2万

青铜剑侠 当前在线

臭不要脸的JS还敢跟我对质,哈哈

老子原本以为他是讨论音响技术的,帮他说几句公道话,现在发现这家伙得意忘形了

看来不揭穿此JS的嘴脸不行了,此人注册没几天,先发了个所谓音箱制作贴 http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1217269

而后发了个假装讨论全频喇叭的帖子  http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1218524

继而到处私信坛友800元一对推销其音箱,

咱看看他到处吹的什么牛逼,葫芦里卖的什么药

口口声声说不是卖箱子的,咱看看他12元的牛逼全频喇叭都屯了多少货。

业余侠客 当前离线

csdmq   
我不怕丢面子

菜单
您   
Csdmq兄:首先声明一下我不是来卖音箱的,我只不过是琢磨出一种可以充分发挥出这个小小单元潜能的一种材料和箱体结构而已,如果有喜欢的朋友我可以帮忙做几个,靠卖这种音箱也发不了大财您说对吧?至于说到peerless,在我的显示器上的确可以清晰看到上面有涂层,你用的戴尔2713H的灰度等级是不可能达到我显示器水平的,所以你说看不清也很正常,不信你可以问问前面发帖的那位nicklin,他发的拆机单元图片之所以扣起来不给我们看音盆,这其中的玄机不言自明了吧~
也正是因为你曾在我的帖子里仗义执言,所以我才真心把你当朋友,因此请不要质疑我的人品,另外,我知道你是个真玩家,所以也诚心推荐你试试这个小喇叭,据说网上只卖12块钱一个,还带个小塑料箱体,虽然塑料箱体对低音的清晰度略有影响,但对整体素质还是可以略窥一二的。最后要说明的一点是我把你当朋友,至于你是否也把我当朋友其实真的无所谓,大家同是网上交流,合则聚不合则散,追着屁股穷追猛打就没啥意思了您说对吧?
菜单
csdmq   
你这么喜欢吹牛,又不拿出真凭实据,我很不喜欢你这种人,夸夸其谈好像什么都懂,可是太不实在。
一张也不知道哪找的低像素的照片,硬要说你显示器牛逼,有必要这么吹嘛?
如果觉得原厂皮亚力士真的有涂层,买一个回来拍会死啊?
戴尔2713H好歹也是专业显示器,5000多买的,就算再不济也不至于看不清你那张破照片。
菜单
您   
哈哈~ 真是话不投机半句多,你以为你那玩意儿也算“专业显示器”?你恐怕什么是专业显示器都没搞明白吧?连戴尔自己都把它定位于中端市场:http://detail.zol.com.cn/lcd/index342104.shtml
再看看你这台破显示器的网上评测:http://lcd.zol.com.cn/361/3610358_all.html亮度不均匀性居然高达17%,就这种水平怎么可能会有良好的灰度等级?还5000多买的,戴尔专宰你这种小白!你以为高分辨率面板就是高级吗?请别忘了在扩大显示面积的同时损失的却是细节表现!明白吗小白~
再说回这个所谓的皮亚力士,且不说这个单元真品是否有涂层,连个商标都不敢打你以为会是真货?你自己无知也就算了,还要我买一个回来拍图给你看?我又没跟你的贴子,你凭什么要我买一个回来拍图给你看?难道说我跟你一样花钱买个假货回来玩个不亦乐乎就算实在了?
菜单
csdmq   
行,我算是看透你了,你就是个臭不要脸的JS,12元的喇叭敢卖800,太不要脸了,我当初帮你说话算是踩到了屎了
菜单
您   
C,原来你“帮”我说话是有目的的啊~ 现在终于露馅且狗急跳墙了?  12元喇叭怎么了?秒你那假的 peerless  几条大街去!你想要800我还不卖你呢呵呵~!
菜单
csdmq   
有你妈妈的逼,老子帮你说话纯属是看在你妈妈的逼面上,知道吗
菜单
csdmq   
12块的破喇叭屯了多少货啊?必须让你砸手里,不能让你这种JS得逞

csdmq -003-.jpg

2万

青铜剑侠 当前在线

大美不言 发表于 2016-10-21 23:28
csdmq   
我不怕丢面子

上一句你骂人的话为啥不把它改成红色?

