论坛游民 当前离线

回复 50# lp1988

呵呵。客气了嘛。1820就是这点麻烦。每次都是要初始化才成。
    遇到好多朋友说温度不准都是这个原因呵呵
头像被屏蔽

禁止发言 当前离线

业余侠客 当前离线

回复 1# lp1988

菜鸟来学习的

业余侠客 当前离线

回复 62# a623615469

这个木有啊 谁有5寸或者7寸的小显示屏可以给在下便宜扔一个,可以一试。那就是真正的播放机了!开机就用,哈哈
前后面板我自己用亚力克板子做的上边好多孔位置有点差不好看。待有时间了用铝材做个拉丝面板那就完美了

业余侠客 当前离线

有特色。

业余侠客 当前离线

刚看帖子 以前也回过楼主的帖子 怎么楼主好像是吉林大学的 怎么还住在大学城 如果你在住4019我就更郁闷了!!!

建议楼主如果机器做的难看,首先的先搞好设计 面板绝对不能用透明的建议透明板子喷漆!自己做机器要求 音质第一 设计第二  材料第三  外观很重要

业余侠客 当前离线

还有可不能再洗衣房利用公家电的  小心看楼老大爷

职业侠客 当前离线

觉得这个毕业设计就是一个凑起来的东西!没什么技术含量!不知楼主对声音的评价如何?觉得这个不像是本科生应做的?对于本科来说:有点简单了?我们当初的毕业设计是lm4702
呵呵!现在看我同学做的!好幼稚的感觉!布线方面的就是为了赶时间!
科班出身的应该搞点再复杂的!什么分立式的!单差分的都是可以!电路架构!自己计算!其乐无穷!
机器重并不能说明什么问题!两个变压器什么的一两千也只能说明楼主有米!关键还是要声音好!
弱弱的问句:楼主花了多少大米?我们当年同学做的一个人大约是一千人民币!变压器是自己绕的!可惜!我没有参与§这可以说是我一个遗憾!
希望楼主能运用本科生的理论优势!加上实践!设计出一台好的功放来!

职业侠客 当前离线

楼主辛苦了!!!!

看了你这个帖子我很无语,就专业来说你绝对可以当我的老师,但就发这个帖子,以及你说这个作品还是你的毕业设计论文,我真的很担心,提出几点看法,希望你不要见怪:

1、文字组织极度混乱(但愿你只是在帖子里面才这样),建议你分为几个部分单独叙述,第一段感谢大家,第二段明确你毕业设计的论文要求,第三段提出你论文要求的设计任务书,并且给出各子功能模块框图,第四段叙述你设计制作的重要步骤,其关键部位加原理图、PCB图 及其说明,第五段装机报告,第六段总结。

2、作为毕业论文设计,一定要重点突出设计二字,其实你发帖子在这里,何尝不是给我等菜鸟一个学习的机会,其实你的题目是吸引我进来的最主要的原因,但是进来之后并没有看到你是怎么设计的,你不要把自己等同于我这类DIY爱好者(还是菜鸟哦),所以很失望。

3、装机报告及总结是我等菜鸟最欢迎的内容了,希望楼主继续完善这个帖子,期待着。

4、建议楼主多向坛子里面高手学习怎么布线,你那个布线比我这个老菜鸟都恼火,呵呵!为什么我专门提出这个,因为你是搞专业的,需要你的作品有可重复性,建立这种理念对于你今后在工作中应该是大有脾益的哈!

冒昧给楼主提了这些建议,而且还是一个外行,希望楼主顺利通过论文答辩,获得好成绩!