贵宾 当前离线

论坛贵宾

忧郁绵羊 发表于 2015-11-9 18:40
你怎么就肯定我连个差分都不懂呢     那你讲下   瞬态互调失真是个啥   不要让我看论文了    既然有 ...

你這傢伙程度太差,實在差的一蹋糊塗!上次教你初中代數就已經把我累個半死。你的論點全被推翻了還死皮賴臉不肯承認。你根本不具備足以理解“瞬態互調失真”的基礎知識,跟你講這麼高深的理論根本是對牛彈琴,完全是浪費時間。你還是閃一邊涼快去吧!這麼高深的理論不是你能参與的。

贵宾 当前离线

论坛贵宾

你怎么就肯定我连个差分都不懂呢     那你讲下   瞬态互调失真是个啥   不要让我看论文了    既然有 ...

光是Walt Jung針對SID and TIM就寫了這麼多論文,有理論分析推導證明,有實驗測試數據圖表,洋洋灑灑,非常詳盡。
偏偏你程度太差,根本就看不懂,這只能怪你自己,還怪得了誰呢?

http://www.waltjung.org/PDFs/SID_TIM_TAA77_P1.pdf

http://www.waltjung.org/PDFs/SID_TIM_TAA77_P2a.pdf

http://www.waltjung.org/PDFs/SID_TIM_TAA77_P2b.pdf

http://www.waltjung.org/PDFs/SID_TIM_TAA77_P3.pdf

http://www.waltjung.org/PDFs/SID_TIM_TAA77_P4.pdf

http://www.waltjung.org/PDFs/SID_TIM_AES_Preprint_1252.pdf

http://www.waltjung.org/PDFs/SID_TIM_1.pdf

http://www.waltjung.org/PDFs/SID_TIM_2.pdf

http://www.waltjung.org/PDFs/SID_TIM_3.pdf

贵宾 当前离线

论坛贵宾

這是EERO LEINONEN, MATTI OTALA, AND JOHN CURL一起提出的測試TIM的方法。
從這篇論文的實驗數據可看出的確發生了“互調”。

http://hifisonix.com/wordpress/wp-content/uploads/2010/10/Measuring-TIM.pdf.pdf

罗宾汉 当前离线

wensan 发表于 2015-11-10 11:16
你這傢伙程度太差,實在差的一蹋糊塗!上次教你初中代數就已經把我累個半死。你的論點全被推翻了還死皮賴 ...

行了吧   你也是根本没理解   老拿几十年前论文来   企图压人     我可不吃这套     
你还是说说你是  在认识瞬态互调失真的吧   要不然就是胡搅蛮缠

贵宾 当前离线

论坛贵宾

忧郁绵羊 发表于 2015-11-9 19:52
行了吧   你也是根本没理解   老拿几十年前论文来   企图压人     我可不吃这套     
你还是说说你是   ...

你以前的糗事,要我再翻出來讓大家知道嗎!

http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1037221&extra=&page=14

贵宾 当前离线

论坛贵宾

就算你那些出糗的帖子全都被刪除關閉了,我還有截圖存檔呢!

罗宾汉 当前离线

wensan 发表于 2015-11-10 12:19

我来论坛不是来  干嘴仗的    你真理解  知道   为什么不敢说  
一让你说正事  你就扯我以前你认为出丑的事      就当我以前 臭死了   也不能证明你现在 明白瞬态互调失真是个啥

两回事  麻烦你就事论事   不要人身攻击      瞬态互调失真到底是个啥   是如何表现的  当今的放大电路是否还有不可忽略的这种失真  值得继续研究  降低

职业侠客 当前离线

wensan 发表于 2015-11-10 12:19

他的优点是能让某些不善表达的人被逼说出他详细的内容。
这也是他能够获得知识的最佳路径,比看书快且容易。
缺点是基础不稳固,容易变成瞎搅和。

有些时候需要这种人来应付假大湿,他能让那些人现出原形。

只可惜他常常搞错对象,不去应对假大湿反把苗头对准大师。
惹了一身腥,反而自卑变自大而狂妄起来。

可惜啊!可惜!

贵宾 当前离线

论坛贵宾

(没有规定他人必须给你授课,犹如你这样,只会令人反感)
好好反省一下自己吧。

PS: 我来论坛是来  干嘴仗的

罗宾汉 当前离线

wensan 发表于 2015-11-10 13:33
(没有规定他人必须给你授课,犹如你这样,只会令人反感)
好好反省一下自己吧。

你不要拿什么 不想给人授课来   搪塞  逃避    说瞬态互调失真是个啥  
你要明白  你发那么些pdf  都是别人的类容    我是要你自己说是怎么回事   
这样才能证明你是真的明白理解    要发资料我还能发更多  更这些资料   谁不服就给谁发  学你   这有意思吗

即使是你不情愿的说了  给人授课了   那么听课的不是我一个   整个论坛其它的人都在听   如果真的说的对说的好  受益的将不是我一个   我根本不值一提      难道你要说 因为我一个人呢  你不愿意给大家说   把我弄成汤锅里的臭老鼠吗      和我  “有什么仇什么怨”
头像被屏蔽

禁止发言 当前离线

贵宾 当前离线

论坛贵宾

忧郁绵羊 发表于 2015-11-9 21:59
你不要拿什么 不想给人授课来   搪塞  逃避    说瞬态互调失真是个啥  
你要明白  你发那么些pdf  都 ...

