我给九周年活动挑挑刺

[复制链接] 查看: 19686|回复: 115

业余侠客 当前离线

首先,感谢论坛提供这样一个机会,让我们一帮网友有机会在广州一聚,我们近的有广州,佛山,深圳,远的有澄海,广西,上海,乃至西安。路途遥远也阻挡不了DIY者的热心。
    作为论坛一员,对此次活动,感觉会务规划及实操上有诸多不合理,本着诚恳的态度,给活动挑挑刺。希望下次活动,不会重走覆辙,把以后的活动办得更好。
    1:毛刺:活动地点中国大酒店,只有地铁站门口有路牌指引,其他路口无路线指引,我是打的士到正门下,从正门进,转了一大圈没找到,最后打电话问网友,转回地铁站口,才看到指引路牌,不是我一个人找不到路,跟我一起进来的好几个人,都是转上几圈才能找到活动场所。      
    2:竹刺:活动场地整体规划不合理,听音区的两边是商家展示区,后边是评测机展示区,后半区的空间成自然成了交流区,整个会场,来人人往,说句不好听的,真有
点象个集市。
    3:骨刺:器材PK时,评测的器材没有上展示架,没有标识牌,后面基本看不见,评测的器材,主持人只念器材的名字,没说是第几号器材,搞得大家一头雾水,不清楚到底播放的是第几号?因为门票上只印着号码,没名称。加上本身听音区太过空旷,就不利于器材的试音,再加上周边不小的噪音,基本就没有一个好的听音环境,PK,纯属浮云。   
    4:肉刺:抽奖,有人怀疑有暗箱操作,你看看那些询问贴就清楚,本来抽奖的箱子就不是透明的,人家看不见你的手怎么抽,再怎么公正都会有闲话,下次何不弄个透明抽奖箱,还有,将安排在非现场抽奖的奖品,也事先公布或现场张榜公开,免生口舌。     
    5:眼中刺: 发这个贴,就是因为我眼中有刺, 但也希望我不会因此成为眼中刺。

技术上的问题我不懂,只能说些皮毛,我已戴好头盔,有砖头就来吧。

评分

客临盾 + 2 说的全是实情
发烧猫 + 1 + 1 说的好
烟雨六朝 + 2 非常专业,说得好,赞一个!

业余侠客 当前离线

支持楼主,说得句句在理,衷心希望论坛越办越好

论坛游民 当前离线

搬砖头,抢占有利地形。

1万

青铜剑侠 当前离线

元老级 论坛贵宾

首先,感谢论坛提供这样一个机会,让我们一帮网友有机会在广州一聚,我们近的有广州,佛山,深圳,远的有澄 ...
五线谱188 发表于 2013-3-25 23:44

支持提意见----良药苦口、忠言逆耳!

罗宾汉 当前离线

没能去现场的只能围观了!

论坛游民 当前离线

支持五线!讲得有豆奶!

职业侠客 当前离线

看见以前其他地方搞的活动,十分羡慕。今次轮到自己家门口搞,真有点扫兴。说实在,有点象赌场。所谓pk。。。。。。所谓测试。。。。。。十分不研究。这样搞就不要和烧友说pk啦。不如说卖场或者展会啦。不是不给你卖,但不要挂羊头卖狗肉!难怪某些看不惯商业利益的知名人士都开溜了。

青铜剑侠 当前离线

国语 粤语 客家话 都可以跟我沟通

有理

超级版主 当前离线

首先,感谢论坛提供这样一个机会,让我们一帮网友有机会在广州一聚,我们近的有广州,佛山,深圳,远的有澄 ...
五线谱188 发表于 2013-3-25 23:44

1,门票上,论坛上都有说明路线,中酒正门的电子牌上也有滚动,这些都无视的话,确实没办法。
2,场地规划,很早前就发布了示意图,当时怎么不提出建议呢,后面的测试台原来就没有设计的,因现场DIYer要求临时增加。你要让整个600平米额会场没有人来人往,我想只有去监狱办活动了
3,盲听
4,你是不相信论坛么?非现场抽取奖品,早就已经发布在其他地方。
5,综上所述,你根本就没关注论坛

论坛游民 当前离线

一、正解,应该相信官方发布的信息。
二、不要造谣传谣。
三、奖品早就有了规划,你还想到现场碰运气,属于机会分子。
四、平时不关注论坛,就关心奖品,属rp问题。
五、回去好好闭门思过,苦练技术,不要信口开河。

职业侠客 当前离线

加油hifidiy!加油DIYer

侠之大者 当前离线

二、不要造谣传谣。
三、奖品早就有了规划,你还想到现场碰运气,属于机会分子。
四、平时不关注论坛,就关心奖品,属rp问题。
五、回去好好闭门思过,苦练技术,不要信口开河。

上面说的奖品早就有了规划,你还想到现场碰碰运气。这话是什么意思?还有上面说话的语气不是很和谐。客气大!

业余侠客 当前离线

提出一点   以后不管办什么活动,普通话放在第一位,毕竟是面向全国烧友,主持讲粤语有好多朋友和我一样都听不懂

罗宾汉 当前离线

神(神经的神)

楼主的话只是其个人所感,言语中也未见故意中伤论坛。如果论坛只接受荣誉赞美甚至个別人的阳奉阴违,个中也未免有点小气。

网络是一个开放的世界,要做好声誉与长久,必须要有足够的耐心、虚心与诚心!

