论坛游民 当前离线

魔王:你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的!
公主:没有人吗?
没有人:公主!我来救你了!
魔王:说曹操曹操到!
曹操:魔王,你叫我干嘛?!
魔王:哇勒!看到鬼了!!
鬼:靠!被发现了!
靠:胡说,谁发现我了!
谁:关我屁事!
魔王:oh~myGod!
上帝:谁叫我?!
谁:没有人叫你阿!
没有人:我哪有!!
据说魔王从此得了精神分裂症……

论坛游民 当前离线

牛头:阎王自从学了英语回来后便大秀一番。
马面:就是嘛!还把地狱按楼层命名为B1到B18。

论坛游民 当前离线

有一个妙龄女子深夜回家,走在路上惊觉有一个男人在后面紧跟着她。她走一步,他也走一步;她跑,他也跑。由于回家的路比较偏僻,妙龄女子深感情况不妙。后来,经过一个墓园,此女子加快了脚步,往坟墓里走,那男的也跟了过去。这是,那女子在墓碑前坐下,深深吐了口气,说:终于到家了!那男的听了撒腿就跑。
......

论坛游民 当前离线

有一个年轻人半夜回家,想抄一段近路,没想到掉进一处新挖 好的坟穴里。过了一会,一个醉汉摇摇晃晃闯进坟场,听到坟穴下面有人呼叫:我在这里快要冻僵了。
醉汉:我说呢!你把盖在身上的土踢开了,能不冻僵吗?

论坛游民 当前离线

有一天,三个人一起上山,我的妈?鬼!我、杨广林和小光撒腿就跑。我和小光累的半残可还没把鬼甩掉,广林死胖的却在一边歇着。小光急了,回身便问:靠,为什么只追我俩。广林你咋不追?
鬼很惬意的说:对不起,我是回民,不吃猪肉。

论坛游民 当前离线

以前打电话,号码不像现在用按的,是用手指插进一个有洞的圆盘用拨的。
话说从前从前……小明家的电话号码是444─4444,常常有奇怪的电话打进来……
某天午夜12点的时候:电话响了,小明拿起话筒。电话那头用凄惨的声音说: 「请问这里是444─4444吗?可不可以帮我打119报警? 我好惨啊!……」
小明:「你去找别人帮你,不要来找我9
那人:「我只能打电话到444─4444,没办法打给别人。」
小明吓死了,赶快挂上电话,只能打到444─4444?难道是鬼?!!
......

论坛游民 当前离线

在一个漆黑的深夜里,老王驾车回家开到半路,只见一个女人要打车,声音异常凄惨:打车,打车。
老王让她上了车。一路上两人谁也没有说话,快到站时,那女人开口了:吃个苹果吧!
谢谢!老王说。
这时女人又说话了:好吃吗?
好吃。老王答应道。
那女的又接着说:我生前最喜欢吃这种苹果了。
老王一听顿时吓得尿了裤子夺路而逃,谁知那女的接着又说:不过我生完孩子就不喜欢吃了。

论坛游民 当前离线

有一个故事,那是一个漆黑的夜晚,有一个人男人独自坐在墓地里,忽然,出现了一个另人毛骨悚然的声音,他回头一看心里安分了不少,原来是一个人在刻墓碑,这个男人问:你在干什么?
那个人他说:我自己的墓碑没刻好,我自己重新刻一刻。

论坛游民 当前离线

从前有一个人,上完夜班回家。因为有急事,就选择了一条捷径,途中路过一片坟地,坟地旁边不知是谁挖了一个大洞,而这人正巧落入洞中。他拼命地往上爬,可是他无论怎样爬都爬不上来,而这时又有一人路过此地落入洞中,那人也拼命往上爬,这时先落入洞中者拍了一下那人的肩膀说:别费劲了,我都爬了好几次没爬上去。
那人妈呀一声,一下就跳出了洞,逃窜而去。

论坛游民 当前离线

有一个教书先生请客,杀了一只鸡,煮了一锅萝卜,请了二十多个学生来吃。
鸡的魂魄颇感不平,向阎王告状说,我家主人太小气!杀鸡请客是常事,但不该一只鸡请二十多个客人吃。
阎王不信,鸡说:萝卜可以作证。
阎王就把萝卜提来审问。
萝卜说道:你这鸡说话太不老实,那天主人请客,只有我在汤锅里,连鸡的影子也没有。

论坛游民 当前离线

有一个开出租车的男士把车开到了鬼街,他非常的害怕,这时有一个女的上了他的车什么也没有说,他就一直开车,突然女的让他把车停下,并且给了他钱,他接过钱时,发现女的一下不见了,他就忙开车要走,这时女的突然出现在他眼前,满脸是血说到:你是怎么停车的?他下了一跳,这才发现他把车停到了枯水井旁,那个女的理所当然一下车就掉进井里了。

