注册会员 当前离线

对KEF这个英国音响品牌,最初的体验是在去年的广州高级音响展会上面所了解到的。当时感受了KEF LS50监听箱(KEF 50周年纪念箱),反正当时是非常喜欢这个声音,真想连音箱、功放、CD机全套买回去, 可惜预算不足啊!!!

后面自己回到家还专门去搜集一些KEF音箱的资料,KEF果然是英国三大音响品牌之一,Blade这款旗舰音箱不单是外观霸气,连人气都爆棚,据说这款音箱在hifi音响里面小有名气,不知道什么时候才能得以试听了。废话不多说,还是说回正题吧,在了解KEF背后的音箱文化,我决定买KEF X300A数字HiFi扬声器,有源电脑hifi音箱,毕竟这个价钱自己可以接受。

KEF X300A这款音箱网上的评论还是比较好的,接下来就是比价钱了,KEF天猫官方旗舰店卖6K多啊,而其它一些淘宝店普遍5K多,毫无疑问我会选择质量好价格便宜的。询问了几家淘宝店,第一时间就是问有没有实体店,结果只有影音名城这家是有的,其它都说是渠道。这个不用我多说了吧,买东西当然希望能有保证,最后和影音名城的客服约好时间亲自上门试听,当日中午我就开车导航过去,直接提货。

最后送上影音名城淘宝店网址:http://yymw.taobao.com 希望有需要的朋友也能用得上

论坛游民 当前离线

。。。。。。

论坛游民 当前离线

楼主米多 羡慕啊

职业侠客 当前离线

以后建议别贴地址 广告嫌疑