[耳放耳机] 秀秀我做的豪华版TPA6120耳放

[复制链接] 查看: 17847|回复: 79

罗宾汉 当前离线

社区贡献

我没有要求必须for audio,我现在的电容配置当然是靠耳朵收货的。
shzln 发表于 2012-4-6 15:30

耳朵收货合理,正解,不过对电容视觉收货就不好说了。GXE是高温电容,外皮不是普通的电容上的塑料皮,更厚,切口收缩会不整洁,但每个个体都一致性相当好,这才是做工好的表现。

罗宾汉 当前离线

社区贡献

我是看了你的广告照片的电容配置才决定买的,没想到收货后套件电容差别太大。基本都不喜欢,退又 ...
shzln 发表于 2012-4-6 15:25

广告中也说明了,零件会因应调整会有所改变。而且,改变也是往上走的,不是往下走,这点要看清楚了。换了更好的,还觉得是亏了我就真不好说什么了。

论坛游民 当前离线

我没有要求必须for audio,我现在的电容配置当然是靠耳朵收货的。
shzln 发表于 2012-4-6 15:30

最起码的也应该选用“音频电容”吧
shzln 发表于 2012-4-6 15:17

从头到尾你都没说gxe哪里不好,只说看起来垃圾扔了,又说应该要音频电容,之后又说靠耳朵收货。
前言不对后语。。

罗宾汉 当前离线

社区贡献

各位息怒啊,都是朋友交流嘛,各抒己见HEHE,,不过音乐这东西确实是非常非常个人的东西.有人喜欢摇滚,我听了就 ...
ggjp 发表于 2012-4-6 11:06

LZ是个很有折腾精神的烧友,很佩服。不过我回的不是LZ呢!

侠之大者 当前离线

从头到尾你都没说gxe哪里不好,只说看起来垃圾扔了,又说应该要音频电容,之后又说靠耳朵收货。
前 ...
maxwelx64 发表于 2012-4-6 15:39

不好意思让你“烦心”了。前言不对后语不是你理解那样的。我没买你的套件所以不想多解释。

侠之大者 当前离线

广告中也说明了,零件会因应调整会有所改变。而且,改变也是往上走的,不是往下走,这点要看清楚 ...
杰仔 发表于 2012-4-6 15:39

我认为套件改的面目皆非了,价格照旧,元件并不是往上走。我个人认为。

罗宾汉 当前离线

社区贡献

好吧,本来我还想说以事论事,事实大家都看到的。但你认仍为RJJ是比GXE更好的,我也不作解释,你可以发回GXE来,我给10个RJJ你,邮费我出。配件不是往上走?你大可以对比下与图片的区别,是否往下走,配件不断在升级,价钱没有变。本来不应该在这里谈这种东西的,不过这种言论确实吞不下去,大可问问别的烧友,有这套件的人实在不是少数! 多我就不说了,明月照沟渠!

论坛游民 当前离线

只是看不过眼那些不怎么负责任的言论罢了,就当我“看起来”多事了。

侠之大者 当前离线

好吧,本来我还想说以事论事,事实大家都看到的。但你认仍为RJJ是比GXE更好的,我也不作解释,你可以发回GX ...
杰仔 发表于 2012-4-6 15:48

我只是举个化工电容的例子,其他的电容大多都与原来配置不对。我没有退换的的要求(已经都扔了),不喜欢自己换掉就是了。前面我说过“与你广告不对的电容都换了。现在没别的意思,只是看到有人与我同感就事论事而已。

罗宾汉 当前离线

社区贡献

呵,什么不对?都升到更高一档次的,当然不对,为什么我说是不断升级?你可以列举降级的出来吗?我一一跟你说清楚。既然要说,就要说清楚!有什么不对的,配给你什么了,多配了什么,可以一一说,我是最喜欢清清楚楚的,要对得起大家。

侠之大者 当前离线

呵,什么不对?都升到更高一档次的,当然不对,为什么我说是不断升级?你可以列举降级的出来吗?我一一跟你 ...
杰仔 发表于 2012-4-6 16:00

你既然一定认为是升级了,我也不和你多理论。每个人保留各自的看法。我的希望是你重新拍个广告照片,便于买家有更多的选择。
这是你的原来电容配置广告照,再来个新的电容配置照,让买家各取所需才是正道。

罗宾汉 当前离线

社区贡献

你既然一定认为是升级了,我也不和你多理论。每个人保留各自的看法。我的希望是你重新拍个广告照片,便 ...
shzln 发表于 2012-4-6 16:04

话不能这样说,抛出一个别人如何如何的话后,又变成这样说没意思,又说不多理论,再说保留个各自看法。你这种莫须有的理论,真是放之四海皆准的理论,这样去说没有一个不中枪得,别人还没得解释!!