论坛游民 当前离线

有一天半夜12点多了,一个司机还在挣钱,这时有一个女的,拦下了车,说到一个路口,那条街以前是个坟场,司机有些害怕,当他看到那个女人的时候更害怕了,那个女人的脸很白很白,自从上车也没有说过话,司机害怕的时不时的回头看他,这时到地方了,那个女的说好了,给了他10元钱,司机在一回头看的时候那个女的不见了,车门也没有关,他赶紧下去关门,当他关完回头的时候,他看见那个女的满脸是血的站在他的面前,那个女人说你知道这个井没有盖,你还把车停到这里,我好不容易才上来,司机吓的昏到在底上。

论坛游民 当前离线

二位男子在万圣节化妆舞会後走路回家。当他们经过一个墓园时。一时兴起要穿过此墓园。当他们走到一半时便被一声声叩-叩-叩的声音给吓住了。这声音是从某个阴暗处传出,他们被吓得浑身发抖,接着他们发现有位老年人手执凿子正在凿一块墓碑。
其中一位男子便说:我的天啊,先生,我们以为你是鬼耶,这么晚了,你在这做什么呢?
老人骂道:这些傻瓜,他们把我的名字拼错了。

论坛游民 当前离线

有个一连做了几辈子乞丐的人,死后见到阎王说:太不公平了,怎么总让我做乞丐,下辈子您一定要让我过一辈子幸福生活。那好吧,你是要养活100家人,还是要让100家人来供养你?乞丐心想,要自己去养活100家人,那多辛苦,于是说:我要让100家人来供养我。
阎王答应了他的请求,叫他去投胎。乞丐来到人间后,从小就父母双亡,每天要到100家人家里乞讨,才能混饱一日三餐。

论坛游民 当前离线

一个人将他的女友杀害了。女友在临终前对他说:我死后变成厉鬼也要来找你算帐。他很害怕,于是请一诬医帮忙。诬医告诉他,只要你在天黑之前将身上的血污洗干净,女鬼就找不到你了。
这个人洗呀洗呀,眼看太阳落山了,衣服还是没有洗净。这时女鬼带着一股阴风出现了,见面的第一句话就是:你知道你为什么洗不净你的罪证吗?他下得魂不附体,回答不出。只见那女鬼从衣袋里掏出一块肥皂,用颤抖的声音说:因为你没有使用雕牌透明皂!

论坛游民 当前离线

求你们放过我吧,我一大把年纪了,肉也是酸的了,不好吃啊!张老汉靠着墙角,已经上无进路下无退路了,两只厉鬼一步一步得逼过来。
肉是酸的?男鬼一把抓过张老汉的手,狠狠得咬下一块肉,张老汉一声惨叫。
那鬼嚼啊嚼啊,扑的把张老汉的肉吐出来,妈得,真是酸的,这么难吃,死老头,算你命大,滚吧!
张老汉得获大赦,在地上磕了几十个响头,少了一块肉总比没了老命好吧,他正要离开。
另一个女鬼尖叫一声:站住!
男鬼有点奇怪了:留着这老东西干嘛?肉又是酸的,不好吃!
女鬼趴在男鬼的耳边说:我要吃酸的……
......

论坛游民 当前离线

某人路过墓地,听到敲击声,寒毛倒树见一人,遂放心,问:干嘛呢?答:他们把我墓碑刻错了,正改呢!!

论坛游民 当前离线

盈盈半夜经过墓地,听到丁丁当当的声音,心里就悔不堪言,可已经走了一半,也只好硬着头皮走下去,走到声音近处,盈盈看见一个黑色的影子在那里凿着什么,盈盈长长的舒了口气,走上前去搭讪,大爷,这深更半夜的,您不在家在这里做什么,还是回家啦。那个黑影说了,我不高兴,这些家伙真是够笨的,我墓碑上的名字居然都刻错了,我的连夜改了才行,要不明天老友们找不到我在哪里埋着了。

论坛游民 当前离线

有一个年青人,过年回家吃团圆饭,因回家的路上有一段坟墓,据说常常有些很诡秘的事情发生,所以母亲特别交代要早一点回家。可是在坐公车回家途中,又遇到塞车,于是这个年青人就在车上睡着了,等他醒来时已经午夜十点多了,他看看车上没有半个人,司机也不在,而车子又缓缓在行进中,还有吵杂声,他转头看到外面就是那一段坟墓,他不禁感到一阵恐惧,不知所措,颤颤兢兢,于是就想探头出去看个明白,谁知……就见司机说:还在睡,还不快下来推车!

论坛游民 当前离线

都说猫命大。
一天,M夫人因见自己的老猫已不中用,决定给它送终。她在猫颈上坠了一场砖头,然后放进一个坛子,灌满了水。
三天以后,M夫人想把死猫埋掉。她打开坛子一看吓了一跳:猫儿竟把一坛子水喝了个精光,此刻正坐在砖头上洗脸呢!