返回列表 发新帖

[全频音箱] 赶潮流,我也买了一对三寸全频

[复制链接] 查看: 6497|回复: 23

认证会员 当前离线

认证会员

楼主的音箱让我想起了俺家过年吃的灌肠。。。。。。

罗宾汉 当前离线

原帖由 samuel 于 2009-2-2 16:28 发表
各位好,

看来想丛众人的体验获取对FR88EX的了解是不可能了,因为在LZ角度看的88EX最强是低频,其他都不特别甚至很遭.
而KRELLZOU\BLUE7等大虾口中常用的词语:离轴响应\平直曲线\没有性格\低频乃是全频最弱点等 ...

主要是因为LZ尚未采用任何RLC来调整,这就好比直接用清水去煮海鲜----腥的厉害

论坛游民 当前离线

乐扣的瓶子?那个很薄"箱声"会相当严重哦.找根四寸PVC水管来搞吧,还有现成的弯头可以用,比这乐扣的瓶子要结实不少.

侠之大者 当前离线

儋州佬住广州

开很大声都没有箱声,或者很微弱,再大声一点喇叭可能就完了。这杯子比PVC管硬,但比蓝色那种水管软,不够厚,但那玩意人家不散卖,只能选用这种方便之材尽快领略一下这风靡论坛之神喇叭的绕梁之音。以后还是要换成木箱的。你想想,买对神器回来,阁在那里,等上几个月的箱体制作,你能受的了吗?再高级的海鲜也变臭了,或者变鱼干了。还不如清水煮海鲜,原汁原味的吃上一回,至于是鲍、是翅、是参、是肚还是4圆一斤的花甲,吃完就知道个大概了。