你一个JS特意跑这论坛来推销你的箱子不可耻,可耻的是非要说你2寸的能赶上6.5寸的,还30平方听音无压力,你当DIY论坛的烧友都是白痴啊?

2万

青铜剑侠 当前在线

楼主特意杀了一只12元的2寸JVC已经算是给你面子当时没点破你,你这家伙确实属于给脸不要脸的,非要把黑的说成白的,确实有够皮厚。

业余侠客 当前离线

公元前514年,晋国的执政大臣韩宣子死去,由魏舒继任执政大臣。魏舒把两个旧贵族的田地分割为十个县,分别派一些贤能有功的人去担任这些县的长官,其中有个与他同宗叫魏戊,被派到梗阳县去当长官。就在这一年,梗阳有人打一桩官司。魏戊觉得这桩官司他很难断定,便上报给魏舒处理。 这时候,诉讼的其中一方暗中挑选了一组女乐送给魏舒,魏舒打算收下来。 魏戊知道这件事后,就对大臣阎没和女宽说:“魏舒以不受贿赂而扬名各国,如果收下女乐,就没有比这更大的贿赂了。您二位一定要劝谏他。”阎没和女宽答应了。一日退朝后,他俩仍等在庭院里。一会儿送饭菜的来了,魏舒就招呼他俩一起来吃。阎没和女宽眼盯着桌上的饭菜,一起叹了口气,然后餐间又两次叹气。饭吃完后,魏舒问他们说:“我听我的伯父、叔父说过,吃饭 的时候要忘记忧愁,您二位刚才为什么三次叹气呀?

俩人答道,"因为昨晚没有吃好,肚子觉得饿了,担心饭不够吃,所以才叹息。现在看,饭菜很丰盛,所以又抚心自咎,魏将军家怎么会食而不足呢?不由得又自悔自叹。"并接着说,"现在酒足饭饱了,觉得君子的心也和小人的肚子一样容易满足就行了,应该把小人之腹的感受告诉将军。我俩觉得饭够吃的,酒够喝的就可以了,再好的东西也不想要了。。。。。。。。。。。。。

2万

青铜剑侠 当前在线

zqw365 发表于 2016-10-21 23:17
这个12寸的喇叭低音很少,超窄的厚橡皮边,只有2个很浅的折边的弹波,造就的非常短非常短的音圈冲程, ...

看看大伙是信你的话还是信这JS的话,他的画皮都已经撕破了还负隅顽抗

论坛游民 当前离线

低音能赶上6.5寸?来和我的d6PK一下

业余侠客 当前离线

2万

青铜剑侠 当前在线

他说纯低音,他确实错了,没想到我看走了眼,原来是个JS假借讨论技术其实在兜售垃圾音箱

2万

青铜剑侠 当前在线

口口声声说多做了两对音箱准备出让,800元成本价,那边12元一对的喇叭准备了几十对。

坛友没事可以去仔细看看他的箱子,箱子上不但做了LOGO,还刻了编号,还说不是卖的,为啥不坦荡点呢?

难道做贼心虚了吗?

业余侠客 当前离线

csdmq 发表于 2016-10-22 03:12
口口声声说多做了两对音箱准备出让,800元成本价,那边12元一对的喇叭准备了几十对。

坛友没事可以去仔 ...

呵呵~君子坦荡荡,小人长戚戚。。。。。。。。。。。。。。

我做的每件东西都有自己LOGO,没有编号的那就是独一无二的!你想咋样?

