看那个女人是谁
4l:心真软,就该把他的接口屏蔽掉。//是我想多了么。
5l:设计问题,应该采用单例模式。
6l:protected逛街(youonly)
7l:没做回归测试
8l:不要忘记gc
......

论坛游民 当前离线

拨通800-820-3800
用户:你好,请问这里是微软吗?
微软:是的,请问您有什么事吗?
用户:前几天看到你们发布公告,不是说好了要黑屏的吗?我都等一天了,怎么还不黑埃。。。
微软:#%$^&@
用户:你们到底黑不黑了?
微软:.......
用户:说啊,你们黑不黑?
微软:黑...盗版的才黑,你是盗版吗?
用户:是啊,100%盗版,绝对盗版.
微软:那不应该啊,对了,你打开自动更新了吗?
用户:打开了啊,早早的就打开了,就等着看黑屏呢!
微软;##$%^&%$#@$%...
......

论坛游民 当前离线

跟寝室同学抱怨:“这微信附近的人,看照片都像美女一样,其实本人基本很糟糕! ”室友淡淡一笑说:“你真天真,都说了是微信,要是都漂亮,那就应该叫全信了! ”

论坛游民 当前离线

一哥们用山寨机,巨羡慕用苹果的。
正好移动店搞活动:充699话费送摩托罗拉,充799送三星,充199话费送苹果。
然后那哥们充了199,提着二斤苹果回来了……

论坛游民 当前离线

其实黑色iPhone 5掉漆不是质量问题,而是苹果设计的人性化功能。
半年之后,你会得到一个灰色iPhone
9个月后,你会得到一个熊猫版iPhone
一年后,你会得到纯白色iPhone……

论坛游民 当前离线

小明不小心把爱疯4掉到河里。
河神很可怜他,就从河里拿出一个爱疯5问是不是他的。小明摇头。
又拿出一个爱疯4S问他,小明依旧摇头。
最后拿出了爱疯4,小明点头说:“这个才是我的。”
河神大悦:“诚实的孩子,这3个爱疯你都拿去吧,反正也不能用了。”

论坛游民 当前离线

老爸经常对我说:“孩子你要多读书,所谓行千里路,读万卷书。读书破万卷,下笔如有神,书是人类进步的阶梯。。。(此处省略5000字)”
后来我长大了,听到别人说“人丑就要多读书”,才明白老爸真是用心良苦!!!

论坛游民 当前离线

昨晚跟麻麻讲电话,妈妈又开始念经了,让我今年要么带对象回家过年,要么跟对象回他家过年,不然后果自负!
我想了想,跟妈妈说:“那没辙了,我想人家动物园也不能同意啊! ”

论坛游民 当前离线

1、老爸经常对我说:“孩子你要多读书,所谓行千里路,读万卷书。读书破万卷,下笔如有神,书是人类进步的阶梯。。。(此处省略5000字)”
后来我长大了,听到别人说“人丑就要多读书”,才明白老爸真是用心良苦!!!
2、昨晚跟麻麻讲电话,妈妈又开始念经了,让我今年要么带对象回家过年,要么跟对象回他家过年,不然后果自负!
我想了想,跟妈妈说:“那没辙了,我想人家动物园也不能同意啊! ”
3、我:妈,我肚子疼。
我妈:你活该,谁让你考试总是及格!
......

论坛游民 当前离线

1、失眠证明就算你每天都练习某件事,你还是可以做不好它。
2、没钱真的太惨了,我只有1块钱,连2元店的吃亏上当都买不到!!!
3、如果你真能看得出男朋友有没有潜力,直接做风投好了,还谈什么恋爱啊!
4、鄙人优点挺多,没什么不足,如果非要说不足的话,就是经常余额不足。
5、最近有人说我喜欢你,我真是无语了,我喜欢你这么多年,为什么最近才有人说?
6、当你放屁之后一定要说一句“什么东西糊了?”这样周围的人就会吸光你的屁。......

论坛游民 当前离线

1、儿子叫了几个同学来家里玩。作为一个开明的家长,我把他们当作朋友,跟他们聊游戏、谈人生。
后来我出去买菜,在门外听到有人说:“你爸真不简单,终于肯走了。”
2、刚刚翻看儿子的作业,有一题目要求用“一边。。。一边”造句。
他写得是:一对男女在打架,我不知道该帮谁,因为一边是爸爸,一边是妈妈。。。
3、在家里看多了亲戚来往,女儿晚上吃饭发飙啦:你俩真会演戏!我爸家亲戚夸我妈,我妈家亲戚夸我爸,整的跟模范夫妻一样,我就想问问,家里没客人时,你俩为啥都叫我洗碗?
4、楼下溜狗,有个小女孩跑到狗狗面前,问我:“阿姨,可以摸一下狗狗吗?”