我坚持个人看法,如果有觉得不合理的地方,欢迎一一列出,我可以公开做一个说明,大家可以一齐见证!图片不可能经常更新,但作为自己DIY的东西,认真玩的人是会不同时期不断调整,把不断积累的结果更新到产品上,这才是体现负责的表现,而不是明知有可改进的装看不见,开始如何归旧如何!

侠之大者 当前离线

话不能这样说,抛出一个别人如何如何的话后,又变成这样说没意思,又说不多理论,再说保留个各自 ...
杰仔 发表于 2012-4-6 16:09

你前后两种电容配置,有所改进的的地方说说看好在那什么地方,我怎么从没有看到有说明啊。

罗宾汉 当前离线

社区贡献

请看你买的时候的产品说明,已经 列了使用化工系列电容,也说明了零件会因应调整与批次有可能改变,但是按音色调整来做变动,不是随便换的。请问,我长期对自己产品调整音色,把好的结果更新到配件中不是对大家是一种好事吗?你来来去去都是学得GXE是假货,你大可以上化工网查一下此电容数据以作对比。如果是减配,我直接用旧版上的电容给你更省,原煤电容是47UF RJJ或RJH,大家懂的话都知道是好了还是坏了。

罗宾汉 当前离线

社区贡献

你既然一定认为是升级了,我也不和你多理论。每个人保留各自的看法。我的希望是你重新拍个广告照片,便 ...
shzln 发表于 2012-4-6 16:04

你说零件不对,我现在跟你来数一下:旧版图片上没有增益拔码开关,我给你配了两只镀金的,这是不是多了?6120 旁边四个是最普通的ELNA RJJ47 UF电容,我给了你高温型化工GXE100UF电容,这是降级了?旧版运放旁边是四个最普通的VX电容,大家都知道是什么,我给你配了化工音频ASF系列电容,这也是降级了?图片上还没电位器呢,怎你又不说我多给你电位器?图片是早期拍的,会有所改变与升级,你要钻牛角尖的,说我换了更差的给你,哪么比图片多的零件你为什么又不提?这叫亏了就叫,赚了就是应该的?!

侠之大者 当前离线

你来来去去都是学得GXE是假货,杰仔 发表于 2012-4-6 16:21

我没说GXE是假货,只是认为新配的大部分电容没有旧配好。
当然我也不认为换了新的有什么升级或改进,但是你换了套件大部分电容,且价格有不便,理应让买家知道改进或者升级在哪里?

侠之大者 当前离线

你说零件不对,我现在跟你来数一下:旧版图片上没有增益拔码开关,我给你配了两只镀金的,这是不 ...
杰仔 发表于 2012-4-6 16:25

我并没有收到电位器!!!你说是另配。另外你认为新配升级了或改进了。我洗耳恭听!

罗宾汉 当前离线

社区贡献

我没说GXE是假货,只是认为新配的大部分电容没有旧配好。
当然我也不认为换了新的有什么升级或改进,但是 ...
shzln 发表于 2012-4-6 16:30

大部分?我都列了出来了,你还是喜欢差的电容,给好的你你不认,这我完全没办法想象得到的结果。一般正常的人,给了更新的搭配与更好的电容,应该表现出是更高兴。所以我法子用你的思维去预想到你的结果。这套零件又不是给你一个人,大家都一样,大家也没有你的反应。升在哪里,我前面的贴子不是已经说了?你竟然不看?大家都看到了。我再说一次,GXE是补偿6120的直白,因为用RJJ6120更平淡无味,所以搭配上GXE与化工的ASF或AVF音频系列做调整,虽然不值钱,但如果按成本算,一样是升级了。我不明白你既然与我在讨论,为何我上面说的你一律当看不到?你就抓着一个GXE电容说我不厚道,哪我给你图片上没有的更多的配件又算是什么行为?我感觉我现在象个SB了。

罗宾汉 当前离线

社区贡献

我并没有收到电位器!!!你说是另配。
shzln 发表于 2012-4-6 16:34

对,图片上就是没有电位器,我也是许例这样说。哪么图片上没有的,我又配给你的呢?

侠之大者 当前离线

对,图片上就是没有电位器,我也是许例这样说。哪么图片上没有的,我又配给你的呢?
杰仔 发表于 2012-4-6 16:36

是多收到2只拨码开关,但我认为你套件电容变动太大,出乎我的意料。又说有改进和升级。我新耳恭听。