侠之大者 当前离线

骂人确实不礼貌

2万

青铜剑侠 当前在线

他先骂我

2万

青铜剑侠 当前在线

大美不言 发表于 2016-10-22 08:07
呵呵~君子坦荡荡,小人长戚戚。。。。。。。。。。。。。。  

堂堂正正做生意照样能得到人们的尊重,可是你东西做得不赖,为啥要遮遮掩掩,偷偷摸摸做生意呢

原因只有一个,你就想宰到一个算一个

正路不走,学写枪文软文来推销自己的产品,还口口声声说不是卖箱子的,被人一点点揭穿还嘴硬,你这么做只能砸了自己的牌子

业余侠客 当前离线

csdmq   
我不怕丢面子

菜单
您   
Csdmq兄:首先声明一下我不是来卖音箱的,我只不过是琢磨出一种可以充分发挥出这个小小单元潜能的一种材料和箱体结构而已,如果有喜欢的朋友我可以帮忙做几个,靠卖这种音箱也发不了大财您说对吧?至于说到peerless,在我的显示器上的确可以清晰看到上面有涂层,你用的戴尔2713H的灰度等级是不可能达到我显示器水平的,所以你说看不清也很正常,不信你可以问问前面发帖的那位nicklin,他发的拆机单元图片之所以扣起来不给我们看音盆,这其中的玄机不言自明了吧~
也正是因为你曾在我的帖子里仗义执言,所以我才真心把你当朋友,因此请不要质疑我的人品,另外,我知道你是个真玩家,所以也诚心推荐你试试这个小喇叭,据说网上只卖12块钱一个,还带个小塑料箱体,虽然塑料箱体对低音的清晰度略有影响,但对整体素质还是可以略窥一二的。最后要说明的一点是我把你当朋友,至于你是否也把我当朋友其实真的无所谓,大家同是网上交流,合则聚不合则散,追着屁股穷追猛打就没啥意思了您说对吧?
菜单
csdmq   
你这么喜欢吹牛,又不拿出真凭实据,我很不喜欢你这种人,夸夸其谈好像什么都懂,可是太不实在。
一张也不知道哪找的低像素的照片,硬要说你显示器牛逼,有必要这么吹嘛?
如果觉得原厂皮亚力士真的有涂层,买一个回来拍会死啊?
戴尔2713H好歹也是专业显示器,5000多买的,就算再不济也不至于看不清你那张破照片。
菜单
您   
哈哈~ 真是话不投机半句多,你以为你那玩意儿也算“专业显示器”?你恐怕什么是专业显示器都没搞明白吧?连戴尔自己都把它定位于中端市场:http://detail.zol.com.cn/lcd/index342104.shtml
再看看你这台破显示器的网上评测:http://lcd.zol.com.cn/361/3610358_all.html亮度不均匀性居然高达17%,就这种水平怎么可能会有良好的灰度等级?还5000多买的,戴尔专宰你这种小白!你以为高分辨率面板就是高级吗?请别忘了在扩大显示面积的同时损失的却是细节表现!明白吗小白~
再说回这个所谓的皮亚力士,且不说这个单元真品是否有涂层,连个商标都不敢打你以为会是真货?你自己无知也就算了,还要我买一个回来拍图给你看?我又没跟你的贴子,你凭什么要我买一个回来拍图给你看?难道说我跟你一样花钱买个假货回来玩个不亦乐乎就算实在了?
菜单
csdmq   
行,我算是看透你了,你就是个臭不要脸的JS,12元的喇叭敢卖800,太不要脸了,我当初帮你说话算是踩到了屎了

菜单
您   
C,原来你“帮”我说话是有目的的啊~ 现在终于露馅且狗急跳墙了?  12元喇叭怎么了?秒你那假的 peerless  几条大街去!你想要800我还不卖你呢呵呵~!
菜单
csdmq   
有你妈妈的逼,老子帮你说话纯属是看在你妈妈的逼面上,知道吗
菜单
csdmq   
12块的破喇叭屯了多少货啊?必须让你砸手里,不能让你这种JS得逞

2万

青铜剑侠 当前在线

如果你是营销人员,一定保不住饭碗

如果你自己是老板,你的东西一定卖不出去

2万

青铜剑侠 当前在线

进论坛才几天啊,还是抱着推销产品的目的来的,不是跟这个吵架就是跟那个吵架,真的为你的智商着急啊

你还不反思一下吗?

2万

青铜剑侠 当前在线

这就是装逼装到忘形的后果

业余侠客 当前离线

君子坦荡荡,小人长戚戚。。。。。。。。。。。。。。  

2万

青铜剑侠 当前在线

连个显示器都要装逼,还是用EIZO呢

用艺卓的人能玩12元的全频?后来才发现原来他是想把人家当二逼呢