1万

贵宾 当前在线

社区贡献 论坛贵宾

muzhuzhee 发表于 2020-11-19 18:42
不懂装懂的吃拿贵簇,又让那位e先生自己去问SONY 或飞利浦工程师!
装b的吃拿贵簇听好了,efm变换的一个 ...

又跑出来丢人现眼了。 给你脸不要脸, 让你消停不消停。你这就是的皮痒,犯贱。

没有权威资料解释过这个问题,我确实不敢下什么结论。  ~这叫不懂装懂了?   说你脑子有问题 你还不信

来来来!  这个问题, 你来回答,如何表达连续的1。我看你怎么编!  大家洗耳恭听。

http://bbs.hifidiy.net/forum.php ... 90&pid=29770851

694#的原话,原问题:

如果有连续 10 个 0 容易理解,可否解析一下如果有连续 10 个 1 怎样记录?

从你说话的逻辑就看得出来,你就是天生的舔狗,看到别人问我问题,马上就摇尾乞怜, E先生都喊出来了。
我去~~之前你怼他人的时候怎么没见你那么彬彬有礼。

谁之前说的狗奴才来着??? 你天生就是符合狗奴才性格, 可能你自己都没发现。

罗宾汉 当前离线

貌似戏又要开始了

职业侠客 当前离线

jacksl528 发表于 2020-11-19 08:51

回你这句话:还有,一人少句,不要浪费时间,互怼唔会有结果既。  

吃拿贵簇,当听得懂时候,你嘲笑人家只是问度娘的结果,在你听懂之前你轻蔑的嘲笑人的语文是体育老师教的,不符合你所理解的教科书,没跪在拜教科书。
当我指出cda不能复制只是出于你就权壁垒,你就直接说“无知+无耻、甚至用“”代指人。现在却让别人“如果不是技术层面的言语就少一句一楼,这是在浪费论坛资源”。你的脸比城墙厚!

职业侠客 当前离线

jacksl528 发表于 2020-11-19 18:46
又跑出来丢人现眼了。 给你脸不要脸, 让你消停不消停。你这就是的皮痒,犯贱。

没有权威资料解释 ...

你怕了!就无视掉对吗?
在这里:
不懂装懂的吃拿贵簇,又让那位e先生自己去问SONY 或飞利浦工程师!
装b的吃拿贵簇听好了,efm变换的一个目的,就是要得使数据当中没有两个连续的1,甚至还要在每个14位之间添加三个耦合位。

怎么样!我这皮儿揭的解痒吗!不懂装懂的吃拿贵簇。

1万

贵宾 当前在线

社区贡献 论坛贵宾

muzhuzhee 发表于 2020-11-19 19:14
吃拿贵簇,当听得懂时候,你嘲笑人家只是问度娘的结果,在你听懂之前你轻蔑的嘲笑人的语文是体育老师教的 ...

你这叫揭皮?   给我挠痒痒的同时丢你自己的人格,  我说了,有的是时间陪你玩...随时随地。

你这叫自爆,暴露你舔狗奴才的性格,泼皮无赖的德行,斯文败类的本质。

i

1万

贵宾 当前在线

社区贡献 论坛贵宾

muzhuzhee 发表于 2020-11-19 19:17
你怕了!就无视掉对吗?
在这里:

就你这解释,那不还是 基于 我前面说的 http://bbs.hifidiy.net/forum.php ... 90&pid=29770880
这是我的原话怎么表示连续的1 这就是EFM编码方式的 和解码方式的算法问题了

这不就是 EFM的编码方式吗?   我还以为你有什么超凡脱俗的独特见解, 马后炮!

另外一点:
你听清楚他人的问题没,你主子的问题是,如果有连续 10 个 0 容易理解,可否解析一下如果有连续 10 个 1 怎样记录?

如果有连续的10个1    CDDA光盘上哪些连续不等长的坑洼,怎么表示连续的1该怎么表示。他问的是如果!      而不是你说的EFM编码解码的方式.  

职业侠客 当前离线

jacksl528 发表于 2020-11-19 18:46
--------------------------------------------
不听劝,用扎小人的办法也许有效,还省得你像一个骂街的泼妇,多丢脸。
我这样说你,我是有你骂街证据。你说我,只是出于你的妄想。

1万

贵宾 当前在线

社区贡献 论坛贵宾

muzhuzhee 发表于 2020-11-19 19:24
又跑出来丢人现眼了。 给你脸不要脸, 让你消停不消停。你这就是的皮 ...

