2万

青铜剑侠 当前离线

YAAF 发表于 2021-3-9 00:58
癞皮狗老头
假50周年喇叭

不管真假,都不是你的,你急啥?

这就是典型的皇帝不急太监急

让大太监YAAF掌掌眼

2万

青铜剑侠 当前离线

我这套喇叭不仅三码合一,而且还是连号的

箱说齐全,包装里还有各种说明书,参数表,保修卡,保修点之类的纸片,稍有常识的人都知道这玩意是不可能造假的

我不卖他所以我也不怕人家说是假货,就算说是9块9包邮都无所谓

我就喜欢一点一点晒出来打脸上面那头蠢猪,反正喇叭在我手里,我又有能拍清楚蚊子腿的微距相机,

蠢猪再怎么造谣抹黑都没关系,只要能让大家认识到这人心里多阴暗,我也就达到目的了

下面这也是网上找的图片,虽然这是我2015年拍的,但原图实在不愿找

让大家看看真货包装盒里有多少东西

评分

于博文 + 10 + 10 赞一个!

青铜剑侠 当前离线

在论坛只要你脸皮够厚,尴尬的永远是别人。

csdmq 发表于 2021-3-9 01:13
我这套喇叭不仅三码合一,而且还是连号的

箱说齐全,包装里还有各种说明书,参数表,保修卡,保修点之类 ...

像你这样的癞皮狗要有人信你才有用,一个晚上反反复复在地上打滚耍赖,有什么用? 全部话都是你自己说的,照片也是你自己发的,你这样就能赖掉?真当自己返老还童还是三岁小毛孩?  无非把人格都丢失真了。   

2万

青铜剑侠 当前离线

YAAF 发表于 2021-3-9 01:25
像你这样的癞皮狗要有人信你才有用,一个晚上反反复复在地上打滚耍赖,有什么用? 全部话都是你自己说的, ...

现在才知道照片是我自己发的了?

我相信群众的眼睛是雪亮的,你这样的蠢人绝对是论坛之耻,完全拉低了论坛的层次

青铜剑侠 当前离线

在论坛只要你脸皮够厚,尴尬的永远是别人。

csdmq 发表于 2021-3-9 01:38
现在才知道照片是我自己发的了?

我相信群众的眼睛是雪亮的,你这样的蠢人绝对是论坛之耻,完全拉 ...

论坛有人管理你至少被禁言几百次了,像你这样污言秽语、到处诋毁别人东西、栽赃陷害、说谎、吹牛、赖皮、拉帮结派、咆哮论坛的老头在这个地球上也是绝无仅有了。

2万

青铜剑侠 当前离线

到处诋毁别人东西、栽赃陷害、说谎、吹牛、赖皮、这些都是你的丰功伟绩

就在我这个帖子里,这里每一条你都有留下证据

帖子标题我就写上了假冒二字,就是为了防这种小人干扰

结果被我预言到了,小人果然不请自来

此人不仅对我所有指责都是猪八戒倒打一耙,而且充分展示了他无耻无赖无教养的一面

我的喇叭和耳机都不是拿来卖的商品,他非要去证明是假货,即使我的照片再清晰,角度再多他都要污蔑成假的,还要造谣我是JS

因为他不需要任何证据,只需要空口白牙或者在我发的照片里加上他的谣言就够,

这正是造谣一张嘴,辟谣跑断腿啊,

为此我还把喇叭拆出来拍照,录音,把我的耳机签名拍照,都没办法挡住这种无赖的攻击。

大通P610这样的经典全频喇叭,到他嘴里成了铁皮收音机喇叭,而且还非要说成是假的

这不是诋毁和陷害吗?

他自己一副200元的耳机,都能吹成百万音响都干不倒,不是吹牛吗

一对D8G音箱居然说能比过8万的小乌托邦,这牛皮也就这种蠢人可以吹出来

我说他那高级监听耳机V6和我的垃圾V600是一样的单元,他非要说我的V600 是假货

我喊他把V6单元的照片晒出来,咱俩的耳机比较一下,他就决口不提这事了,不是赖皮吗?

我的耳机也好,喇叭也好,又没说过要卖给谁,都是我自己听,他极尽所能去证明是假的,还非要说我是JS,不是栽赃陷害吗?

咱们论坛还能找到第二个这种哭着喊着非要证明别人手里的东西是假的这种无教养的人吗?

论坛 有这样的人,严重败坏了风气,拉低了档次,建议版主好好管教管教,以正风气。

业余侠客 当前离线

610这种全频单元很耐听。3寸的也好听。实际上从音色来说,单元小,灵敏度高,容易体现音色。所以全频单元尺寸越大越难做到好听,并同时兼顾均衡。lowther也是如此。需要借助箱体体现低频,但是把中高尽量做得漂亮。现在也因为商业角度,越来越少厂商关注于全频。毕竟二分频一对就是4个m单元。3分频就是6个单元,GDP不同。 用一个全频单元表现音乐,努力做到极致是不容易的。这个是真正的单元设计师,或者相关材料设计师的努力目标。实际上如果1个单元能做到同样的效果,多了单元,多了分频器,是会有损失的。大道至简,喇叭裸听时的感受就能清晰的知道这个单元的声音特色。音色各有所好,很难说哪个好坏。但是在同样环境表现出不同的声场差别,不用仪器,一耳朵就能分辨出,那是顶级单元的表现。610是好单元,只是目前不再生产了。

2万

青铜剑侠 当前离线

jojochina 发表于 2021-3-24 10:33
610这种全频单元很耐听。3寸的也好听。实际上从音色来说,单元小,灵敏度高,容易体现音色。所以全频单元尺 ...

