职业侠客 当前离线

6SN7 两只
6B41F-6 (4).jpg

侠之大者 当前离线

厨子,你绘制的?

职业侠客 当前离线

我厨子烩菜还是可以的,图是cary厂里的设计师画的,右侧有cary厂电话。图纸基本解释了大家认为输出反相的猜想

业余侠客 当前离线

爱国者

谁能保证从音源开始到喇叭,不反相。

职业侠客 当前离线

线路是改进的SRPP,但跟国内一尘不变相互抄袭的基础版srpp不同,Cary胆前级的6SN7双三极管内的半边三极屏极是通过无极电容连接另一半的栅极的。据说现在SRPP又有新的变化了,声音高音飘逸速度快于厨子ARC LS7

业余侠客 当前离线

爱国者

pilot迷 发表于 2024-1-1 16:41

线路是改进的SRPP,但跟国内一尘不变相互抄袭的基础版srpp不同,Cary胆前级的6SN7双三极管内的半边三极屏极是通过无极电容连接另一半的栅极的。据说现在SRPP又有新的变化了,声音高音飘逸速度快于厨子ARC LS7

SRPP !  真的吗?

侠之大者 当前离线

pilot迷 发表于 2024-1-1 16:41
线路是改进的SRPP,但跟国内一尘不变相互抄袭的基础版srpp不同,Cary胆前级的6SN7双三极管内的半边三极屏极 ...

厨子,你喝了吧?这是你给起的SRPP?你是来搞笑的吗?

职业侠客 当前离线

看到两个阴极都接地了,是两极共阴,这图很大,下班再截给大家

职业侠客 当前离线

来吧,下完夜班,沐完浴烧完菜烫壶浙江黄酒后。边喝边上,先截电源部分。Nobel 100K的电位器,还有俩灰色像【天河】一样的油罐电容
6B41F-6 (2).jpg
6B41F-6 (3).jpg

职业侠客 当前离线

一口气上完图纸
49299-5__81288 (1).jpg
s-l960 (36).jpg
s-l960 (37).jpg

罗宾汉 当前离线

嗨,大家好,

我最近买了这个前置放大器,因为它不能工作,但经过一点努力,我就让它恢复运行了。 轮流使用后,我不得不说,当我将它与我的 Pass P1.7 和 Decware Zen CSP 进行比较时,我对这个小前置放大器印象非常深刻。 它做了很多正确的事情。 然而,它确实有一个问题,我希望你能帮助我解决。 它的嗡嗡声/噪音比我在原理图上想要或期望的要多得多。 如果我的扬声器非常不敏感,我确信这不会是一个大问题,但我的扬声器为 98 分贝/瓦/米,即使是一点点噪音也会非常明显。

我已经附上了原理图,我不认为这是受版权保护的,考虑到它不再出售,我希望可以发布。 如果不是模组,请告诉我,我可以将其删除。

看看这个原理图,谁能告诉我可以采取什么措施来减少前置放大器上的噪音? 看起来第一个三极管用于增益,第二个三极管作为缓冲器。 除此之外,作为带有旁路薄膜盖的 CRLC 电源,对我来说看起来相当合理。

作为一个业余爱好者,对于以下问题有何看法
1.整流器上的缓冲器(具有快速恢复功能,我认为这是不需要的)
1b. 有一种数字噪音以及非常轻微的嗡嗡声,问题可能出在调节器/直流灯丝上。 嗡嗡声更大了,但当我的耳朵靠近扬声器时,我可以听到额外的噪音。
2. 构建布局的某些问题导致了问题
3.升级后的盖子占用空间大,会不会成为噪音源
4.第一个三极管增益设置太高
5. 我对电子管前置放大器的要求太高了,不能完全静音。 我的 Pass P1.7 几乎一片寂静,但那是 SS。

原理图上没有显示的是,整流器已升级为快速恢复,上限已升级为 hovland musicap(我相信是 5uf,比库存更高),并且原始音量罐已升级。

此时,我只是在寻找一些方向信息和可能的尝试,任何帮助将不胜感激。
-------------------
这些是由我所在的北卡罗来纳州卡里镇的 Cary Audio 制作的。 我和一位在那里工作多年的技术人员是好朋友。 另一个朋友有AE3,被另一个朋友升级了。 我会问他对于升级有什么建议。

我知道输出电容很便宜,就像索伦或更糟,这是一个很好的升级机会。 在升级信号路径上限之前,不要判断数字炎。 我喜欢 Jantzen “Superior Z” 电容,因为它具有良好的音质、物超所值的耦合电容。 出于同样的原因,级间耦合电容 (.22uF) 也适合升级,它们价格便宜并且位于信号路径中。

加热器是经过调节的,所以应该足够安静。

在那里找一些像样的管子。 如果你已经用坏了原来的 Sovteks,那么它听起来会显得前卫而单薄。 New Sovtek 还可以,专为学生吉他音箱设计。 新发行的TungSol 6SN7 不错。 我在原理图上看不到输入/增益管是什么,但 Had 设计的典型是 6922 型增益管。 新发行的金狮6922对此很有帮助。 6922>6SN7的组合是一个很棒的音色怪物。

避免过度改进它的诱惑,;)并享受你的小宝石!

