3

主题

0

好友

119

积分

论坛游民 当前离线

Hong Kong

Rank: 3Rank: 3

UID
4973
帖子
75
精华
0
经验
119 点
金钱
42 ¥
注册时间
2005-7-21
发表于 2007-10-19 10:04 | 显示全部楼层
菜 鸟 问 题:
将 会 用 直 流 输 入 但 怎 样 把 整 流 桥 垮 通? 接 线 方 法 是?

0

主题

0

好友

68

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
28920
帖子
85
精华
0
经验
68 点
金钱
68 ¥
注册时间
2007-10-16
发表于 2007-10-22 16:15 | 显示全部楼层
这个东西现在还有么?我想要买,怎么买?

45

主题

2

好友

937

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
30301
帖子
1940
精华
0
经验
937 点
金钱
909 ¥
注册时间
2007-11-12
发表于 2007-12-1 13:16 | 显示全部楼层
原帖由 loiloi 于 2006-9-14 13:21 发表
不好意思地问一句:这个东西是干啥用的? 能把CD上的光纤输出转接到前级上的RCA吗? 谢谢[em04]

  晕了,这东西怎么可以转接到前级上?14楼既然还说可以,汗,这东西只能用在DAC上,你有天大的本事也不可能用到前级上,.................

16

主题

0

好友

407

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
1425
帖子
251
精华
0
经验
407 点
金钱
60 ¥
注册时间
2004-9-5
发表于 2008-1-15 23:16 | 显示全部楼层
原帖由 小钳子 于 2007-1-1 20:43 发表
这有一个典型运用http://www.hifidiy.net/bbs/dispb ... ;skin=0&Star=57

鉗版,连不上啊

102

主题

17

好友

1万

积分
     

青铜剑侠 当前离线

Rank: 8Rank: 8

UID
97
帖子
10426
精华
0
经验
10251 点
金钱
9310 ¥
注册时间
2004-3-23
发表于 2008-2-23 19:16 | 显示全部楼层
我想把这个东西用在MINI USB DAC上,请问能不能用?主要是后面板有没有位置装开关和光纤口.还有如何固定的问题

66

主题

1

好友

675

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
37655
帖子
762
精华
0
经验
675 点
金钱
621 ¥
注册时间
2008-3-17
发表于 2008-4-14 02:20 | 显示全部楼层
你好我就是想把此套件和1543配合使用,是不是要去掉R1的75欧电阻?还有开关怎么连接?

7

主题

0

好友

539

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
24661
帖子
1280
精华
0
经验
539 点
金钱
538 ¥
注册时间
2007-7-15
发表于 2009-9-1 14:55 | 显示全部楼层
参考一下~~~

0

主题

0

好友

52

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
136976
帖子
73
精华
0
经验
52 点
金钱
52 ¥
注册时间
2009-10-4
发表于 2009-10-16 12:00 | 显示全部楼层
放在那种机器可以用.

0

主题

0

好友

29

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
48213
帖子
44
精华
0
经验
29 点
金钱
29 ¥
注册时间
2008-7-17
发表于 2009-11-4 20:32 | 显示全部楼层
我的CD是SONY CD-750能加此接收套件吗?怎么加请前辈们指点,谢谢!

0

主题

0

好友

126

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
40795
帖子
351
精华
0
经验
126 点
金钱
126 ¥
注册时间
2008-4-18
发表于 2009-11-21 20:44 | 显示全部楼层
简单实用,

0

主题

0

好友

-33

积分

禁言警告级 当前离线

Rank: 1

UID
43685
帖子
215
精华
0
经验
-33 点
金钱
47 ¥
注册时间
2008-5-21
发表于 2009-12-10 22:36 | 显示全部楼层
能否接电脑声卡之光纤输出?

1

主题

0

好友

573

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
54022
帖子
1010
精华
0
经验
573 点
金钱
573 ¥
注册时间
2008-9-11
发表于 2009-12-11 11:19 | 显示全部楼层
不明白怎么用
头像被屏蔽

0

主题

0

好友

1

积分

禁止发言 当前离线

UID
162515
帖子
3
精华
0
经验
1 点
金钱
1 ¥
注册时间
2010-1-8
发表于 2010-1-9 08:43 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

4

主题

0

好友

95

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
161433
帖子
391
精华
0
经验
95 点
金钱
95 ¥
注册时间
2010-1-5
发表于 2010-1-9 15:40 | 显示全部楼层
有卖的吗?

28

主题

3

好友

906

积分
     

职业侠客 当前离线

ca191s DIY之家

Rank: 5Rank: 5

UID
159454
帖子
1830
精华
0
经验
906 点
金钱
851 ¥
注册时间
2009-12-29
发表于 2010-1-22 13:17 | 显示全部楼层
不知是我看错了还是电路图有问题?

那个75欧电阻好像不起任何作用,因为它的两端都是接在同一个点上。

0

主题

0

好友

3

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
166219
帖子
15
精华
0
经验
3 点
金钱
3 ¥
注册时间
2010-1-19
发表于 2010-1-23 11:11 | 显示全部楼层
(不知是我看错了还是电路图有问题?

那个75欧电阻好像不起任何作用,因为它的两端都是接在同一个点上。)  
板子是双面的吧。原理图上不是很清楚嘛。

28

主题

3

好友

906

积分
     

职业侠客 当前离线

ca191s DIY之家

Rank: 5Rank: 5

UID
159454
帖子
1830
精华
0
经验
906 点
金钱
851 ¥
注册时间
2009-12-29
发表于 2010-1-24 00:08 | 显示全部楼层
(不知是我看错了还是电路图有问题?

那个75欧电阻好像不起任何作用,因为它的两端都是接在同一个点上。)  
板子是双面的吧。原理图上不是很清楚嘛。
渔乐无限 发表于 2010-1-23 11:11


我说的就是原理图上好像画错了,板子不会错

45

主题

2

好友

394

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
113179
帖子
1133
精华
0
经验
394 点
金钱
379 ¥
注册时间
2009-6-20
发表于 2010-1-26 12:48 | 显示全部楼层
真漂亮

9

主题

4

好友

559

积分

职业侠客 当前离线

伪烧

Rank: 5Rank: 5

UID
98461
帖子
1647
精华
0
经验
559 点
金钱
529 ¥
注册时间
2009-4-21
发表于 2010-1-28 20:45 | 显示全部楼层
无语

0

主题

0

好友

54

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
63447
帖子
230
精华
0
经验
54 点
金钱
84 ¥
注册时间
2008-11-15
发表于 2010-3-14 15:32 | 显示全部楼层
高手就是高手,出手就不一样
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-9-17 20:44 , Processed in 0.058088 second(s), 20 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部