业余侠客 当前离线

我是一个音响方面的白痴,想买一套音响听古典,1W左右,不知道如何配置,哪位大神给个组合的方案,先谢过了。在淘宝上看到一个10500的是这样配置的: 马兰士6004 CD/功放+普乐之声 A3 HIFI音响套装,不懂,大家说怎么样?如果我想唱唱歌,还需要配什么器材呢?

贵宾 当前离线

论坛贵宾

听古典,买Pluto乃上上之选。

职业侠客 当前离线

听古典,买胆机,上单端300b。卡拉ok买5.1功放。与我喜好差不多。

业余侠客 当前离线

请教大家这两个方案如何?
方案一:
1.书架音箱:PMC(英国)DB1(黄金版)            13500
2.功放:凯音 Cayin (国产)斯巴克Spark MT-45 MK2 EL34 KT88 电子管功放 胆机                                          5790
3.CD机: ONKYO(日本安桥) C-7030             2690
4线材
折后总价:                                 17500

方案二:
1.书架音箱:KEF(英国)DB1LS-50            11600
2.功放:ONKYO(日本安桥) A-9030           3590                     
3.CD机: ONKYO(日本安桥) C-7030           2690
4 线材
折后 总价                                     14800

业余侠客 当前离线

macdega 发表于 2013-8-20 18:45
听古典,买胆机,上单端300b。卡拉ok买5.1功放。与我喜好差不多。

上单端300b是啥意思啊?

业余侠客 当前离线

macdega 发表于 2013-8-20 18:45

买胆机,上单端300b,查了一下,300B的胆机都得一W左右吧。