注册会员 当前离线

上图了上次拆功放、拆出了两个环牛、31V 16v 输出的、(不知道怎么看是交流还是直流)
大家估计下功率、我从淘宝看上块板子、大家看看可以不、
规格:21.5cm*14.5cm*8cm

工作电压:双组交流AC28-36V

输出功率:200W+200W
再看看他推荐的前级
好了看得差不多了、问题来了
问题1我想用这两个牛带这一块板子可以不、如果可以牛的功率够不够?
问题2我的环牛输出是16v的有什么办法降成15v?
问题3两个环牛怎么接线、
问题4这板子音质怎么样啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员 当前离线

忘了说了、前级要求双15V供电、可是我是牛是16V的

罗宾汉 当前离线

菜鸟一个

问题1我想用这两个牛带这一块板子可以不、如果可以牛的功率够不够?---反正保证可以出声,牛看着不咋样,要是实打实的保证400w输出,就别指望这对牛了

问题2我的环牛输出是16v的有什么办法降成15v?--说的15v应该是指板子要求的15v直流模拟的变压器输出16v交流,可以用的,不用改,但看不见前级版有没有整流电路,估计应该有

问题3两个环牛怎么接线、---那要看你的2个牛是三线输出还是2线输出

问题4这板子音质怎么样啊?----这个就不知道了,还是得听过才敢说

注册会员 当前离线

回复 3# hwd6906

谢谢啦、呵呵

业余侠客 当前离线

1。牛只有100w一个,两个共200w。功放板最大应有200w一声道,合计最大400w。牛的功率小啦。2.前级板有正负15v稳压块,牛16v交流无所谓,但你必须加桥堆。3.牛是单31伏输出,必须两个牛31v窜接,16v也一样。

侠之大者 当前离线

Real Sound

回复 1# jiazhuangaini

问题1我想用这两个牛带这一块板子可以不、如果可以牛的功率够不够?
     可以带,但是牛的功率明显不够得,你最大可能都不能把音量开过50%。不然牛会发烫。

问题2我的环牛输出是16v的有什么办法降成15v?
     你的牛是单电源输出的,两个牛必须把16V那组的一根蓝色和另一个牛的一根huang色接在一起(有人要问为什么不是两根蓝色接在一起?有个是因为相位问题,两个牛看着就像一个妈生的,所以绕线方向应该完全相同,为了保证相位一致,必须得这么接。)。前级板没有整流,必须加个整流电路,整流成双直流,大概有22~23V的双直流,整体45V左右。前级板上有三端稳压,这个电压不必担心,可以直接接到前级板上。

问题3两个环牛怎么接线、
     两个牛都是单电源的,所以你要把两组相同电压的线串接在一起,形成双电源,31V的白色和另一个牛的黑色、16V的蓝色和另一个牛的huang色、4.5V的橙色(为啥是两个橙色,我晕!)。接在一起的是
该组双电源的0V,也就是地。功放板自带有整流桥,直接可以把线接上板(31V~0~31V)。【玩功放板的时候要注意点哦,单组整流到45V了,双电源有90V,放烟花不咋的,电着自己就划不来了。】

问题4这板子音质怎么样啊?
     没听过这个板,不知道具体怎样,不过看前级的设计,能出好声,就一个字----难!