扎小人 都说出来了,哈哈哈 。你家教真好, 你家大人真恶毒

职业侠客 当前离线

来来来!  这个问题, 你来回答,如何表达连续的1。我看你怎么编!  大家洗耳恭听。
-----------------------------------------------------------------------
你看不懂人话是吗!我再你给一贴一边:
efm变换的一个目的,就是要得使数据当中没有两个连续的1,甚至还要在每个14位之间添加三个耦合位。

职业侠客 当前离线

jacksl528 发表于 2020-11-19 19:25

不听劝,用扎小人的办法也许有效,还省得你像一个骂街的泼妇,多丢脸。
我这样说你,我是有你骂街证据。你说我,只是出于你的妄想。

你本身就是个泼妇,你自己回去看看 你说的话, 扎小人、狗奴才,白痴,这些不是你说的?  发表于 2020-11-19 19:48

职业侠客 当前离线

jacksl528 发表于 2020-11-19 19:25

我问问你!如下的字真的是透明的吗?若不然你为什仫看不见!
efm变换的一个目的,就是要得使数据当中没有两个连续的1,甚至还要在每个14位之间添加三个耦合位。

你理解能力差,你主子的问题 你没看清楚,他问的是光盘上吗的哪些坑洼怎么表示连续的1 ,你说的EFM的编码解码,我前面已经说了。  发表于 2020-11-19 19:51

1万

贵宾 当前在线

社区贡献 论坛贵宾

muzhuzhee 发表于 2020-11-19 19:30
我问问你!如下的字真的是透明的吗?若不然你为什仫看不见!
efm变换的一个目的,就是要得使数据当中 ...

你主子问的问题是:
CDDA光盘上坑的长度表示连续的0  那么 如果有连续的10个1怎么表示??   这个问题我确实答不上来,

他并没有问 EFM编码 解码的问题。 如果是EFM解码出来的数据流 怎么可能没有连续的1  ?

谁告诉你 efm解码的数据里面没有连续的1 的!??? 如果有你是不是当众把它吃了

1万

贵宾 当前在线

社区贡献 论坛贵宾

muzhuzhee 发表于 2020-11-19 19:27
-------------------- ...

你百度错了,你只看了前面一半。后面还有,你没看完整。    昨天还在骂街,说别人百度出门被车撞,,嘲笑他人翻书。查百度。    我看你的诅咒会不会灵验

EFM解调还原的数据流 里面是有连续的1的,

职业侠客 当前离线

jacksl528 发表于 2020-11-19 19:34
你主子问的问题是:
CDDA光盘上坑的长度表示连续的0  那么 连续的1怎么表示??   这个问题我确实答不 ...

你脖子上面那个是气球吗!?efm编码目的,就是为了不让光盘上出上连续的的1,结果编码了,照样还有连续的1?!!!

1万

贵宾 当前在线

社区贡献 论坛贵宾

muzhuzhee 发表于 2020-11-19 19:50
你脖子上面那个是气球吗!?efm编码目的,就是为了不让光盘上出上连续的的1,结果编码了,照样还有连续的 ...

我说了,你的认知很粗浅。  用百度也弥补不了你的缺陷。

EFM编码和解码的方式决定了 怎么表达连续的1   而不体现在光盘存储的 坑洼形式上, CDDA光盘上的哪些坑洼确实不能表达连续的1

但是这不代表解码的数据流里面 没有连续的1排列组合

职业侠客 当前离线

jacksl528 发表于 2020-11-19 19:36
你百度错了,你只看了前面一半。后面还有,你没看完整。    昨天还在骂街,说别人百度 ...

如果由jacksl528来做efm编码,结果编码了,10000%照样还有连续的1的!

职业侠客 当前离线

jacksl528 发表于 2020-11-19 19:54
我说了,你的认知很粗浅。  用百度也弥补不了你的缺陷。

EFM编码和解码的方式决定了 怎么表达连续的1  ...

EFM编码和解码的方式决定了 怎么表达连续的1   而不体现在光盘存储的 坑洼形式上, CDDA光盘上的哪些坑洼确实不能表达连续的1
----------------------------------------------
那还efm编码个狗屁啊!

1万

贵宾 当前在线

社区贡献 论坛贵宾

muzhuzhee 发表于 2020-11-19 19:54
如果由jacksl528来做efm编码,结果编码了,10000%照样还有连续的1的!

别忙着盖楼掩盖。 一句一句的来~~ 留点空间给看帖的人

首先你要搞清楚你主子的问题:
他的问题是 CDDA光盘上用哪些坑洼的长度 来表示连续的0,那么如果有连续的1怎么表示。  

我前面回答了:如果要表示连续的1 那是EFM编码解码的问题。 至于光盘上怎么表达连续的1只能去问SONY飞利浦工程师了。对吧?

如果要说EFM编解码的问题, 不用你科普,有权威的资料可以解释这个问题:

(下面这段话来自《EFM编码规范》)

4 位元代码选择的原则,是让二进制的 1 之间,总是相隔最小两个、最多十个的 0。
这是因为位元是以不归零(NRZ) 或 modulo-2 integration 编码的,所以坑洞到平面、或平面到坑洞的改变代表二进制 1,而没有改变代表二进制 0。
一个 0011 的序列会被改成 1101 或者倒转的 0010,依照前一个写入的凹洞而有所不同。如果两个 1 之间有两个 0,那么写入的序列会有三个连续的 0 (或 1)。
例如,010010 会转译成 100011 (或 011100)。000100010010000100 会被转译成 111000011100000111 (或它的逆转)。

职业侠客 当前离线

jacksl528!你就继续的这么现!千万可别停!

1万

贵宾 当前在线

社区贡献 论坛贵宾

muzhuzhee 发表于 2020-11-19 19:58
jacksl528!你就继续的这么现!千万可别停!

叫你别忙着盖楼, 你不是说 :

efm变换的一个目的,就是要得使数据当中没有两个连续的1 吗??? 看楼上的文献资料 资料显示了 数据当中是有连续的1的