测量套件装机说明!

[复制链接] 查看: 80709|回复: 95

2546

主题

1

好友

1万

积分
     

管理员 当前离线

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

UID
3
帖子
11061
精华
11
经验
14109 点
金钱
3139 ¥
注册时间
2004-3-16
发表于 2006-6-26 18:01 | 显示全部楼层
图纸





装机参考

http://www.hifidiy.net/zjfk/200706/t20070612_719.htm

http://bbs.hifidiy.net/viewthread.php?tid=243819&extra=page%3D1





请大家下载说明书
HiFidiy-1.pdf (316.55 KB, 下载次数: 19149)
头像被屏蔽

214

主题

0

好友

3652

积分

禁止访问 当前离线

武汉市江岸区的哥哥

UID
6649
帖子
3392
精华
0
经验
3652 点
金钱
502 ¥
注册时间
2005-12-4
发表于 2006-7-4 18:34 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

0

主题

0

好友

152

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
14234
帖子
87
精华
0
经验
152 点
金钱
2 ¥
注册时间
2006-11-4
发表于 2006-11-5 22:28 | 显示全部楼层
我也想要一套,报价看看嘛[em01][em01][em01][em02]
头像被屏蔽

0

主题

0

好友

23

积分

禁止访问 当前离线

UID
15933
帖子
6
精华
0
经验
23 点
金钱
0 ¥
注册时间
2006-12-14
发表于 2006-12-15 09:08 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

159

主题

3

好友

6222

积分
     

超级版主 当前离线

Rank: 8Rank: 8

UID
154
帖子
6299
精华
9
经验
6222 点
金钱
2908 ¥
注册时间
2004-3-25

元老级 社区贡献 论坛版主 优秀版主

发表于 2006-12-27 08:07 | 显示全部楼层

4

主题

0

好友

156

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
5855
帖子
83
精华
0
经验
156 点
金钱
0 ¥
注册时间
2005-10-9
发表于 2007-1-16 21:15 | 显示全部楼层
提个问题,测量音箱时,可以将测试信号接到功放,然后从功放接音箱吗?

4

主题

0

好友

156

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
5855
帖子
83
精华
0
经验
156 点
金钱
0 ¥
注册时间
2005-10-9
发表于 2007-1-17 19:25 | 显示全部楼层
我的意思是如果可以接到我自己的功放上的话,就可以测量出我在功放上做的对喇叭功率再均衡后的响应曲线了。请抽个时间给个答复吧。

2546

主题

1

好友

1万

积分
     

管理员 当前离线

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

UID
3
帖子
11061
精华
11
经验
14109 点
金钱
3139 ¥
注册时间
2004-3-16
 楼主| 发表于 2007-1-18 22:12 | 显示全部楼层
大家自己的功放功率不好调整

4

主题

0

好友

156

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
5855
帖子
83
精华
0
经验
156 点
金钱
0 ¥
注册时间
2005-10-9
发表于 2007-1-19 21:47 | 显示全部楼层

回复:(小钳子)大家自己的功放功率不好调整

能不能讲清楚点,这个测量套件的信号不是通过1875功放输出的吗?

360

主题

5

好友

1万

积分

管理员 当前离线

万金油

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

UID
18
帖子
21036
精华
18
经验
18133 点
金钱
14092 ¥
注册时间
2004-3-18

元老级 社区贡献 优秀设计 论坛版主

发表于 2007-1-23 18:39 | 显示全部楼层
以下是引用mastersun在2007-1-19 21:47:00的发言:
能不能讲清楚点,这个测量套件的信号不是通过1875功放输出的吗?

如果你不嫌麻烦的话,你自家的功放可以用.

4

主题

0

好友

156

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
5855
帖子
83
精华
0
经验
156 点
金钱
0 ¥
注册时间
2005-10-9
发表于 2007-1-23 19:40 | 显示全部楼层
我不嫌麻烦,能不能讲清楚点怎么弄,小钳子讲的功率不好调整是什么意思?

0

主题

0

好友

56

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
18991
帖子
2
精华
0
经验
56 点
金钱
0 ¥
注册时间
2007-2-16
发表于 2007-2-20 16:46 | 显示全部楼层
这不如自己买呀[em03]

13

主题

0

好友

215

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
18280
帖子
136
精华
0
经验
215 点
金钱
100 ¥
注册时间
2007-1-31
发表于 2007-4-24 13:26 | 显示全部楼层
我的套件刚装好,在没接外部连线也没接MIC的情况下,测下来A点电压7.5V,B点E点电压4.5V其他几点电压和上面标的一致。请问是正常的偏差还是有什么地方不对了?

0

主题

0

好友

22

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
21679
帖子
32
精华
0
经验
22 点
金钱
22 ¥
注册时间
2007-4-16
发表于 2007-5-1 18:28 | 显示全部楼层
怎么我用foxit PDF看你的PDF看不见软件名称和字母呢?????

0

主题

0

好友

111

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
20356
帖子
60
精华
0
经验
111 点
金钱
50 ¥
注册时间
2007-3-17
发表于 2007-5-15 23:18 | 显示全部楼层
话筒应该是一个重要元件!大家都在哪买的?

0

主题

0

好友

22

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
21679
帖子
32
精华
0
经验
22 点
金钱
22 ¥
注册时间
2007-4-16
发表于 2007-5-22 11:58 | 显示全部楼层
小钳子领导:校正了的一套和话筒要多少啊?

4

主题

0

好友

119

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
23717
帖子
125
精华
0
经验
119 点
金钱
119 ¥
注册时间
2007-6-16
发表于 2007-6-17 19:14 | 显示全部楼层
请教:套件中含MIC吗?另外我现在用的是笔记本电脑,没有线路输入,只有mic输入,可以用吗?还是说需要另外购买USB的声卡?

0

主题

0

好友

25

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
25297
帖子
23
精华
0
经验
25 点
金钱
25 ¥
注册时间
2007-7-30
发表于 2007-8-8 14:36 | 显示全部楼层
我認為:能否用探針直接单体測量出各方面特性參数才最重要

0

主题

0

好友

39

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
32062
帖子
37
精华
0
经验
39 点
金钱
39 ¥
注册时间
2007-12-12
发表于 2007-12-14 12:47 | 显示全部楼层
我也想要一套哦,就是不知道本本的声卡能不能用哦?

9

主题

0

好友

1186

积分
     

侠之大者 当前离线

Rank: 6Rank: 6

UID
34960
帖子
4458
精华
0
经验
1186 点
金钱
1210 ¥
注册时间
2008-1-30
发表于 2008-2-2 22:41 | 显示全部楼层
能单卖PCB板吗? 不喜欢上面的元件 不够档次
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-2-18 02:33 , Processed in 0.066624 second(s), 21 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部