论坛游民 当前离线

1、精神分裂的好处就是遇到事情有个人商量。
2、养金鱼真的挺方便的,第一天养,第二天就都死光了,饲料都不用喂。
3、年纪大了最显著的特征是,八卦讲到一半,姐妹说上次已经讲过了。
4、保险公司的存在并不是为了给你提供保险。他们其实是想从你不需要保险的计算风险中赚钱。
5、我有一种特别厉害的能力,总能在人们丢东西前找到它们。但是警察却坚持说我这叫偷窃。
6、“代沟”存在的好处就是让上一代的劣俗和毛病不会传承下去。
7、用一副对联概括目前我的生活态度
......

论坛游民 当前离线

1、春分,意思就是春天到了,该分手了。
2、就算失败了99次,也要努力继续。。。凑个整!
3、还有种距离叫:想通过朋友圈了解他,但他不发朋友圈。
4、没有存在感,但内心却全速运转,简直就像是空调室外机一样的人。
5、微胖的女孩,运气不会太差,因为运气太差的女孩都是巨胖。
6、我好哥们儿的妻子明天要去跳伞了,我真的好担心她的伞打不开。上次这么大的东西撞击地球,所有的恐龙都消失了。
7、不知道古代那个从南方拉荔枝给妃子吃的皇帝,得知今天的大豆跨越半个地球只是用来喂猪这件事后会怎么想???
8、其实几年前也有人找到我,问我是否愿意进娱乐圈试试,但我知道我的长相注定了我在演艺圈发展不会太好,戏路太窄,只能演花瓶,就拒绝了。
9、去便利店买了24块钱的东西——招商银行app一条信息,您消费24元;短信一条信息,您消费24元;微信支付一条信息,您消费24元。给我整一愣:我买啥了就花了70多?
10、发现一个很有趣的现象:
......

论坛游民 当前离线

1、早上送女儿上学,我逗她,让她夸我最帅。女儿白了我一眼,不说话,我威胁她:“你不夸我帅中午我不准你回家吃饭! ”
中午放学了,女儿打电话给媳妇:“妈妈,我不回去吃饭了!我爸今天早上让一个美女夸她帅,我白了他一眼,他就生气了,不准我回家吃饭了! ”
2、老婆:儿子,早睡早起身体才能好,不然就得吃药。
儿子:好,药呢?!
老婆。。。
3、看电视时老婆又开始教训儿子:看看人家四岁学琴,十岁考级,十二岁拿奖。
再看看你,吉他学几个月了,连哆来咪发都没弄清楚!
......

论坛游民 当前离线

1、最低调的就是三亚人了,开着法拉利也自称琼B。
2、世界上有两个你,一个吃货的你,一个真心想减肥的你~
3、其实很多人是不怕撞南墙的,以他们的身板能把南墙撞塌。
4、男人最怕什么?女人呀!那女人最怕什么?除了男人啥都怕!
5、生活是一边拿刀反反复复的捅你,一边责备你怎么这么久还没练成刀枪不入
6、“如果你能猜到硬币在哪只手里,我就帮你实现三个愿望。”千手观音对我说。
7、什么是爆款?就是一开始觉得很难看,看多了却觉得还行,但一想到没钱买,顿时又觉得难看了。
......

论坛游民 当前离线

有次牙痛去看医生,医生说我的牙有点磨损,问我晚上睡觉磨不磨牙?
我说不知道啊,睡着了怎么能知道自己是不是磨牙埃
医生说:奥,单身埃

论坛游民 当前离线

1、如果你把全国38%离婚率的数据发给父母,他们并不会因此而不催你结婚,反而会对你说:“既然不幸福可以随时离,你还怕什么呢?”
2、看视频有点卡,于是我联系客服。
客服:请问你是会员吗?
我:是。
客服:那就对了,会员卡。
3、“上海房价太贵了。”
“那为什么不回老家呢?”
“老家北京。”
4、开会时我有点不舒服,领导问我要不要紧?
我叹了口气说:不上班行不行?
领导:不上班你养我啊?
5、父亲:“你真的有孩子了?”
......

论坛游民 当前离线

1、老爸经常对我说:“孩子你要多读书,所谓行千里路,读万卷书。读书破万卷,下笔如有神,书是人类进步的阶梯。。。(此处省略5000字)”
2、昨晚跟麻麻讲电话,妈妈又开始念经了,让我今年要么带对象回家过年,要么跟对象回他家过年,不然后果自负!
3、我:妈,我肚子疼。
我妈:你活该,谁让你考试总是及格!
......

论坛游民 当前离线

1、失眠证明就算你每天都练习某件事,你还是可以做不好它。
2、没钱真的太惨了,我只有1块钱,连2元店的吃亏上当都买不到!!!
3、如果你真能看得出男朋友有没有潜力,直接做风投好了,还谈什么恋爱啊!
4、鄙人优点挺多,没什么不足,如果非要说不足的话,就是经常余额不足。
5、最近有人说我喜欢你,我真是无语了,我喜欢你这么多年,为什么最近才有人说?
6、当你放屁之后一定要说一句“什么东西糊了?”这样周围的人就会吸光你的屁。......