[桌面及多媒体音箱] 一个惠威m3+真伪和版本的问题,惠威让我继续迷惑

[复制链接] 查看: 27091|回复: 124

论坛游民 当前离线

面包爱萝卜 发表于 2022-2-5 00:14
人家84楼的4000元可以买到全新的厂机,你3500元买套件都买不到,我能怎么说你??能力差?还是故意抹黑国 ...

哦,3200-3500全新,然后你4000买了个二手组装货,你接盘的能力是相当的哇塞啊

论坛游民 当前离线

面包爱萝卜 发表于 2022-2-5 10:14
上个asm对于这个箱子套件的结论截图,以免被别有用心的人混淆视听。

好机翻,建议立刻上任联合国外交部翻译官

业余侠客 当前离线

混元太极马保国 发表于 2022-2-5 20:24
哦,3200-3500全新,然后你4000买了个二手组装货,你接盘的能力是相当的哇塞啊

我觉得你的脑子真好使,哈哈哈哈?我的是m3+,我说的报价和你要的套件都是m3的,m3+公价8600多,你不是不知道吧?奥,对了你到现在还以为组装的,你真火眼金睛,真厉害,。。。。。你这逻辑能力别出来丢人了。。

业余侠客 当前离线

混元太极马保国 发表于 2022-2-5 20:24
好机翻,建议立刻上任联合国外交部翻译官

你管我用什么翻译,翻译的有问题吗?也像你一样篡改原文内容了??你真是个笑话。
    就像我评价你的人一样,就会讲题外话,现在我们聚焦那几个你脑子好使的题内话,你怎么不像昨天那样大言不惭了?都给你扒成这样了,还有脸回帖子,你真是“墙上芦苇,头重脚轻根底浅.山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空”。
    回去学学如何与人沟通,如何诚实做人,你所有的帖子我都看过,知道你是多么刻薄的人,这次怼你希望你长记性。

论坛游民 当前离线

面包爱萝卜 发表于 2022-2-5 21:54
我觉得你的脑子真好使,哈哈哈哈?我的是m3+,我说的报价和你要的套件都是m3的,m3+公价8600多,你不是不 ...

佩服你的胸襟,你的家庭一定挺和睦的,毕竟二手和非原装这个概念对你来说已经无关紧要了

论坛游民 当前离线

面包爱萝卜 发表于 2022-2-5 22:04
你管我用什么翻译,翻译的有问题吗?也像你一样篡改原文内容了??你真是个笑话。
    就像我评价你 ...

你那流水账般的文笔属实让我读不下去,建议重修下小学语文,至于英语对东百taijun来说确实难了,毕竟母语是霓虹语:lo

业余侠客 当前离线

混元太极马保国 发表于 2022-2-5 22:10
佩服你的胸襟,你的家庭一定挺和睦的,毕竟二手和非原装这个概念对你来说已经无关紧要了

我评价过你这个人,虽然没见过“缺钻营、刻薄、机变、心机之人”。
你自己看看自己说的话,本来是气势汹汹讨论问题的,被一一驳回并被人家找到几处致命破绽无法自圆其说的时候,开始避而不谈。搞一些小心思,说些农村小媳妇说的风凉话。我与你等宵小之辈并非同类,不会与你讨论炕头话,你已经很丢人了,大家都能看出来了,帖子都在那摆着,坑不去填了嘛?少说点话哈,从此把嘴闭好,老老实实研究3500元在哪能买到全新套件吧哈,真不愿笑话你了,大过年的。祝您新年快乐。

业余侠客 当前离线

混元太极马保国 发表于 2022-2-5 22:15
你那流水账般的文笔属实让我读不下去,建议重修下小学语文,至于英语对东百taijun来说确实难了,毕竟母语 ...

如果能把问题说清楚你就附上你的证据和论据,如果这点勇气都没有,就闭嘴,从此在我的帖子里消失,3500元以内三个更好的品牌的箱子,300美元包快递还是不错的 钢琴漆火眼睛睛辨真假,3500元买不到套件。。。。撒谎撒的看得让人想吐,我请你离开,你的水平我知道了 ,你也再也说不出什么有用的东西,在发言只能耍赖,占用公共资源,请你闭嘴。

论坛游民 当前离线

面包爱萝卜 发表于 2022-2-5 22:19
我评价过你这个人,虽然没见过“缺钻营、刻薄、机变、心机之人”。
你自己看看自己说的话,本来是气势汹 ...

