注册会员 当前离线

图中是我原来的SONY立体声组合音响标称功率为140W,功放坏了,另外买一个5.1的国产功放,而利用图示的音箱。把两个8欧的音箱接前置,6欧的两个BASS音箱接什么地方为好?5.1的功放还有中置、后置、低音、接那个?接低音声道的话两个喇叭怎样接?先谢谢了

原来的SONY组合音响

原来的SONY组合音响

职业侠客 当前离线

手机 微信 QQ 同号 13912858328 淘宝: ht

你这样接法味道全变了  5.1是针对于卫星箱   角度摆放很重要的  

注册会员 当前离线

发烧友1988 发表于 2014-1-17 21:16
你这样接法味道全变了  5.1是针对于卫星箱   角度摆放很重要的

你说得很对,我是先这么就着。另外,你帮我解决了一个疑问。我原来那个SONY立体声功放接8欧那个端就写成“to satellite unit" 先不明的是咋回事,就是你说的卫星箱,不要见笑,我是小白。我还是想请教你,如果暂时就这样就着的话bass箱子接那里为好?尽量两个箱子都能用上。谢谢!

职业侠客 当前离线

手机 微信 QQ 同号 13912858328 淘宝: ht

扬子小水花 发表于 2014-1-17 21:39
你说得很对,我是先这么就着。另外,你帮我解决了一个疑问。我原来那个SONY立体声功放接8欧那个端就写成“ ...

这种音箱是针对于自带功放设计的   玩过爱华的这种箱子  低音喇叭  +环绕   还有什么超高音  说白了 拖裤子放屁   不值得一玩   给你个建议就是用其低音部分  或者自己加个分频器+个中高音  做普通音箱用