[DIY制作] 瑟顿 AU 51C 制作 经验分享

关闭 [复制链接] 查看: 105004|回复: 377

罗宾汉 当前离线

sdaylm 发表于 2019-6-12 20:08
有原机作参考,有什么谁听谁的,我倒是很想看看你的作品

不要理会这些小人了,我是过来人了,没必要和他们争论了,感谢你为大家作出的贡献,我的机子也开声了,只是一个声道,声音都相当惊人了,用了这些电容组合,比我的实验时的好多了。人声甜美。通透,三段平衡!

论坛游民 当前离线

lzw077 发表于 2019-6-13 06:35
不要理会这些小人了,我是过来人了,没必要和他们争论了,感谢你为大家作出的贡献,我的机子也开声了, ...

老哥,也做好了

论坛游民 当前离线

lzw077 发表于 2019-6-13 06:35
不要理会这些小人了,我是过来人了,没必要和他们争论了,感谢你为大家作出的贡献,我的机子也开声了, ...

对比过几种电容22ufC 用FC比较适合

论坛游民 当前离线

sdaylm 发表于 2019-6-12 20:08
有原机作参考,有什么谁听谁的,我倒是很想看看你的作品

呵呵,业余低劣的画板水平,糊乱堆砌的装机工,真丑,一个小菜鸟初烧总是自以为是,不知天高地厚,这业余水平也好意思和人PK,先自己照照镜子,别低估了大家的智商
想来论坛宣传的“效果”与卖广告,论坛某些专家可以吹20页,你们几个连2页都吹不了
广告垃圾

论坛游民 当前离线

Rift 发表于 2019-6-15 08:02
呵呵,业余低劣的画板水平,糊乱堆砌的装机工,真丑,一个小菜鸟初烧总是自以为是,不知天高地厚,这业余 ...

一说看看你的东西就原形毕露毕露,我也没说什么。我倒是不知道你和他有什么纠葛,就你说的这几句话,也够逗比的,丑不丑先不说,百人百口,谁知道你是不是脑残杀马特审美。我在帖子哪里说过PK的事?线下PK有过几次,通过PK.寻找不足,改进有什么问题?有一种垃圾就是靠贬低别人才能获得存在感,往往这种人都是内心极度自卑,在现实生活不如意,才会来网上秀智商。你有什么能耐拿上来给别人看看,器材向来都是耳朵收,有人调试搭配好就喜欢,我这正面评价很多。像你这种满嘴喷的货,还是闭嘴吧。没心情再跟你废话。

罗宾汉 当前离线

sdaylm 发表于 2019-6-15 11:14
一说看看你的东西就原形毕露毕露,我也没说什么。我倒是不知道你和他有什么纠葛,就你说的这几句话,也够 ...

sdaylm兄,只要没有人在你的贴中捣乱,那你的DIY一定没有成功,他们这样怕你,说明你的制作让他们疼了。所以该担心的是他们。你就算是退出这个论坛,他们仍然会继续去追杀。因为市场上的产品还是让他们疼。坛友的口碑还是让他们不爽。这就是现在论坛的现实。还是好好谈制作,用心作好自己的事,向华为老总学习:还有人不满意,说明我们的产品还没有作到最好,我们将努力作的更好!

业余侠客 当前离线

说的有道理

业余侠客 当前离线

我觉得不管做的怎么样,我们都得尊重别人的劳动成果

论坛游民 当前离线

chenshenqinhu 发表于 2019-6-18 16:22
我觉得不管做的怎么样,我们都得尊重别人的劳动成果

这话没错 评论说风凉话谁都会,但是大家都说风凉话谁还有动力去做东西和改进呢

论坛游民 当前离线

lzw077 发表于 2019-6-15 16:01
sdaylm兄,只要没有人在你的贴中捣乱,那你的DIY一定没有成功,他们这样怕你,说明你的制作让他们疼了 ...

人家华为打了十几年基础才有今天说话的底气,你基本功扎实吗?人人都知道你是BUG大户,哈哈哈

论坛游民 当前离线

sdaylm 发表于 2019-6-15 11:14
一说看看你的东西就原形毕露毕露,我也没说什么。我倒是不知道你和他有什么纠葛,就你说的这几句话,也够 ...

