论坛游民 当前离线

蜘蛛:俺要找的对象必须:会上网,能聊天,天天在线。

论坛游民 当前离线

有缝,苍蝇才能进去下蛆;有缝,老鼠才能进去打洞;有缝,白蚁才能进去筑巢。世间多少事,毁就毁在这些小小的缝隙里,世间多少事,成就成在这些小小的缝隙里。

论坛游民 当前离线

老鼠羡慕的向狗诉苦道:“主人从来不打你,还给你好吃的,对你真好!为什么他不给我吃的,还一见我就打我?”狗寻思着怎么安慰老鼠时,猫跑过来插话道:“叫你偷吃粮食!活该挨打! ”老鼠边跑边气愤地骂道:“去NMD,又没吃你的!竟然还帮着主人欺负我,真是狗咬耗子——多管闲事! ”

论坛游民 当前离线

动物界闹饥荒,动物们互相残杀来填饱肚子.动物国王便颁布新规:全部吃素,凡吃荤者一律枪毙!可那些食肉者根本不理会,黑猫警长便把它们全部抓了起来.执行枪决的时候,黑猫警长对它们说:"在枪毙你们前,有什么要求我都会满足你们!"动物们都提出放了它们的小孩,轮到老虎时,它说:"让我吃了你吧!"

论坛游民 当前离线

大傻入境某国时,带了只八哥,海关人员叫住他说:“先生!你这只八哥也得付税金。”
“应该付多少啊?”
“活的50美元,如果是标本就只要15美元! ”
此时听见那只八哥嘶哑的叫着:“大傻!千万别吝啬啊! ”

论坛游民 当前离线

老婆外号叫“蚊子”,一天她在玩网络游戏“一起组队打怪”。对方网友通过聊天知道是个女的,就兴奋的问老婆的名字,老婆回了句:“我叫蚊子”。对方套近乎的说:“Y,你叫蚊子啊,那我叫苍蝇,我们是同一类的”。老婆犀利的来了句:“我跟你怎么是同一类呢,蚊子是吸血的,苍蝇是吃屎的”。对方瞬间冻结了。

论坛游民 当前离线

老婆外号叫“蚊子”,一天她在玩网络游戏“一起组队打怪”。对方网友通过聊天知道是个女的,就兴奋的问老婆的名字,老婆回了句:“我叫蚊子”。对方套近乎的说:“Y,你叫蚊子啊,那我叫苍蝇,我们是同一类的”。老婆犀利的来了句:“我跟你怎么是同一类呢,蚊子是吸血的,苍蝇是吃屎的”。对方瞬间冻结了。

论坛游民 当前离线

小哈的二我是见识了,一天吃三顿,一顿小半盆狗粮,5秒就吃完了,为了不让他快不消化,特意去买了个迷宫狗盆,这货每次旋转,跳跃,闭着眼,要吃二十分钟,画面太美我不敢看...

论坛游民 当前离线

乌鸦站在树上,整天无所事事,兔子看见乌鸦,就问:我能像你一样,整天什么事都不用干吗?乌鸦说:当然,有什么不可以呢?于是,兔子在树下的空地上开始休息,忽然,一只狐狸出现了,它跳起来抓住兔子,把它吞了下去。这个故事的寓意是……如果你想站着什么事都不做,那你必须站的很高,非常高。

论坛游民 当前离线

猪跟狗是朋友。一天,猪向狗抱怨道:什么鬼天气呀!都热成狗了! 狗惊讶:你个死猪!开水那么烫你都不怕,你会怕热?

论坛游民 当前离线

饥饿的狐狸看见葡萄架上挂着一串串晶莹剔透的葡萄,口水直流,想要摘下来吃,但又摘不到。看了一会儿,无可奈何地走了,他边走边自己安慰自己说:“这葡萄没有熟,肯定是酸的。”

论坛游民 当前离线

儿子回家后兴冲冲地告诉爸爸:”老师说,一个孩子吃河马的奶,一个月内体重增加20磅。“爸爸厉声说:”胡说八道,哪有这回事!是谁的孩子?“”就是河马的孩子呀。“儿子认真的回答。

论坛游民 当前离线

1、早先,老有些不干净的东西混进深夜运营的电车,很多在上面的小孩儿都被吓哭过。
后来公交公司请了有本事的道士解决了这个问题。
有鬼电车退出了历史舞台,路上跑的全部都是无鬼电车。
2、刚才不小心看到了某条“不转死全家”的贴子……犹豫了一下还是坐在电脑椅上转了一圈……挺方便的……还缓解了疲劳……
3、闪电后,教室的灯全熄了。
黑暗中小白感觉有东西接近他。
没等回过神,双臂就被紧紧箍住,对方的牙齿已经凑了过来。
“我完了。”想起学校里吸血鬼的传言,他绝望地闭上了眼。
......

论坛游民 当前离线

我还以为66.6 还说拍一个玩玩…………

论坛游民 当前离线

如果让你选择一种死法,你会选哪一种:   
1.从20楼跳下     
2.割腕     
3.服安眠药     
4.一枪毕命     
5.跳海淹死     
6.煤气中毒而死     
7.饿死     
选1的朋友在回复框中输入[& #9829] 去掉&#之间的空格)   
......

