[功放] 艺何R3 发烧级TDA1521功放板

[复制链接] 查看: 103718|回复: 231

侠之大者 当前离线

侠之大者 当前离线

侠之大者 当前离线

一晃这贴又五年了

论坛游民 当前离线

之前我做过1521并联的,声音很不错,说真的以前我真看不上1521,只到装了一块,发现真的很不错。

业余侠客 当前离线

整机挂2000多块钱,有些疑惑就为什么整机那么贵,答曰无货。我就说了句无货就标无货,干嘛乱标价格?害我浪费时间。过半天想买块板子试试看,问下有没有货,消息发不出去,这才发现把我拉黑了。鸡肠小肚

侠之大者 当前离线

csoapy 发表于 2024-4-30 15:29
整机挂2000多块钱,有些疑惑就为什么整机那么贵,答曰无货。我就说了句无货就标无货,干嘛乱标价格?害我浪 ...

标价就是售价,很少做需要定制,看您嫌贵,就查看了一下淘宝信誉值有点低,就说无货了,劝退的意思。

我发的贴子,商品介绍内容都是公开的,如果看了有收益不要感谢我,任何人阅读和了解都是自主行为,

应自己的购买需要选择,买卖自由,我们没有交易,也没有聊天,买卖都是乐趣,无故抱怨很不合适,

不好意思,要知道您是坛友,我可以耐心些。

论坛游民 当前离线

csoapy 发表于 2024-4-30 15:29
整机挂2000多块钱,有些疑惑就为什么整机那么贵,答曰无货。我就说了句无货就标无货,干嘛乱标价格?害我浪 ...

我买过 所谓的艺何前级,广告词,听起来想哭的感觉,我买回来,听了,看了,真的苦了。伤心的哭了。

换个运放,咨询一下,不理我,就因为我没从它那里买运放,自己的运放人机不理我,也把我拉黑了。

论坛游民 当前离线

艺何 发表于 2024-5-6 11:40
标价就是售价,很少做需要定制,看您嫌贵,就查看了一下淘宝信誉值有点低,就说无货了,劝退的意思。

...

最后一句是亮点,如果是坛友,可以耐心一些,看来不是坛友,就可以任意拉黑,任意不理,我就是那个人。我也是一个退休老头,伤自尊了。艺何的M4C,我挂咸鱼上了。半价都没人理。

业余侠客 当前离线

艺何 发表于 2024-5-6 11:40

...

标价就是售价,意思是您的TDA1521整机的日常售价就是2000多?

侠之大者 当前离线

北方海狮 发表于 2024-5-6 11:55
最后一句是亮点,如果是坛友,可以耐心一些,看来不是坛友,就可以任意拉黑,任意不理,我就是那个人。我 ...

不买运放就拉黑,这完全是胡说八道,智力正常一点的都不会这样说,
实际情况是你购买了一块主板,很长时间后,还自以为是的没完没了地追问不同运放的使用鉴别声音表现等等问题,DIY本来就是自主研究,我没义务帮你科普的。

想学习至少有个态度,当时能耐心回答你那么多,已经是我的好意了,可以不谢,但不能认为是应该的,还毫无自觉地反复打扰,被拉黑了就恼羞成怒,那就恬不知耻了。

你购买的这款M4C主板是早期的,后续版本已经升级多次了,没人抢是正常的,有能力捡漏的都是老烧,了解清楚的很。

原主板售价应该是500多点,时间太长,是不是优惠给你记不清了,看看你贴子说的,半价应该是200多,但你卖价是658元,还胡说半价没人问。

你没有商业信誉,自己DIY的东西,使用后,作为拆件品处理价很正常的,

要说主板+电源牛+电位器,卖658元,不算贵,之所以没人要,看看你的商品介绍,讨价还价一律拉黑,是不是给人一种很渣渣的感觉?

而且还借我的名,虚假描述,我卖3000的成品机是下面这样的,你只是买我的一块主板,你那前级是你自己DIY的,关注我的玩家一看就知道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员 当前离线

最近装了一个单电源的1521 BTL,真不错,感觉推力十足,中高音清晰,低音也绝不含糊,大动态时让人大吃一惊!

职业侠客 当前离线

艺何 发表于 2019-12-30 11:24
谢谢坛友们捧场!

让我想起了过去的一点记忆,怀旧是人的本性,其实我最早玩的是类似于1969电路。八十年 ...

原来艺何老师是前辈啊,我80年代初才小学,还在无线电兴趣班焊超外差收音机呢,三只脚还经常搞错

翻查我的TB记录,原来前段时间也有在何老师这里买过蓝牙接收板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x