罗宾汉 当前离线

火车迷+音响迷

1:货物名称及数量:  明宫社 插芯
2:价格:         100元/个
3:成色:               8.8新
4:物品缺陷及改动:无
5:三包或保修期;无   
6:卖家所在地:吉林省四平市
7:卖家联系方式:15943479609微信同号     QQ435918775

明宫社双位美标插芯,15A。低价位好声音,比那些台产和国产吹上天的可靠多了。
老牌子,很多发烧级插排用这个插芯。

成色一般。这种老货没有假货,用料也是真材实料。
数量不多。出完为止。100元一个。

好的插头必须配上好的插芯才能发挥最大优势。见到很多烧友用上瓦特330镀铑插头,插座竟然用YX AUDIO的不知名插芯。
几千块的西服买了,配了一条九块九包邮的领带,效果能好吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

侠之大者 当前在线

我们这有烧友用两千块的cd机,配三千块的电源线,五百的保险管,这样效果是不是很好?

罗宾汉 当前离线

火车迷+音响迷

KA-9900 发表于 2023-12-26 11:49
我们这有烧友用两千块的cd机,配三千块的电源线,五百的保险管,这样效果是不是很好?

这个真不清楚。

但是我觉得二手两千多块钱的CD还算可以了,比如雅俊CD72   马兰士CD17  傲立8000  先锋T07等型号,配上一条三五百的二手电源线可以了。保险丝这个价位的就别动了。

真要是二手价格一万以上的CD换个200多的古河保险丝才有必要。

这只是我个人观点。我看音响展会也好,还是一些烧友家中配置,信号线用的最少都是两千元起步的进口货,但是功放和播放器只是国产的一般器材,我也说不好到底有没有必要。但有一点是肯定的,国产的信号线肯定是不行,忽悠成分最大,进口货尤其日系的,信号线的材质都直接标记上去,这可是公认的价格,选材用料在这里呢,真材实料,贵有贵的道理。

我不用国产器材,对国产器材的认识还停留在十多年前,那种粗糙的做工,产品不耐用的印象挥之不去。

罗宾汉 当前离线

火车迷+音响迷

全部出完

职业侠客 当前离线

这低端玩意 闲鱼60多不是挺多的嘛 有啥好抢的 不如5362老美产

罗宾汉 当前离线

火车迷+音响迷

回到 发表于 2023-12-26 16:02
这低端玩意 闲鱼60多不是挺多的嘛 有啥好抢的 不如5362老美产

我看闲鱼标价大概100元。我也标了个100。我一共四个卖了350包邮,已经出了。

这个看用多少钱器材,器材好的话,那必须上瓦特蓝星,或者古河NCF镀铑插芯,但一个12位插板价格一般人可能承受不起。
我用的KRIPTON 旗舰插排,二手6千元,拆开看里面的插芯也不带蓝色标志。
我看高烧用的全是蓝色标志插排