业余侠客 当前离线

感觉听起来好燥

罗宾汉 当前离线

Medy 发表于 2024-1-23 20:47
24v推8欧只能到8瓦,高音解析差,低音糊的一批。你调到3安都无用。没说是我的箱子,除非你推4欧,灵敏度9 ...

那是你说的,甲类,kas50 8欧 4欧都完爆1969. 甲乙类 论坛很早搞的那个480完爆1969.乙类的 naim 谷之声 LFD甚至850都完爆1969.我不知道1969哪里来的自信。别跟我扯什么负载啥的,我自己做喇叭的,什么阻抗的喇叭箱子没有?低阻1欧的,高阻32欧的。
总结1969是很简单,可以玩,但要说1969多好,算了吧。小甲里面 甚至不如PASS,中甲被各路碾压

职业侠客 当前离线

gxvhxv 发表于 2024-1-25 20:37
那是你说的,甲类,kas50 8欧 4欧都完爆1969. 甲乙类 论坛很早搞的那个480完爆1969.乙类的 naim 谷之声 L ...

你说的所有线路我都做过,传真A1,A1000,ksa50,pass am,A3,A30。
奶妈就是850线路改的,后来的860,再奶妈110,140,200,250。
高文M7也是差不多的线路。这些我全都玩过。

我目前用1969电分推障板,中高28V供电推,低音45V供电推,目前听感胜过所有甲乙,也胜过并管大甲。
另外我也玩谷之声,不过我把末级电流改到150ma了,换了15024大管,因为我认为前面有三级场效应做推动,完全不缺味道,缺的是推力。

好了,不争了,仁者见仁智者见智吧。

侠之大者 当前在线

holts 发表于 2024-1-10 10:50
正确的做法是,你要把1969的声音调到你想要的声音。

这是最不正确的做法

侠之大者 当前离线

建议你把基本电子基础学好再来指点江山。
甲类是上下一体工作的,不存在对称的说法。
就算上半周换成毫无放大能力的恒流源或者纯电阻,都不会有不对称的可能性。
只有乙类放大器才有对称的说法。

1万

青铜剑侠 当前离线

hdbhv580742 发表于 2024-1-27 13:48
建议你把基本电子基础学好再来指点江山。
甲类是上下一体工作的,不存在对称的说法。
就算上半周换成毫 ...

别人测过,我也测过。也许我要求太高
用100KHZ方波就成问题,上升速率很低,下降就大。所以输出不像方波

如果上升速率大于40V/us,电路肯定改过的

我采用的是设置静态电流的电路,所以静态电流不受大管的放大倍数影响,好处就是驱动电流可以更大,使输出对称更好。所以会考虑2倍的驱动电流