610声音不错,但和现代单元比起来功率小了,爆棚是不可能的

当然大部分人的大部分欣赏音乐的音量是没问题的,毕竟有90DB/W/M的灵敏度

业余侠客 当前离线

csdmq 发表于 2021-3-24 10:43
610声音不错,但和现代单元比起来功率小了,爆棚是不可能的

当然大部分人的大部分欣赏音乐的音量是没 ...

当然了。给个顶级大单元,时时刻刻听交响乐,耳朵受不了的。但是大单元和小单元比细腻就很难两全。所以很多烧友会大箱和小箱都配备。还有就是随着年龄变大,耳朵敏感下降了,很多更喜欢模糊的美了,所以古董味也很受追捧。但是有个目标不会变的是,对美丽的音色的追求,而美丽音色的标准因人而异罢了。就像我最近对老师说,我听不惯他的15寸大单元。但是他就很习惯。但是同样5.5的全频,他也一样爱。

职业侠客 当前离线

江南哥

jojochina 发表于 2021-3-24 10:51
当然了。给个顶级大单元,时时刻刻听交响乐,耳朵受不了的。但是大单元和小单元比细腻就很难两全。所以很 ...

声音也要磨皮+滤镜了

2万

青铜剑侠 当前离线

P610的玩家最津津乐道的是它的所谓微动态 ,这个词没亲身感受过可能无法理解

2万

青铜剑侠 当前离线

找到一个讨论“微动态”的帖子

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2127721

罗宾汉 当前离线

microdynamics 信号强弱细微变化的无延时线性放大,喇叭/耳机音质真实度的终极决定性因素。超薄膜静电一直是这方面的黄金标准。

来自楼上给的链接:
matrim 116楼 发表于 2020-12-21 18:15 | 只看该作者
微动态是美国录音师Bob Katz的著作Mastering Audio: The Art and the Science(2002年首版)里提出的概念,他的原话:The art of manipulating dynamics may be divided into Macrodynamics and Microdynamics. I call music's rhythmic expression, integrity or bounce, the microdynamics of the music. I call macrodynamics the loudness differences between sections of a song or a song-cycle. “动态调整可分为宏动态和微动态。我把音乐的节奏表情、完整性和弹力称之为微动态,一首歌或一组歌中不同部分的响度差别称之为宏动态。

业余侠客 当前离线

江南哥 发表于 2021-3-24 11:05
声音也要磨皮+滤镜了

实际上在听音这个领域是眼见未必是实,耳听未必虚。我们看到的单元结构都是类似。磁路,音盆,音圈都能看到。而看上去差不多的东西,听出来的感觉却是明显的差别。所以也就奇妙在这里。

业余侠客 当前离线

csdmq 发表于 2021-3-24 13:16
找到一个讨论“微动态”的帖子

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2127721

体验微动态实际上是需要AB比较才能感同身受,而且最好是一定范围内的比较。如果小单元和比他大几个级别的单元比较动态就不同了。但是所谓的微动态,通常理解是小箱大场面的呈现。而这个大场面是个比较值,而非绝对量化值。大场面的因素之一需要空气的震动体现,大单元就有先天优势。而小单元呈现大场面受限于本身的单元尺寸,所以需要靠声音的密度,信息量的体现综合表现出来,这就是因素之二。表现的好就有大场面,也就是通常说的小箱有大箱的气势。这里绝对不能认为低频下潜深或者猛就是大场面,一定是要平衡的场面,毕竟不是家庭影院。通常我们说的泛音的时间长短,实际上就是一种表象。以上个人愚见。

业余侠客 当前离线

csdmq 发表于 2021-3-6 15:22
失真不失真大家都有耳朵,不需要你来总结, 标题都是为你取的,铁皮收音机喇叭都是你喊出来的,还想惹 ...

好搞笑哦

业余侠客 当前离线

https://b23.tv/HZBBRD

职业侠客 当前离线

江南哥

香山佬 发表于 2021-3-24 13:32
microdynamics 信号强弱细微变化的无延时线性放大,喇叭/耳机音质真实度的终极决定性因素。超薄膜静电一直 ...

我这里刚好有007静电耳机,糊涂烧友把原厂二房烧坏了,用普通功放推不动,加了灯泡用的5K变压器推了也就是听个响。看来还是要搞个二房了

2万

青铜剑侠 当前离线

江南哥 发表于 2021-3-25 08:23
我这里刚好有007静电耳机,糊涂烧友把原厂二房烧坏了,用普通功放推不动,加了灯泡用的5K变压器推了也就 ...

STAX 007吗?这么高级的货烧了就买个原装的二房啊

罗宾汉 当前离线

江南哥 发表于 2021-3-25 08:23
我这里刚好有007静电耳机,糊涂烧友把原厂二房烧坏了,用普通功放推不动,加了灯泡用的5K变压器推了也就 ...

杯具了,你胆子可也不小。我的 Lambda Pro 比 SR80(?)细腻,后者所谓 electret(曾经配有功放输出升压器,早消失不见了)也插 SRM1mkII 低压接口声音较粗但感觉能量不错,而动态冲击力这方面是超薄膜 Lambda Pro(和 ESL63)的短板,有时听不过瘾(我的 EVE 小传输线这方面就完胜了)。总而言之,高端 D类 拿来升压推静电理应更保真,可能值得一试。