认证会员 当前离线

烧无止境

认证会员

原帖由 cngtlj 于 2009-5-24 16:16 发表
我想学了很多次,学不进,不知这次楼主有什么绝招让我10分钟学会,期待中

兄弟你太不该啦! 100楼怎么不留下呢?
好多兄弟在等着看100楼呢!

注册会员 当前离线

自由人

兄弟们不好意思这两天 忙于为购论坛朋友买的板子配元件 呢 ,那个累啊! 之前声明了该教程并非视屏的。请大家不要责怪兄弟了,如发现有视频教程第一时间共享给大家。多谢大家近日来帮忙顶贴 有什么好东西 将会继续贴出啦。对要视频教程的兄弟抱歉啦。

注册会员 当前离线

自由人

再次抱歉 上次存的 WORD 文档 弄丢了,现将该网站公布给大家吧,上面还有好多知识希望对大家有些帮助
我是学不会啦,没当初学CAD那个耐心啦,看到文字就头疼啊。

http://www.pcbdown.com/html/jishuwenzhang/20080330/216.html

评分

ahao + 10

论坛游民 当前离线

学习了

注册会员 当前离线

自由人

哎,刚想睡觉突想 该网站好像禁止复制 ,一想等下又有兄弟说 被 放鸽子了,这么多内容在线看多累啊,哪有那么多时间哦!又不能复制下来打印出来有什么用我又没过目不忘之功能。为了弥补对兄弟们之前的承诺没有及时兑现现支几招解决对无法复制网站的破解 ,希望能对大家有所帮助      如还不能搞定被禁止的网站欢迎大家跟贴说明大家一起探讨(用了以下几招还不能搞定那机率是多少呢? 试试看吧!他有政策,我有对策 !)   看完要顶帖哦!!!

★方法一:(推荐,用于复制保存文字和图片都可)
      破解方法很简单: 单击IE浏览器的“工具”——“internet选项”——“安全”,将其中的“internet”的安全级别设为最高级别,“确定”后刷新网页即可。
安全级别最高的时候,一切控件和脚本均不能运行,再厉害的网页限制手段统统全部作废。复制后为了保证以后能正常浏览网页,建议再把“internet”的安全级别改回“中”(IE6)或“中高”(IE7)
PS..有兴趣的朋友可以继续看下面,深入了解一下。下面也有些别的方法
★方法二:
上网时经常会遇到自己想要的资料,但用鼠标来选中复制时却无法选中,遇到这样的情况是不是就此打住了呢?当然不是!现在就让我来告诉你怎么复制这些你想要的文字。
首先,我们来了解一下为什么不能被复制。
当前很多网页制做者都不想让自己网页中的内容直接就让人给复制去,有的是为了版权、有的是为了让人再回来看这段文字,提高他的访问量等等,具体原因我也说不清的啦^_^。他们一般会在网页代码 <body >中加入以下一个或多个代码:
onpaste="return false" 不准粘贴
oncopy="return false;" 不准复制
oncut="return false;" 防止剪切
onselectstart = "return false" 不准选择
例如:<body onselectstart = "return false"; onpaste="return false" >,这是一个典型的不让选择复制的语句。
好啦,现在我们知道为什么不能被复制了,那我们就可以针对这些代码下药了。
第一步:打开你想要复制的那个网站
第二步:将该网页另存到你的电脑上(文件|另存为)
第三步:用记事本打开你刚保存的网页,找到<body onselectstart = "return false"; onpaste="return false" >这段代码(不一定完全是这样的),你把里面的代码(除body)全部删除,最后就剩<body>,保存文件。
第四步:双击你刚保存的文件,也就打开民你的那张网页。
到此,所有步骤全部结束了,用鼠标选择你想要的那些文字,是不是可以选择并且复制下来了?
★方法三:

1、就是保存网页,然后复制
2、在查看-原代码-下看但所要的文字
3、就是换了浏览器,要知道禁用SCRIPT,你换个浏览器就OK
4、用左键选择,Ctrl+C复制,然后打开记事本,Ctrl+V粘贴。对图片无效图片的按print screen抓屏,在画笔里粘贴。点Print Screen SysRq键.这是全屏接图.然后到程序----附件-----画图工具-----编辑里面去,按个粘贴.这样把你要的东西复制下来

★方法四:(推荐,效果和方法一差不多)
可以通过单击IE浏览器的“工具/Internet选项”菜单,进入“安全”标签页,单击“自定义级别”按钮,在打开的“安全设置”对话框中,将所有“脚本”选项禁用,确定后按F5键刷新网页,你就会发现那些无法选取的文字可以选取了。注意的是在采集到了自己需要的内容后,记得给脚本解禁,否则会影响我们浏览网页。
★方法五: 
 此外,你也可以直接按住“Ctrl+A”键将网页中的全部内容选中,接着单击“编辑”菜单的“复制”命令,然后将这些内容粘贴到Word文档或记事本中,再从Word文档或记事本中选取需要的文字进行复制。(这个貌似不好用)
★方法六:(推荐,用于复制保存文字内容)
把整个网页保存成文本文件 方法如下
打开要保存的网页
点文件--另存为-然后在保存类型中选择 文本文件(*.txt)
然后保存就好了

★方法七:
点开工具栏上的“查看”,找到“查看源文件”。可以打开一个文本文件,在里面可以找到网页的内容,就可以复制了。但是,源文件的每段开头都有段相同的代码,我们可以把文章复制到WORD,用查找功能把那段代码替换为空格即可

注册会员 当前离线

自由人

原帖由 寂寞之行 于 2009-5-24 21:11 发表

兄弟你太不该啦! 100楼怎么不留下呢?
好多兄弟在等着看100楼呢!

兄弟们,抱歉哦,希望我深夜迟来的弥补能消除兄弟们的不满。

注册会员 当前离线

自由人

中午下班自顶啦!!!

侠之大者 当前离线

99se其实没ad好学。还有个致命滴bug,某时候会自己把文件破坏掉,并且不可修复。

论坛游民 当前离线

郁闷,只会自动布线,手动老布不好

侠之大者 当前离线

顶上去学习

注册会员 当前离线

学习学习

侠之大者 当前离线

HI-FI菜老大

原帖由 不懂的爱好者 于 2009-5-23 18:00 发表

U 就是表示优惠啦,

U 一般是表示 芯片  是元件,IC类的

本人也菜鸟,说错了别

谢谢!学习了

职业侠客 当前离线

茂名人在深圳

十分钟是不可能的,我发点几天就学会的给大家

职业侠客 当前离线

茂名人在深圳

十分钟是不可能的,我发点几天就学会的给大家

新手上路 当前离线

职业侠客 当前离线

谢谢分享。

职业侠客 当前离线

穷烧一族

老师不上课了,同学们还是自学吧

注册会员 当前离线

学习学习  新手顶

论坛游民 当前离线

做成电子书就方便了

注册会员 当前离线

自由人

二极管和快恢复二级管 参数

自己刚好需要就找了下 拿来分享给用需要的人希望同样可以帮到你们

还是上个连接吧,呵呵 人懒了有需要了解兄弟自己去看看啦

http://hi.baidu.com/ichi/blog/item/c96b7e1e215274f71bd57692.html