论坛游民 当前离线

同事的奶奶和同事的父母住在一起,在一个很小的小镇上。
有天晚上,同事父母吃完晚饭出门了。就奶奶一个人在房间里做做家务,休息休息。
他父母刚出去一会儿,奶奶就听到敲门声。“咚咚”……
奶奶出去开门,打开门一看门外一个人都没有…… 奶奶有些奇怪,出去左右看了看……还是没看到有人。
于是奶奶就进房间去了。一会儿,又听见有人敲门,“咚咚”“咚咚”……
奶奶又去开门,打开门一看! 还是没有一个人! 奶奶心想,是不是那个小孩子和她开玩笑,又进了房间。
又过了一会儿,敲门的声音又响起来了……
......

论坛游民 当前离线

一对夫妇平时总吵架,一次两人又吵起来,丈夫一怒之下杀害了妻子,然后把她的尸体埋在了后院子里.  
    过了几天,男的觉得很奇怪,为什么这几天孩子都没有见到妈妈却一点也不问自己呢?  
    于是有一天他就问孩子,"这几天你妈妈不在家,你怎么一点也不着急呢?"  
    孩子答到:"我觉得好奇怪啊,为什么爸爸你这几天一直背着妈妈呢?"  

论坛游民 当前离线

话说一对正为了结婚而准备的准新郎新娘。每天都沉醉在结婚的甜蜜中,但就在他们要结婚的一个月前这个女生接到了一封无名的信件,里面只写著“不要结婚喔,会不幸的! ”这对一个正在喜头上的人来说无疑是一种冲击,但她也不多理会。接连下来的几天她却每天都收到内容类似的信件,让她心里不禁毛了起来。就在一个平常的下午,她终於忍不住告诉了他“你看,每天都有人寄这样的信给我”男方看了只是大笑说“这大概是恶作剧吧,别乱想了! ”女方也因此放下了心中的担忧不再想它。
    结婚前一个礼拜,女生参加了一个她们高中同学的聚会,大家正聊的开心之时,有人突然提起了“王珍”。王珍是这个女生最讨厌的人,以前在高中的时候总是排斥她“你真的要要请王珍来参加你的婚礼吗?”女生笑笑的说:“都那么久了,她应该不介意了吧?! ”
    然而就在结婚前两天,女生又收到了一个无名的包裹。女生狐疑的打开这个不知是谁寄给她的包裹,里面摆著一个外国的洋娃娃,上面有一张纸条写著这个女生的名字。她警觉性的想起了“王珍”“该不会是她吧?! ”她心里这样想著。洋娃娃下面压著一封信。她用颤抖的手打开了信“你的婚礼我一定会去参加的,因为我要报复你!不要结婚喔,你会下地狱的! ”女生应证了她的疑虑,害怕的拿起洋娃娃。没想到这个洋娃娃的头竟然是断掉的!!!女生尖叫著把洋娃娃丢在地上......
    结婚当天,这个等待已久的日子,还是来了。女生心中一直在意著这个诡异的玩笑,不停在会场里找寻有没有王珍的身影。突然,会场的大门打开了,吓了大家一跳,原来是一个迟到的朋友。这时她才为了自己的多疑露出了一个微笑。典礼很顺利的进行完了
    新郎与新娘岂是一个甜蜜可形容。晚上,新娘累的摊坐在旅馆的床边,新郎走过来拍了拍她的肩膀,紧依著她坐下“你还是结婚了。”新郎说,新娘瞪大了眼睛看著新郎,她不敢相信她听到的话“你还是结婚了,从以前到现在你都还是不想听我的话”新郎说:“我说过你结婚会不幸,会像下地狱一样喔”说完新郎紧紧的抱住新娘,新娘早已吓的说不出话来......
    原来王珍在五年前做了变性手术,而她却没发现。有些报复是会永远存在的。
    这个故事告诉我们......

论坛游民 当前离线

(1)在美国科学家们做过一个实验。  
他们找来一个人,将他催眠,他竟能说出自己的前生的情况和今生死时的模样  
(2)我的一个朋友就这么不幸死去。  
她有一次在家无聊地用自己家电话拨通自己家电话,很多次后终于拨通了,她听到一个空洞洞的声音,好象一个回音谷并且还有水滴的声音。第二天她失踪了,三天后警察在一个回音谷的潭水边找到了我朋友的尸体。  
(3)有一次晚上我十二点和朋友吃完饭一起回家,经过一个有坟墓的地方,朋友很害怕。结果第二天早上他精神失常,常常说这么几句话:坟墓有人爬出来。他们在笑。他们在流血。  
......

论坛游民 当前离线

大明是大二的学生,他别的都好,就是胆子有点校
同宿舍几个同学晚上总是打牌影响到他的休息,他十分烦恼,打算搬到校外去祝
这天他在学校的广告栏上看到一张纸条,是一个叫小梅的女学生写的,说她为了安静写论文,在郊区租了一套两居室的住房,想找一个本校的男生与她合租,条件是男的要遵章守纪,身强力壮。
大明忙给那个小梅打电话,两人在约定的地点见了面,一拍即合,约定大明今天晚上就搬过去祝
晚上,大明夹着自己的行李卷来到了小梅的住地。这是一座旧式的二层小楼,被一大片水塘围着。
......