michaelpy 发表于 2010-12-2 09:50

超强 非常有用

xn-jm 发表于 2010-12-12 18:09

楼主有没有歌乐VRX8250W的主机接线图?

tmc422 发表于 2010-12-15 12:56

有BL-1618A的接线图吗?

郑啊雄 发表于 2010-12-16 23:46

楼主:请问有没有SIEMENS(西门子)的接线图?   谢谢

甲壳甲壳 发表于 2010-12-18 16:09

强烈支持版主

OK哥 发表于 2010-12-26 22:52

不错,学习了

yc_wch 发表于 2010-12-31 13:23

各位,有没马三音响的接线图?

zfc8866 发表于 2011-1-2 14:19

很好,对我很有用,谢谢楼主了

小原音 发表于 2011-1-2 22:44

请教楼主了   想找个丰田卡罗拉86120——02610 的连接线图片

ljh999 发表于 2011-1-4 11:59

太强了!不顶不行啊!

tongyongdongli 发表于 2011-1-5 12:12

感谢楼主,真有心,有老款gl8卡带机的接口定义吗,我只找到24针的定义,没有找到另外12针的定义,就是托碟箱的那个口,想利用此口加AUX。德科产的

eden888 发表于 2011-1-9 10:48

怎么没有奔驰E系列的啊,可惜

cherokee_fz 发表于 2011-1-12 12:27

请教toyota55817音响的接线

猪你笑了 发表于 2011-1-14 12:14

楼主,你太厉害了,首先在这里感谢你.
看了这么多图.有几点不明白.我的是现代车机.上面的ILL+ ILL-是小灯线对吧?我可以用12V+接ILL+和把ILL-接地吗?ILL是代表面板上的键盘灯吗?
还有一个问题是AMP是什么意思?这个线接往哪?我大概知道是功放的意思.不知道是接往其它功放上面?还是在AMP上接个12V激活本身自带的功放呀?

原来的我! 发表于 2011-1-14 15:29

楼主辛苦,谢谢,收藏了!

sstmaps 发表于 2011-1-18 00:04

楼主,你太厉害了,首先在这里感谢你.
看了这么多图.有几点不明白.我的是现代车机.上面的ILL+ ILL-是小灯线对吧?我可以用12V+接ILL+和把ILL-接地吗?ILL是代表面板上的键盘灯吗?
还有一个问题是AMP是什么意思?这 ...
猪你笑了 发表于 2011-1-14 12:14 http://bbs.hifidiy.net/images/common/back.gif

你好。。。谢谢你的支持,现在没有时间搞这个,实在是抱歉,很久没来这边,没办法帮兄弟们解决问题!

ILL+接+12V,ILL-接地是对的,ILL是代表面板上的键盘灯吗?你的键盘灯指的是哪里的灯?

AMP是什么意思?AMP是amplifier的缩写,一般指放大器,扩音器等。。。有一些可以接其他放大器的功能的,可理解为CD机,就象CD机接功放一样~~

以上是个人的理解,不知对不对,有说错的请大伙们指正~~

sstmaps 发表于 2011-1-18 00:08

感谢楼主,真有心,有老款gl8卡带机的接口定义吗,我只找到24针的定义,没有找到另外12针的定义,就是托碟箱的那个口,想利用此口加AUX。德科产的
tongyongdongli 发表于 2011-1-5 12:12 http://bbs.hifidiy.net/images/common/back.gif

兄弟,抱歉,我也没有找到12针接口的资料~~:handshake

sstmaps 发表于 2011-1-18 00:09

各位,有没马三音响的接线图?
yc_wch 发表于 2010-12-31 13:23 http://bbs.hifidiy.net/images/common/back.gif

兄弟的接线搞定了吗??有资料的话记得贴出来分享一下!!:lol

tongyongdongli 发表于 2011-1-18 14:27

谢谢,先放下一段时间,回头再想辙

skyline007 发表于 2011-1-20 21:23

mark
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 汽车音响—车机接线图大全(全部上图完毕)