返回列表 发新帖

罗宾汉 当前在线

DIY数据党

Kintar 发表于 2023-3-10 22:48
长电封装跟仙童的区别很大吧?想买仙童的发这个来不是亏大了,不如买个国产正品,还便宜不少

长电封装没有问题啊,比仙童不会差,内部芯片是一样的,要相信中国的制造能力。你这个是在哪里买的?

侠之大者 当前离线

筑明 发表于 2023-3-10 23:47
长电封装没有问题啊,比仙童不会差,内部芯片是一样的,要相信中国的制造能力。你这个是在哪里买的?

是rs买的。
应该说是rs描述不准确,既然发货是JCC2383就不写KSC2383吧

贵宾 当前离线

在Motorola时代就与东芝有夥伴关系!一直延續到ON.许多Moto/ON管就是东芝OEM.甚至许多高ft大管就是穿马甲东芝.
坦白说4家我唯一不去就是RS.

侠之大者 当前离线

vendetta 发表于 2023-3-11 12:50
在Motorola时代就与东芝有夥伴关系!一直延續到ON.许多Moto/ON管就是东芝OEM.甚至许多高ft大管就是穿马甲东 ...

哈哈,有空再逛逛其他三家

侠之大者 当前离线

砸了砸了,图1左边两只在T某宝上买的,右两个在R某时买的,左边三管的字符是相同的,是竖排。最右一个就是一楼的那种,字符是横排的,如图2。
砸的时间顺序不同:
   首先是第三个,全铜的,晶片也是大家说的大的——不错。
   再到第四个,砸开奇怪,无晶片,难道砸飞了,飞了都会留下个印吧?挠头时灵机一动,将背面也砸了,果然在背后(靠近圆弧那一边),有点奇怪。而且,为了节省成本用了合金镀铜?
   再到第一、第二个,砸开,不知为什么第一印象是铝合金的…
   心想买不到好的了……
…………
又是灵机一动
不对啊,新的JCC2383那个合金镀铜?镀的铜却没在晶片下面?是不是铜镀银?!对,应该是铜镀银。
于是又将第一二个再砸开,另一边,果然是铜的,再将上面的刮开,大家看到图3那样,上面那层是镀银吧?
如果都是铜镀银,那T宝上的也是正品了吧,或者比第3个RS上的好一点点吧,希望是这样……大家有什么想法说说吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x