罗宾汉 当前离线

升级 O/P 耦合盖。 如果设备要驱动 10 Kohm IHF“标准”I/P 阻抗,则这是必要的。

电解帽干燥。 很容易成为嗡嗡声的来源。 用 Panasonic 或 Nichicon 制造的优质 105o C 额定零件替换廉价的 OEM 零件。

这是一个无 NFB 电路,增益就是这样。 大约。 10X/20 分贝。 似乎是正确的。 “一触即发”的音量控制是表现出巨大增益的线路级的常见问题。 使用“剪切并尝试”来查找特定于每个源的填充电阻值。 将这些“垫片”插入 I/P 插孔和源选择器开关之间。 例如,100 Kohm 部件将引入 6 dB。 衰减,在锅之前。雨刮器“发挥作用”。

New Sensor 的“重新发行”TungSol 6SN7 绝对是当前最好的生产版本。 从可靠的管材经销商处购买具有卓越噪音性能的样品。 不要得到“EBoned”。
如果新管不能降低噪声,请尝试为输入级使用新的/更好的 1W 金属膜 47k 板电阻。
Jim McShane 是美国新型传感器管的最佳来源之一。 没有关系,只是一个快乐的回头客。

我同意 Eli 的观点,即 PS 存储/平滑盖可能是嗡嗡声的原因。 电解盖会随着时间的推移而老化,Cary 在 AES 系列中使用了最便宜的零件。 当它们失去容量时,它们也失去了平滑整流器纹波的能力。

业余侠客 当前离线

侯师傅是一边锅铲,一边pad搜宝的?

职业侠客 当前离线

“盖”就是英文capacitor(电容)简称cap,电脑翻译过来就成“盖”了,因为老外看出大量SOLEN来自....,品质不稳,就用在电源部分了,国产胆机的还不舍得用SOLEN电容,胆前小电流,电容不容易干的
头像被屏蔽

禁止发言 当前离线

侠之大者 当前离线

普通、简洁易出好声的反相前级电路。

制作妥当,交流灯丝都可控制在0.3毫伏以内,频宽、速度、细节等不在话下。
头像被屏蔽

禁止发言 当前离线

职业侠客 当前离线

厨子350米刀收cary audio套件胆前级是厂制品价格1295米刀的SLP-50a【带遥控】 。变压器效率超高很牛。来自原厂说明书介绍:SLP-50A 是一款单端 RC 耦合 A 类三极管电压放大器,耦合到低阻抗单级缓冲器,使用一对 6CG7 电子管产生 20 dB 增益。所有接线均为 EE 特氟龙涂层银双绞线。变压器的额定连续工作率为 400%。B+ 电源是一个中心抽头全波直流电源,具有滤波器扼流圈更平滑的供电。6GC7 的灯丝采用直流调节,可实现安静、无嗡嗡声的运行。过滤器电容为法国大沙龙solen、油罐电容银箔和铝电解电容。所有电阻均为 1% 金属膜。
来自用家评论1:力量:
令人惊叹的声场,似乎是一个“无”前置放大器!美妙的人声和爵士乐,哎呀,一切!

弱点:
还没有找到。如果有的话,输入有限,但我只使用两个:CD 和唱机(我有一个单独的唱机阶段)。

我一直在等待一些立体声杂志来发现这个小“宝石”。考虑到卡里最近收到的所有媒体(V12 和 1610),我认为听众或其他人会掌握这个并发现我们已经拥有的人已经发现的东西。我本来是50的,后来升级到50A,加上油电容。这些是必须的!多么巨大的差异啊!他们的每一分钱都值得!
我听过 50B,但对 50 和 50A 之间的差异印象并不深刻。卡里(Cary)仍然以其管件的质量不断让我感到惊讶。我有几个电子管前置放大器(Audible Illusions、VTL、诗醉)
,没有一个比 Cary 更好(或一样好)。善待自己,去听吧。更好的是,在其他人发现它有多好并且价格上涨之前购买一件。
来自用家平论2:力量:
点对点手工接线,非常简单。

弱点:
去掉前面的静音开关,用开/关开关代替

我将此前置放大器与 cary audio 805C 分体单端一起使用。就是棒。
力量:
1295 美元的绝对令人惊叹的性能

弱点:
为了性能而牺牲功能,无论如何,这就是应该如何设置优先级

SLP-50A 是一颗宝石。售价 1295 美元,这可能是市面上音质最好的前置放大器。这是令人难以置信的启示。与价格两倍的前置放大器相比,SLP-50A 消除了扬声器和听众之间的几层“面纱”。乐器的成像精确,低音延伸令人惊叹。它的功能有限(3 个 RCA 输入和 1 个 RCA 输出),但它的设计确实注重最佳性能。由于内部布局简单,爱好者可以选择进行修改。如有必要,可以轻松地将其中一个输入重新连接为第二个输出。对于某些人来说,这个小家伙可能太“天赋”了,但有一个简单的补救办法。将音量修改为分流控制可以使声音更平滑。Cary最近换成了SLP-50B,用6922代替了6CG7(结果还不知道)。这里绝对不会出错...

这是对电子管放大器和非常具有启发性的扬声器(即 Maggies)的完美补充

使用的类似产品:

Sonic Frontiers Line 系列前置放大器

职业侠客 当前离线

对比cary audio成品版与套件版用料,几乎一样相同的等级,没明显的差别,成品在灯丝整流更细致些,但成品版的蓝色ALPS明显比套件版的黑色Nobel要差

职业侠客 当前离线

被描述吸引了,有人实做过吗?