[DIY制作] 音响产业关键在于音箱产业

[复制链接] 查看: 35713|回复: 121

2万

青铜剑侠 当前离线

ACNMH 发表于 2018-11-6 14:48
感觉某人是不是就是忽悠人买耳塞的,在我看来,耳塞由于其构造与工作模式的限制,其实很难有什么特别好的表 ...

你已经无耻到没有底线了

只要有人围观,也知道你的智商是什么水平了

肯定某付耳塞就是卖耳塞的,什么逻辑?以后你要是说什么好你就是卖什么的?

你现在不仅仅在秀智商,还在秀你的道德底线,争不赢就开始玩栽赃陷害,恶意诽谤了?

2万

青铜剑侠 当前离线

ACNMH 发表于 2018-11-6 14:48
感觉某人是不是就是忽悠人买耳塞的,在我看来,耳塞由于其构造与工作模式的限制,其实很难有什么特别好的表 ...

以你的智商是怎么也不可能理解几片玻璃做成的单反镜头能卖2万的,有本事拿出来秀秀啊

罗宾汉 当前离线

呵呵,看来,某人真的是急了,那我们还要继续吗?那样,你会更不好看。

罗宾汉 当前离线

csdmq 发表于 2018-11-6 15:18
以你的智商是怎么也不可能理解几片玻璃做成的单反镜头能卖2万的,有本事拿出来秀秀啊

是啦,谁让小日本那么厉害呢,确实只是一个镜筒几块玻璃,但离开了它,还就是拍不出自己需要的效果,而且让我郁闷的是,其实我是抵制日货的,但是单反这东西又只能用日货。花两万买个镜头能拍出我想要的照片,我愿意。我不会花千元买耳塞却会花两万买镜头,呵呵,事实就是如此。(感觉这也是一种走火入魔吧,我对色彩、空间、影像的感知能力其实比对声音的感知力要大,高品质的照片是如此的让人诱惑,因此为了更好的效果导致了更高的投入,而在音响上我信奉适合自己的才是最好的而不是更贵或者道听途说的更好,我见多了所谓高价设备的名不符实,这世道忽悠人的实在太多了又或者是确实是好却不适合自己,当然要好效果必要成本也是要投入的,其实音响投入也不小了,现在卧室里面的箱子就价值过万了,总体设备也花了大几万了吧)

2万

青铜剑侠 当前离线

ACNMH 发表于 2018-11-6 15:26
是啦,谁让小日本那么厉害呢,确实只是一个镜筒几块玻璃,但离开了它,还就是拍不出自己需要的效果,而 ...

你这么说不就是验证了你是个逻辑混乱的人吗?

你抵制日货却买2万的日本镜头?

你能理解自己对色彩的需求,却理解不了别人对声音的追求,你这还是逻辑混乱

你能理解高级镜头对几片玻璃花下的功夫和创造的价值,却不能理解一个小小的耳塞里面设计师投入对声音的正确理解,还是逻辑混乱。

罗宾汉 当前离线

csdmq 发表于 2018-11-6 16:10
你这么说不就是验证了你是个逻辑混乱的人吗?

你抵制日货却买2万的日本镜头?

逻辑混乱?我觉得是你没能力理解,呵呵,我们还是道不同不相为谋的状态。

2万

青铜剑侠 当前离线

对于不喜欢摄影的人来说,花几万买几片玻璃不可理解

对于不喜欢音乐或者对好的声音没有感受力的人来说,花几千买一副耳塞也不可理解

2万

青铜剑侠 当前离线

ACNMH 发表于 2018-11-6 16:12
逻辑混乱?我觉得是你没能力理解,呵呵,我们还是道不同不相为谋的状态。

你说了那么多,就算不拍几张你的镜头来证明一下自己,也应该发几张你拍摄的作品来证明一下自己

否则在我认为还是吹牛,装逼

顶多就是那种靠高级镜头来装逼的器材党而已,摄影圈这样的装逼犯也大有人在,他们被人洗脑去购置高级镜头,高级相机,拍出来的照片都是没有任何艺术价值的垃圾照片。

罗宾汉 当前离线

csdmq 发表于 2018-11-6 16:17
你说了那么多,就算不拍几张你的镜头来证明一下自己,也应该发几张你拍摄的作品来证明一下自己

否则在 ...

呵呵,第一,就你这水平配欣赏本人的作品,我实在是怕你看不懂。
第二,我就算贴出来,估计你又要质疑是不是本人拍的之类的话。反正一定借题发挥。
因此我才不想自找麻烦,给你看还是免了吧,不过其他人如果喜欢摄影,我倒是欢迎私下交流。

罗宾汉 当前离线

还有,我的摄影是题外话,和这里的主题没关系,言归正传,某人所发表的奇葩言论,拿JBL孤峰自赏,借着几个臭钱在这里肆意乱言,打压其他烧友的行为,实在是不在少数,看看他过去的帖子可见一般。他自己东拉西扯,一下讲所谓技术(什么叫低音喇叭素质与盆的材质不相干只与曲线相关?不懂)、一下又将价钱高低(JBL的价格能砸死很多烧友)、一下又自问是有钱人抨击一下其他烧友的捉襟见肘(取笑他人不能拥有昂贵设备,只是他自己又拥有多少?),种种不过就是标榜自己的清高与众不同罢了,这种行为能得到什么?自我心理安慰?我实在是难以理解其行为的根源所在,不知道诸位怎么看。

2万

青铜剑侠 当前离线

ACNMH 发表于 2018-11-7 10:34
还有,我的摄影是题外话,和这里的主题没关系,言归正传,某人所发表的奇葩言论,拿JBL孤峰自赏,借着几个 ...