“你我之間的仇、你我之間的怨” 在你對我諷刺調侃的時候就已經結下了。
我寧願花時間寫一篇 “QUAD606電路分析與仿真” 在牛哥的潭子發表,而且聲明禁止轉載,不讓這篇文章轉載到這個論壇,就是針對你!
只要你還在這個論壇,我就不在這裡發表技術性文章。
這樣你聽清楚了嗎!

贵宾 当前离线

论坛贵宾

忧郁绵羊 发表于 2015-11-9 21:25
我来论坛不是来  干嘴仗的    你真理解  知道   为什么不敢说  
一让你说正事  你就扯我以前你认为出丑 ...

我来论坛是来  干嘴仗的

罗宾汉 当前离线

wensan 发表于 2015-11-10 14:23
“你我之間的仇、你我之間的怨” 在你對我諷刺調侃的時候就已經結下了。
我寧願花時間寫一篇 “QUAD606 ...

呵呵  我看你是不敢发过来  怕我看了找出毛病   没面子吧

发那边   找不出问题的 人都膜拜   多有面子

别跟我扯了   你说到底了     还是找理由   不愿意说  瞬态互调失真是个啥  你是怎么认为的   

跟你带个方向你还真的顺着就走    因为有我就不说  哈哈   看来我的威慑力不小呀  

贵宾 当前离线

论坛贵宾

忧郁绵羊 发表于 2015-11-9 23:29
呵呵  我看你是不敢发过来  怕我看了找出毛病   没面子吧

发那边   找不出问题的 人都膜拜   多有面子 ...

想當初是版主小鬼頭邀請我來這個論壇,我一來這個論壇管理員小鉗子就邀請我做版主,我不想花時間管理論壇而加以婉拒,要是當初我接受小鉗子的邀請做了版主,像你這種惹事生非的傢伙,早就被我封ID趕出去了,哪容你在這裡囂張。
我在這裡發表28個主題、帖子總數568,就有11個精華,你在這裡發表37個主題、帖子總數2634,竟然連一個精華都沒有,比起來根本啥都不是!
有那麼一大堆SID and TIM的論文,我就欺負你看不懂,怎樣!你咬我啊!

业余侠客 当前离线

wensan 发表于 2015-11-10 14:33
我来论坛是来  干嘴仗的

就喜欢这样 PIA PIA 地打脸, 爽快!!

贵宾 当前离线

论坛贵宾

ulgsm4u 发表于 2015-11-10 00:07
就喜欢这样 PIA PIA 地打脸, 爽快!!

惡人還須惡人磨。

我就是要这样 PIA PIA 地打脸, 爽快!!

罗宾汉 当前离线

wensan 发表于 2015-11-10 15:56
想當初是版主小鬼頭邀請我來這個論壇,我一來這個論壇管理員小鉗子就邀請我做版主,我不想花時間管理論壇 ...

不就让你说下 什么叫瞬态互调失真吗   你说了这么多  你想表达啥意思呢    还好上帝安排  没让你当版主   这都是命里注定  哈哈

我只针对问题    即使是超级版主  论坛管理员他来了  要说我说的不对  是不是也得讲出道理吧  不说出道理不说什么才是正确的     这不符合交流的原则呀    这是来掐架  来炫耀的     要不然发那么多英文pdf干什么呢  

既然你死活不说  那就把你发的pdf里的一段  发上来 大家看看    借助网络翻译   不一定好读  

SID and TIM
Which is which and what  do  they mean?