业余侠客 当前离线

1,门票上,论坛上都有说明路线,中酒正门的电子牌上也有滚动,这些都无视的话,确实没办法。
2,场地规 ...
BG5CJT 发表于 2013-3-26 00:55

接过BG的砖:
1:门票上的路线图跟大门滚动条,确实无法为我们在酒店内寻找展厅提供指引,要不也不会那么多人跟我一样在转圈圈,也许我们这些转圈的,都是陈焕生进城—--头一遭.
2:场地规划,当时没提意见,是不是过后就不能提?至于600米的会所,人来人往不可避免,但是区域划分做好了,人来人往的影响可以减小很多. 我们关心聚会,但我们不一定都能去关心每一个细节,只是去了发现问题,觉得有必要说一下而已.如果这倒成了我的错,那我就无语了。
3:盲听.这个倒是我忘了,不能露真容,但既然不能露真容,为何又要报器材的名称(那不是直接放水)?直接放块号牌不就明了.(例如:前级,3号机)
4:我就是因为相信论坛,才会挑这个刺,按理说这个说了比较敏感.不该说。只是现场听过一些过火言论,觉得这些细节以后可以修正,无必要留些缺陷给那些人猜疑,改掉不是更好.如果BG版主认为现在这样做很好,那我就拔掉这根肉刺.
5:BG说对一半.我是少关注,但不是一点都不关注.因为我只是个看客.

业余侠客 当前离线

2,场地规 ...
BG5CJT 发表于 2013-3-26 00:55

接过BG的砖:
1:门票上的路线图跟大门滚动条,确实无法为我们在酒店内寻找展厅提供指引,要不也不会那么多人跟我一样在转圈圈,也许我们这些转圈的,都是陈焕生进城—--头一遭.
2:场地规划,当时没提意见,是不是过后就不能提?至于600米的会所,人来人往不可避免,但是区域划分做好了,人来人往的影响可以减小很多. 我们关心聚会,但我们不一定都能去关心每一个细节,只是去了发现问题,觉得有必要说一下而已.如果这倒成了我的错,那我就无语了。
3:盲听.这个倒是我忘了,不能露真容,但既然不能露真容,为何又要报器材的名称(那不是直接放水)?直接放块号牌不就明了.(例如:前级,3号机)
4:我就是因为相信论坛,才会挑这个刺,按理说这个说了比较敏感.不该说。只是现场听过一些过火言论,觉得这些细节以后可以修正,无必要留些缺陷给那些人猜疑,改掉不是更好.如果BG版主认为现在这样做很好,那我就拔掉这根肉刺.
5:BG说对一半.我是少关注,但不是一点都不关注.因为我只是个看客.

评分

lakerblue + 40 + 40 作为管理者应该欢迎不同意见,BG有些敏感了

业余侠客 当前离线

这样庞大的聚会的组织起来还是挺不容易的,看得出来论坛在组织上还是费了不少心思。不过现场PK的话器材还真难听出差别,特别解码、前级,至少我没听出来,也跟会场的静音程度有关,大部分时间PK的时候会场后面都乱哄哄的,从类没安静下来过,很多朋友只是各顾各的说个没完没了,让人心底生疑:咋那么多废话说呢?
几位支持人主持得还不错,特别是台湾瀚斯音响的老板,很好地带动了会场的气氛。后面主持人一直在说粤语,这个实在是不合理,我和我旁边两位朋友根本听不出来他说的什么,好在抽奖报中奖号码时还用了普通话,要不然自己中奖了都不知道。

罗宾汉 当前离线

上午去了!见到HIFI主持 杨滨大侠!中午回家了!

超级版主 当前离线

接过BG的砖:
1:门票上的路线图跟大门滚动条,确实无法为我们在酒店内寻找展厅提供指引,要不也不会 ...
五线谱188 发表于 2013-3-26 10:26

收到建议,下回尽量去完善

业余侠客 当前离线

二、不要造谣传谣。
三、奖品早就有了规划,你还想到现场碰运气,属 ...
晚归的风 发表于 2013-3-26 01:20

砖头碎了,头盔还在.
1:相信官方言论,这个我本来就无疑问.
2:我好像也没造谣,是不是发个挑刺的贴,有点过于招摇,那倒是有点.
3: “三、奖品早就有了规划,你还想到现场碰运气,属于机会分子”。这句有点棒杀一片的感觉, 去了就是机会分子?幸好现在不是文化大革命时期.要不死的人多了去。
4:“四、平时不关注论坛,就关心奖品,属rp问题。”这句我有点火。好像我们一般人千里迢迢的去,就是为了奖品,是不是有点小看人啊,俺们一帮人,从四面八方奔去聚会,费用加起来可以买几个极品DIY,放心吧,不是我的东西,我是不会上心的。但我只不过就这个问题提点建议,挑点刺,居然就成了RP有问题,这算是帽子还是砖头阿?
    我只能说,你要不是逻辑思维有问题,那就是一个没见过钱堆不知道啥叫钱多的人。
5:“五、回去好好闭门思过,苦练技术,不要信口开河。”估计你真有点逻辑思维混乱,我明明写着,“技术上的东西我不懂”,我没说半句跟技术关联的话,信口开河又从何谈起?

也难怪,为什么经过八年的洗礼,活动还是这种水平。因为挑刺挑到奖品,就有了RP问题,或者成了机会分子,论坛是不是只听赞歌的?