是哪个傻逼吹嘘自己2万的单反镜头啊?

2万的镜头不是拿你的臭钱买的难道是垃圾堆里捡的?

2万

青铜剑侠 当前离线

ACNMH 发表于 2018-11-7 10:28
呵呵,第一,就你这水平配欣赏本人的作品,我实在是怕你看不懂。
第二,我就算贴出来,估计你又要质疑是 ...

你还是别吹了吧,这种话谁都能说,脸打得啪啪响,嘴巴还硬得像毛屎坑里的石头

你把假大空发挥到了极致,可是群众的眼睛是雪亮的,

你这种人种种行为看出,你只能忽悠烧友,我要打压的就是你这种装逼犯,替论坛净化空气

罗宾汉 当前离线

csdmq 发表于 2018-11-7 10:37
是哪个傻逼吹嘘自己2万的单反镜头啊?

2万的镜头不是拿你的臭钱买的难道是垃圾堆里捡的?

呵呵,我就买了你咬我。我有钱,但我不会因此打压别人,我的钱是我自己能力赚的,我买两万的镜头,我愿意。

2万

青铜剑侠 当前离线

镜头不敢晒出来,摄影作品也不敢晒出来?那你还搞什么摄影啊?难道要做一个一辈子不敢把作品拿出来的艺术家?

摄影作品拍出来难道只给自己看?就算你的作品高深我看不懂,论坛其他网友也看不懂?你竟然敢这么小瞧咱们论坛的网友吗?

2万

青铜剑侠 当前离线

ACNMH 发表于 2018-11-7 10:34
还有,我的摄影是题外话,和这里的主题没关系,言归正传,某人所发表的奇葩言论,拿JBL孤峰自赏,借着几个 ...

各位烧友看清楚,他括号里这些话基本是断章取义的,不在那段话所在的帖子里和我辩论,断章取义拿到这里真的有点小学生跟老师告状的意味,很搞笑

2万

青铜剑侠 当前离线

ACNMH 发表于 2018-11-7 10:46
呵呵,我就买了你咬我。我有钱,但我不会因此打压别人,我的钱是我自己能力赚的,我买两万的镜头,我愿 ...

既然是自己赚的,不是偷的不是抢的,还怕拿出来跟大家分享一下?

让大家开开眼你的镜头还能看坏了?

跟你这种智商欠费的人辩论真的蛮好玩的

一边想证明我所谓的价格之上,金钱至上,一边又吹嘘自己2万的镜头,几十万的汽车

你觉得自己打自己的脸很好玩吗?

我说他是器材党,他还就真吹上他对摄影、色彩里理解了,看起来好像挺懂艺术的,艺术不就是给大家看的吗?你这艺术倒好,见不得人的艺术,有意思

罗宾汉 当前离线

csdmq 发表于 2018-11-7 11:02
镜头不敢晒出来,摄影作品也不敢晒出来?那你还搞什么摄影啊?难道要做一个一辈子不敢把作品拿出来的艺术家 ...

为什么要晒出来给你这种人看呢?我不认为有这个必要。其实我只想说明一点给大家看,那就是,在这里有钱的不只你一个,而有钱与否也不应该成为你抨击别人的标准,其一,我提倡理性发烧,合适自己的才是最好的,而不是别人说好就是好的或者越贵越好,其二,我有钱我可以任性发烧但其他人哪怕投入不多其实也可以合理发烧,国产喇叭自制功放也完全可以玩得很嗨,其三,尊重个人的选择,不要因为自己的喜好或者金钱去抨击别人。在这里大家都是萍水相逢,不过是有一个喜好音响的共同爱好才聚集到这里,何必自找没趣呢,心情愉快讨论不好?

2万

青铜剑侠 当前离线

封箱带 发表于 2018-10-31 20:23
我并没有对动铁耳塞进行音质的评价,只是说明既然音乐工作者普遍认同,证明其具有使用价值且是可靠的生产 ...

耳塞是音响器材当中一个必不可少的品类,正因为他发表的言论对耳塞的不屑,才引发我发出W60的照片,本想告诉大家不可轻视一副耳塞的音质,没想到他更来劲了。

罗宾汉 当前离线

说白了,麻烦某人自重,我也懒得找你麻烦。

罗宾汉 当前离线

csdmq 发表于 2018-11-7 11:24
耳塞是音响器材当中一个必不可少的品类,正因为他发表的言论对耳塞的不屑,才引发我发出W60的照片,本想 ...

呵呵,说了你是买耳塞的还不信。