返回列表 发新帖

侠之大者 当前离线

beihaiham 发表于 2021-10-17 07:01
来了HIFIDIY十多年了,第一次为手机池,这么一个东西发声。
我的8是半年前在店主那买的,来了电池就不行了 ...

1:你反应电池不耐用,我们答应给你换个新电池,我们就说了一句,能不能把原来的电池发给我们,毕竟一个电池几十块,我们卖你一个8也就几十块,话音未落,拉黑我们,论坛说我们如何如何

侠之大者 当前离线

2:你也在我群里,你拉黑我们售后微信,群里找你要地址,你没有给电话,导致没办法给你发(群里有截图)
3:后来我们主动联系你,说补发你一个电池,提供个人完整信息,10号提供的地址,随后就发电池和工具
4:13号就到了你楼下的驿站,不知道是驿站没有通知还是如何,15号你说我们言而无信,等等的话
5:我们通知快递,微信已经被你拉黑,多方位和你联系。
6:你从来不给我们说话的机会,而且是没有问清楚情况的情况下,二话不说就拉黑,导致沟通非常不畅顺。 别说我们售后不好,就是好,联系不上人,怎么沟通呢?

职业侠客 当前离线

俩蛋一葱 发表于 2021-10-18 10:09
2:你也在我群里,你拉黑我们售后微信,群里找你要地址,你没有给电话,导致没办法给你发(群里有截图)
3 ...

事情过了就算了,东西也收到了,还有 工具,总之谢谢老板了。
不过还是提醒一下烧友,坛里买东西还是要用第三方为好。

侠之大者 当前离线

beihaiham 发表于 2021-10-18 10:56
事情过了就算了,东西也收到了,还有 工具,总之谢谢老板了。
不过还是提醒一下烧友,坛里买东西还是要 ...

我当时推荐你用咸鱼,不要求你先款,你先款我包邮。
而且,半年后我能这样做,淘宝或者咸鱼能做到?
我卖你手机赚你67块钱,搭进去邮费和新电池给你,算下来还亏了6块钱
做生意和做人一样,都不容易,多点沟通。 更别激动,特别是不给我们说话的机会

祝以后安好。此事到此结束