Unfortunately, many of the popular explanations serve to confuse rather than clarify the issue, and this short preparatory discussion will, we hope, clarify some of these points to the reader.
"TIM" stands, of course, for transient intermodulation distortion, sometimes called simply "transient distortion." If this name is taken in a literal sense, it implies a distortion mechanism which produces intermodulation when subjected to transients. A point to be noted is that if the term were understood literally, this would imply transients of both high and low frequencies and/or high or low operating levels. In other words, all transients.
In actual practice, however, transient IM occurs only for signals with simultaneous high level and high frequencies — not lower levels or lower frequencies. The key parameter of such signals is that they are characterized by high signal slopes, not just high frequencies or high levels. Neither high frequencies nor high levels in themselves necessarily result in distortion, unless their combination is such that a high effective SS is produced.
High SS waveforms are not confined solely to transient waveforms. It just so happens that musical signals which exhibit high signal slopes more often are transient in nature —a fortissimo cymbal clash, for instance. Thus, TIM is probably a descriptive term for the distortion as it occurs on musical waveforms, but the term is not totally descriptive of the distortion mechanism itself [33,34,44,52],
TIM is actually generated when the SS approaches or exceeds the amplifier SR. Thus, a more easily understood term as to what actually happens would be one which relates both to SS and SR. In an amplifier, distortion is produced when the output voltage SS approaches or attempts to exceed the SR, as the amplifier limits (clips) for such a circumstance. This can happen for either transient or steady-state signals [33, 34, 52] if they have a sufficiently high SS. Thus we feel a more descriptive term to describe the mechanism is Slew Induced Distortion [33, 58] as it is distortion induced either by the onset of or actual slewing. Other descriptive variations of this terminology are seen in print, such as "slew rate distortion" and "slewing distortion," and mean essentially the same thing [11],
Effect of Excessive Signal Slope On AmDlifier

压摆率失真和瞬态互调失真
这两个是什么意思呢?

不幸的是,许多人对流行的解释,混淆而不是澄清,这短短的筹备讨论会,我们希望澄清一些观点。
“TIM”表示,瞬态互调失真,有时简称为“瞬态失真”。如果此名称是采取在字面意义上,这意味着是经受瞬变产生互调失真的情况。有一点要注意的是,如果术语字面上理解,这将意味着低频率和高频率或低的电平和高的电平瞬变时候的失真。在实际情况中,短暂的互调失真只发生与同步高层次和高的频率的信号 - 不下级或较低的频率。这样的信号的关键参数是它们的特点是高信号的斜坡,而不仅仅是高频率或高的水平。既不高频率也不高含量本身必然导致失真,除非他们的组合是这样的,高有效SS被产生。
高SS波形不只限于瞬态波形。它只是恰巧,其表现出高信号斜坡的音乐信号,更多的时候是一过性的-a极强钹冲突,例如。因此,TIM可能是一个描述性术语的变形,因为它发生在音乐的波形,但这个词并不完全描述失真机制本身[33,34,44,52]中,
在SS接近或超过放大器的SR时的TIM实际产生。因此,更容易理解的术语,以实际发生的情况会是其中之一,以SS和SR既涉及。在一个放大器,畸变时产生的输出电压的SS接近或试图超过SR,对于这样的情况下,放大器的限制(剪辑)。发生这种情况无论是瞬时或稳定状态的信号[33,34,52]如果他们有足够高的SS。因此,我们觉得一个更具描述性的术语来描述其机制是摆引起的失真,因为它的失真引起的无论是发病或实际回转。这个术语的其他描述性的变化被视为在打印,如“摆率失真”和“回转失真”,并且是指基本相同的事情[11],
过多的信号坡AmDlifier的影响

从这里看到瞬态互调失真   其实是  说瞬态失真     并且 瞬态失真其实就是压摆率引起的失真    其实也就是说的是因为瞬态响应不足引起的失真

这个作者也说了   瞬态互调失真 这个名气起的是混淆的      他指的是个瞬态失真而已     根本没谈及互调  
不要把瞬态失真  叫成瞬态互调失真了       这里面没互调      至于由于瞬态响应不足引起的失真是什么和其它频率或者电平发生调制   那是另外一回事   
说到底根本就是个瞬态失真   

这个和我说的是统一的   我不知道大侠 反驳我的啥呢    说我不对 却发了  跟我表达意思一样的pdf  让我看    你是几个意思呢 ?   

我认为真正的瞬态互调失真是   sr远大ss  负反馈抑制相位滞后 引起的 方波振铃    才叫瞬态互调失真     这个负反馈相位滞后引起的失真  只有在高速瞬变信号时候才容易觉察    并且是会调制正在被放大的任何信号      所以才能叫瞬态互调失真    这种失真容易引起放大器自激。

罗宾汉 当前离线

wensan 发表于 2015-11-10 14:23
我寧願花時間寫一篇 “QUAD606 ...

你是在表达你是个  小心眼   小家子气   爱跟人结仇 的人吗?
这不是给自己抹黑吗?

贵宾 当前离线

论坛贵宾

忧郁绵羊 发表于 2015-11-10 00:50
不就让你说下 什么叫瞬态互调失真吗   你说了这么多  你想表达啥意思呢    还好上帝安排  没让你当版主   ...

哈!
Walt Jung針對SID and TIM寫的論文早在三十幾年前就已經有中文翻譯了,
結果到現在網路上還不是充斥著對TIM斷章取義、穿鑿附會、胡說瞎扯的謬論。
那是因為不具備足夠的基礎知識是看不懂那些論文的。
你連初中代數都不懂,根本不具備足以理解“瞬態互調失真”的基礎知識,
跟你講這麼高深的理論根本是對牛彈琴,完全是浪費時間。
你還是閃一邊涼快去吧!這麼高深的理論不是你能参與的。