返回列表 发新帖

[心得经验] 重新包装牛!!

[复制链接] 查看: 28818|回复: 43

侠之大者 当前离线

不是贪心,焊线实在够呛,焊得我眼花缭乱,真是怕做分体的.我实在是找不到合适的变压器,自己有的不是太大,就是电压不对.

职业侠客 当前离线

社区贡献

赵兄精神可佳!
是为了做我的第一版DAC7费那么大的周折呀?
R牛的每个绕组最好是分别绕在两边,然后再同相并联,比如要绕单9V,就需要分别在每边绕出一个9V的绕组,然后分清相位再并联起来.............双电源也如此类推,否则容易出现两边的电压不平衡。。。。。。。。。。不知道你的不是这样绕的?

罗宾汉 当前在线

原帖由 Handak.Gong 于 2007-10-23 20:21 发表
赵兄精神可佳!
R牛的每个绕组最好是分别绕在两边,然后再同相并联,比如要绕单9V,就需要分别在每边绕出一个9V的绕组,然后分清相位再并联起来............. ...

老龚说快了吧?是两边线包的功率不相当,出入有时候大了,牛会叫的.

侠之大者 当前离线

原帖由 Handak.Gong 于 2007-10-23 20:21 发表
赵兄精神可佳!
R牛的每个绕组最好是分别绕在两边,然后再同相并联,比如要绕单9V,就需要分别在每边绕出一个9V的绕组,然后分清相位再并联起来............. ...

回龚兄:我做的电源是共用DAC电源,可以给你的DAC7用,也可以用在何老师的DAC15上,可以对比了听.
变压器不是我绕的.两个大R牛是拆小日进口设备的该的,没有那么多的绕组所以是两边单独的电压,小的是LT的,也没有两边并联.不过电压还算平衡没有一点问题,开机24小时也不叫不热.