12
返回列表 发新帖

1

主题

0

好友

352

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
205221
帖子
380
精华
0
经验
352 点
金钱
352 ¥
注册时间
2010-5-26
发表于 2011-2-11 10:46 | 显示全部楼层
2# hzx
你说的没错!我的也是这样,经检查是电池漏油导致电路板腐蚀多条线路断路所致!你知那有这种电池出售吗?

405

主题

7

好友

1514

积分
     

侠之大者 当前离线

Rank: 6Rank: 6

UID
146359
帖子
6995
精华
0
经验
1514 点
金钱
1368 ¥
注册时间
2009-11-9
发表于 2013-9-24 01:12 | 显示全部楼层
我的1000故障也一样,查出原因没有?

36

主题

3

好友

2394

积分

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
5598
帖子
2391
精华
0
经验
2394 点
金钱
1971 ¥
注册时间
2005-9-16
发表于 2013-9-25 11:04 | 显示全部楼层
我的换了一个法拉电容就好了,已经四年多了,一直未出问题。

35

主题

0

好友

110

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
574759
帖子
378
精华
0
经验
110 点
金钱
81 ¥
注册时间
2013-3-17
发表于 2013-10-7 21:30 | 显示全部楼层
hzx 发表于 2009-8-13 15:42
我的雅马哈RX-V1000今天我找到记忆电池,其实是一只法拉级的ELNA电容,外壳的封装塑料皮已经破裂,感觉电解 ...

兄弟,X宝上的就,上次我也是一台安桥的不记忆,上去买了几个,我的是5.5V 0.1F电容,你搜5.5V 0.1F就有了

29

主题

0

好友

131

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
199685
帖子
1318
精华
0
经验
131 点
金钱
116 ¥
注册时间
2010-5-9
发表于 2014-1-13 15:07 | 显示全部楼层
我的RX-V800也是开机一会就自动关机,再开就开不了,求解!!!高手们

12

主题

1

好友

97

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
264370
帖子
393
精华
0
经验
97 点
金钱
78 ¥
注册时间
2010-11-23
发表于 2014-1-15 12:40 | 显示全部楼层
wszds 发表于 2014-1-13 15:07
我的RX-V800也是开机一会就自动关机,再开就开不了,求解!!!高手们

佛山我可以帮修......应该系电源出问题  。

29

主题

0

好友

131

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
199685
帖子
1318
精华
0
经验
131 点
金钱
116 ¥
注册时间
2010-5-9
发表于 2014-1-15 22:37 | 显示全部楼层
远洋技术 发表于 2014-1-15 12:40
佛山我可以帮修......应该系电源出问题  。

兄弟佛山啊?这有点难弄!俺在深圳,如果可以!还请兄弟指导指导!谢谢了!
头像被屏蔽

2

主题

0

好友

49

积分
     

禁止发言 当前离线

UID
669733
帖子
56
精华
0
经验
49 点
金钱
45 ¥
注册时间
2014-3-10
发表于 2014-3-13 08:13 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

149

主题

2

好友

275

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
306965
帖子
1262
精华
0
经验
275 点
金钱
193 ¥
注册时间
2011-3-21
发表于 2014-8-20 23:48 | 显示全部楼层
远洋技术 发表于 2014-1-15 12:40
佛山我可以帮修......应该系电源出问题  。

朋友可以留个QQ联系吗,我的v800有问题

12

主题

1

好友

97

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
264370
帖子
393
精华
0
经验
97 点
金钱
78 ¥
注册时间
2010-11-23
发表于 2014-8-23 23:55 | 显示全部楼层
GDTZF 发表于 2014-8-20 23:48
朋友可以留个QQ联系吗,我的v800有问题

1240454233  加是注HIFI 论坛

565

主题

14

好友

960

积分
     

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
300713
帖子
7707
精华
0
经验
960 点
金钱
371 ¥
注册时间
2011-3-8
发表于 2019-1-16 21:15 | 显示全部楼层
首先按开机时测系统7805,7812,7912,是否正常,各声道中点电压是否为0,都测过正常的话,系统有很多保护取样电路的,过压保护,过流保护等,还有雅马哈还有一个接地特点,星型接地,你把板子拆开接地没接通完好,也会保护,甚至会搞烧CPU,每一个保护点都一一检查,肯定会找到故障的,最好有一份图纸,这样就容易很多,希望能帮到你
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-4-18 19:10 , Processed in 0.043786 second(s), 13 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部