呵呵,还想PK画板吗?刚学了几天画板就飘起来了哈,这PCB布局布线一看就知道这人是新手,连连看水平,设计不出好板子,来论坛纯属推销,就怕别人提意见。
还什么继续改进再改进,要改进的东西就是完美的垃圾,没有工匠精神的人,只会抄别人东西,缺乏自己理解判断能力,永远做不出好东西

罗宾汉 当前离线

Rift 发表于 2019-6-18 20:35
人家华为打了十几年基础才有今天说话的底气,你基本功扎实吗?人人都知道你是BUG大户,哈哈哈

就一个猪脑,瑟顿多少年了。中国就是这样的杂种大多了,还好意思笑别人。就是现在华为还虚心要向别人学,不然别人为什么会断供了。如果美国人打压中国的研究就算了,你这个什么国家的狗,对中国人研究点东西这么痛打。

罗宾汉 当前离线

Rift 发表于 2019-6-18 20:49
呵呵,还想PK画板吗?刚学了几天画板就飘起来了哈,这PCB布局布线一看就知道这人是新手,连连看水平,设 ...

我从不和小人PK,因为你就会用嘴来放屁,一无所能,有本事就拿出产品来,有这能力还用来这放什么吗?也不要自己来丢人了,去叫你家主人出来PK.

罗宾汉 当前离线

Rift 发表于 2019-6-18 20:35

另外你要记清楚BUG就是给你这种小人的,烧死你的机,看看你还偷别人的成果吗。你家人没教育你不要作小偷吗。还是你家本不就是哈哈

罗宾汉 当前离线

Rift 发表于 2019-6-18 20:49
呵呵,还想PK画板吗?刚学了几天画板就飘起来了哈,这PCB布局布线一看就知道这人是新手,连连看水平,设 ...

还要提醒你几个板主也学习了别人的东西,我觉的你去那里放屁,可能更有份量。他们作的好像也不是自己发明的啊!这样更能提高你在论坛中的地位啊。板主都不如你,你看你家里人多能吹啊。哈哈,我们水平不高,就继续新手胜高手的PCB了!等你作了板主真接就封杀我。多威风啊是不是,你是猪脑,所以我才给你好的意见。

论坛游民 当前离线

lzw077 发表于 2019-6-18 22:43
还要提醒你几个板主也学习了别人的东西,我觉的你去那里放屁,可能更有份量。他们作的好像也不是自己发 ...

还布局,画板,这孩子连咱们玩的是什么都不知道,别跟他一般见识。让他叫唤去。

罗宾汉 当前离线

sdaylm 发表于 2019-6-18 23:36
还布局,画板,这孩子连咱们玩的是什么都不知道,别跟他一般见识。让他叫唤去。

你没发现吗?清风卖了几百套板,几十页的贴,他们从不去捣乱,而专门针对我们这些设计者,那些拿别人东西赚到大钱,还说什么bug板,好像我们的坛友都是有病有吗?为什么他们没有看到清风的贴?这些是什么人?看到有BUG的板都出来叫了,如果上传原机的文件,他还不去跳啊,哈哈。他们无非就是还想要我的板去卖钱罢了。看不上的东西,他还一天到晚的在这里看?他们现在都是在作白日梦了。我什么也不会提供给这些小人了!我们还是花时间打造一个成功的前级级坛友们吧。用实力说话!让他们疼是最好对待小人的方法。

罗宾汉 当前在线

lzw077 发表于 2019-6-18 23:46
你没发现吗?清风卖了几百套板,几十页的贴,他们从不去捣乱,而专门针对我们这些设计者,那些拿别人东 ...

没必要生气,支持你的开放,哪些拿了资料就封闭,不分享,对这些人最好的反击就是继续开放。

业余侠客 当前离线

支持

罗宾汉 当前离线

holts 发表于 2019-6-19 11:19
没必要生气,支持你的开放,哪些拿了资料就封闭,不分享,对这些人最好的反击就是继续开放。

正确,他们怕什么,我们就放什么,哈哈,其实他们表面很强,内心很脆弱。如果有实力就搞个产品来PK,在这里卖脸,就是为了他主人给点小费,哪有人看的起这样的东西。别人用产品来的比较的叫竟争。他们在这里就是个无赖。