石版帮忙

[复制链接] 查看: 4502|回复: 6

论坛游民 当前离线

前几天朋友给了我一张音箱图纸,是一款用银笛喇叭的落地箱。正好石版又给了西场的地图,于是昨天就去了一趟。首先去银笛门市找喇叭,老板的态度很好,可惜我要的YD176-724X这个型号已停产了,于是老板就帮我查资料,找了一款YD178—723的,老板说只要把箱体的喇叭口开大一点就行了,可以替代的,我自己看了一下指标,也却是很相近,除等效容积和质量稍有不同外,都一样的,之后老板又报了价,高音YDQG5-49是30圆一只,低音58一只。随后,我又去问箱体价格,石版地图上的音箱厂门市去问了,里面人说要回厂问一下,定一对箱,应该不会做的。接着我又去了银笛门市对面那排铺子的当头那一家,就是有惠威喇叭卖,定做音箱那家,做一对贴核桃皮的,侧板18,前板25的,高1100,宽236,深294的箱,报价700。
想请教石版银笛老板说的替代方法可行吗?木箱及喇叭的报价合理吗?石版可给些好的建议吗?

论坛游民 当前离线

石版

原来你就是我一直找寻的偶像呀!
[em00][em00][em00]

荣誉版主 当前离线

版主

o

坂本龙马,无论哪里你要会杀价! 即使买件衣服亦然,不然在白马买也比在商店买贵的。 厂家门市已是最直接的地方,但通常一两只定做是不想接的,但也有一些门市愿意做,耐心找找。 还有贴什么木皮价格相差较大。 普通西南桦一米高的箱子,如8寸的,合理价位在400元以下。二手JS店约报500。 其他的木皮要加价。

广州地方是各类商品的集散地,遍布批发市场。老实说,我从吃的星期四橙、穿的服装、眼镜、旅游用品、装饰品。。。都在批发档口搞掂,自己不够量的就朋友同事凑数,比如眼镜,呵呵,零售的暴力简直是疯狂的。广州甚至有团购房子的。 但现在不行了,楼市高烧。

论坛游民 当前离线

多谢

指点。
再请问石版,广州还有哪有做箱的铺子,价格要公道点的。

罗宾汉 当前离线

最菜的菜鸟

喇叭不贵~

替换的问题,我想...单元不一样始终是不一样的,哪怕是很接近...所以,如果你原来有分频器的图纸的话,可能要改一改了...
最后就是,箱体叫价700真的是太贵了...我打个比方说,我这儿的一个木工厂,给我做一对前面板25,其他18的箱子,高325,宽200,深270,价格是140,而且还有得赚,懂了吗?自己算算就知道了...

论坛游民 当前离线

各位老大帮帮忙呀!

荣誉版主 当前离线

版主

详细的我改天再看看

一下子说不上来, 银笛的很不熟悉。哪位朋友熟悉银笛的给帮个忙!