注册会员 当前离线

各位前辈,小弟手上有一个功放板,轻骑兵B2580上拆下来的,3颗TDA2030,2.1音箱。
板子上面除了市电接口外,还有6根剪断了的线,其中两根是接低音单元的;另外4根是接到前控制面板的(如上图),前面板我没有,但是从搜到的图片上知道前面板有音量和低音两个电位器。
这4根线在板子上分别连接:1.音源左声道(接至TDA2030)、2.音源右声道(接至TDA2030)、3.地、4.低音(接至TDA2030)。
小弟有3个问题:
1、音源已直接接到了左右两路功放输入端,音量调节电位器是如何工作的?
2、低通电路可能在前面板上,是怎么给它供电的呢?主板上没有其他的供电线接出来了。
3、现在接上音源,左右声道能响,低音没有输入肯定不响,请问这4根线应该怎么接?帮忙给个适合的低通图,谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员 当前离线

各位大侠帮帮忙啊

版主 当前离线

LZ是想用这块板发声呢 还是想玩这块板

如果是前者 还是算了吧 扔了 买个好一点的成品 论坛里多的是 自己搜索下

如果是后者 建议先去这里看看http://bbs.hifidiy.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

注册会员 当前离线

回复 3# dogjam
多谢多谢,我只是想玩玩这个板,我找了不少资料,解决不了疑问,才来求助的,如果手头上还有差不多的2.1音箱,我就直接拆开看了,可惜没有。
小弟愚钝,希望各位不吝赐教!

论坛游民 当前离线

[img][/img]论坛里的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x