职业侠客 当前离线

从回收站那收了套已拆了的功放板,带电源,没有牛(我有牛),大管是大三肯的2SA1215/2SC2921对管,从标记上看,像是真管来的,从板上看,此电路已是调好(没有可调电阻),现在是电源不知怎么接,我知是有正负电源,但手上没有相关的电路图,所以不知怎么接(菜鸟一个),还有板中还有个三口的接口,也不知怎么接(应是保护电路过来的,用于开启继电器的),上图再说吧,,,请高手指教。。。。。谢谢。。。。

电源:好大个电容。。。

后面还带了三个2030A的,是个三通道的功放。。。

小圈中有字的。。。。

红色的线:怎么对管的输出都并在一起了?那不是成了一声道了?蓝色的圈是电源的输入,左边第二个是给继电器供电的,其它三个我不知怎么接。。。。。

红色圈子中的三线我也不知怎么接。。。。

职业侠客 当前离线

我又仔细的看了一下。那蓝色圈中的接法是:地/12V/+/—   ,不知对了没有(我是参照AD66的电路图)

职业侠客 当前离线

电源已接好,还有继电器的没有接,已正常出声了,慢慢研究继电器部份电路。。。。。

论坛游民 当前离线

最好来个正面图以便帮助判断,在板上一般NPN管2921的集电极接+40v(参考值) PNP管1215的集电极—40v 再接好地线就可以用继电器了,地/12V/+/— 是接TDA2030或前级用的,看此电源板很简陋,楼主应该换个好点的

职业侠客 当前离线

最好来个正面图以便帮助判断,在板上一般NPN管2921的集电极接+40v(参考值) PNP管1215的集电极—40v 再接好 ...
ldw7011 发表于 2011-6-11 00:56

电源线是接对了。我是用+-24V低压试机,已正常开声,只是没有通过继电器输出,十几年的机子,是这样的了,2030A的电压是在电源板上的,现在不明的是继电器中间那三个接线口的接法,我估计是有保护电路过来的,三口的接线是,一边是去继电器线圈,中间是去一个三脚的管,另一边也是去继电器线圈。。。。。我一会看看保护电路的接法,,,,