虽然看你写的东西尬得我用脚抠出了三室一厅,但确实给我带来了许多乐子,至少比春晚小品强,而且还刷新我对人类下限的认知,从某种角度上说你的存在也是有点意义的

论坛游民 当前离线

面包爱萝卜 发表于 2022-2-5 22:23
如果能把问题说清楚你就附上你的证据和论据,如果这点勇气都没有,就闭嘴,从此在我的帖子里消失,3500 ...

那可不能闭嘴,回头你又说我被你怼服了那我岂不是很委屈

业余侠客 当前离线

你那流水账般的文笔属实让我读不下去,建议重修下小学语文,至于英语对东百taijun来说确实难了,毕竟母语 ...

国人竟然说出这样的话?真替你羞愧,拿日本侵华来侮辱自己的同胞,你真是丧心病狂,你对我辱骂我不跟你一般见识,你在大过年的那日本侵华来侮辱东北、华北人,你是想作翻天呀?网络是有记忆的,你的这句话会付出代价,证据我已经保留,你别嘚瑟,有人会找你,现在公安部系统对文化的敏感度较高,也接受网民的投诉,辱华事件是零容忍的,你这是自己找死。

论坛游民 当前离线

面包爱萝卜 发表于 2022-2-5 22:23
如果能把问题说清楚你就附上你的证据和论据,如果这点勇气都没有,就闭嘴,从此在我的帖子里消失,3500 ...

占用公共资源,一个买了二手组装x威的初哥都能在HIFIDIY论坛的音箱DIY专区大放厥词了,还需要顾及什么吗

业余侠客 当前离线

我也学学,我不是打小报告,我去实名举报,这个辱华,侮辱东北、华北同胞的言论是坐实了,你这个年是过不好了,等着吧,别嘴硬,证据都在,删也没用。

论坛游民 当前离线

面包爱萝卜 发表于 2022-2-5 22:41
我也学学,我不是打小报告,我去实名举报,这个辱华,侮辱东北、华北同胞的言论是坐实了,你这个年是过不 ...

骂不过了?急了?希望你明白至始至终我侮辱的只有你一个

论坛游民 当前离线

面包爱萝卜 发表于 2022-2-5 22:41
我也学学,我不是打小报告,我去实名举报,这个辱华,侮辱东北、华北同胞的言论是坐实了,你这个年是过不 ...

你还代表东北还华北,你也配,我大东北黑土地养出你这么个贵物

业余侠客 当前离线

混元太极马保国 发表于 2022-2-5 22:53
你还代表东北还华北,你也配,我大东北黑土地养出你这么个贵物

http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1479347

我让你死不悔改,

论坛游民 当前离线

面包爱萝卜 发表于 2022-2-5 23:03
http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1479347

我让你死不悔改,

好急啊,急急子

业余侠客 当前离线

回顾整个过程,源于问题的讨论,我对于你的问题一一作了回复,并提出质疑,从101楼开始,你就阴阳怪气不说人话,一步步的放肆的发泄你的脾气,竟然在春节这个节日映射说出“东百太君”和映射东北、华北人说日语,你心脏成什么样子????你长这么大有没有人教育你?你父母如何管教你的?我真不知道你的下线如此之低,现在不是我跟你讨论什么问题了,你触碰的是法律,我会争取实名举报并报案,你真是口不择言给你惹祸,这个谁也没办法,你惹众怒了,公安系统处理辱华、精日没有什么容忍的你如果熟悉我们公安系统应该知道,不熟悉你可以去问问了,证据链条清晰,成人要对自己的言行负责,你嘚瑟大了,到头了。看论坛如何处理你,你的信息我会让警察对接论坛取证。

论坛游民 当前离线

面包爱萝卜 发表于 2022-2-5 23:19
回顾整个过程,源于问题的讨论,我对于你的问题一一作了回复,并提出质疑,从101楼开始,你就阴阳怪气不 ...

666老母猪带胸罩一套一套又一套啊

业余侠客 当前离线

混元太极马保国 发表于 2022-2-5 23:22
666老母猪带胸罩一套一套又一套啊

你不要那么嚣张,现在多嚣张以后多丢人,从你发这些帖子你还不知道吗?
我去填报了。。你等着有人去找你。
新222位图图像 (2).jpg