羊耳朵 发表于 2011-10-25 18:31

楼主辛苦

GXJH 发表于 2011-10-26 22:26

楼主你好辛苦啦,我这里有一个国产收放机型号是:xcc5522不知道是啥牌子,尾部有一个16脚插座,你能给查一下如何接线吗?
有个英文标注是《power ant》这个线如何接呀?该机已经有一个+B电源接口啦。

bi7ifq 发表于 2011-11-5 01:29

请问各位大师有无在宝时捷拆下来的 cd23车机的内部同轴口

gomko 发表于 2011-11-5 08:47

记下

yssso 发表于 2011-11-5 17:52

楼主,有没有VDO CD 5018的接线图啊,谢谢了

车型:上汽MG3 SW

后面接线口

采用6904芯片

19805376 发表于 2011-11-15 17:20

感谢楼主,有没有现代IX35CD机的接线图,最好是有AUX和USB的图

提防提防 发表于 2011-11-16 01:12

好全面啊!有点眼花,哈哈!支持一下

19805376 发表于 2011-11-17 13:03

这个CD机是什么车上的啊?

0道法自然0 发表于 2011-11-19 09:58

好全啊

驴游游 发表于 2011-11-21 22:35

请教我这个中华骏捷车机尾线定义,谢谢!
请看尾线

电源和喇叭部分我已接线使用正常,就是不知上面20PIN接口定义,想加装AUX和USB输入都不好下手

驴游游 发表于 2011-11-22 11:43

RE: 汽车音响—车机接线图大全(全部上图完毕)

回复 325# yssso

这个和我的车机接口完全相同,AB两部分定义也相同,就是C部分我不知定义。

火生 发表于 2011-11-25 09:56

强人一个,顶

bg6ain 发表于 2011-11-27 11:28

好资料学习了,顶楼主

huyouliang 发表于 2011-11-29 10:42

楼主,请帮我看看阿尔派CVA1000E该如何接线?万分感谢!!

手工业 发表于 2011-11-30 00:13

楼主辛苦了,感谢您无私奉献!

p350 发表于 2011-12-1 13:58

请问各位大大 有谁知道荣威350cd机 的usb和aux的接线怎么接啊
图片如下 就是最上面的那个口20针的里面 我找不到
下口电源和中口的喇叭线已经搞好了

驴游游 发表于 2011-12-9 13:46

哈哈,336楼你的问题和我一样哦。不过我的车机已被我搞成静音瘫痪了,有时间在搞了。

addseejbi 发表于 2011-12-13 10:03

谢谢!楼主辛苦!

sstmaps 发表于 2011-12-19 07:51

楼主你好辛苦啦,我这里有一个国产收放机型号是:xcc5522不知道是啥牌子,尾部有一个16脚插座,你能给查一下 ...
GXJH 发表于 2011-10-26 22:26 http://bbs.hifidiy.net/images/common/back.gif

ANT是接天线的电源!!

sstmaps 发表于 2011-12-19 07:56

楼主,有没有VDO CD 5018的接线图啊,谢谢了

车型:上汽MG3 SW

后面接线口

采用6904芯片
...
yssso 发表于 2011-11-5 17:52 http://bbs.hifidiy.net/images/common/back.gif

你这个图中不是已经都标明了吗??不清楚的话请看~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 汽车音响—车机接线图大全(全部上图完毕)