[其他] 介绍一个100W,10MHz,高速功放

[复制链接] 查看: 30847|回复: 84

论坛游民 当前离线

玉米 发表于 2021-5-1 19:53
恭喜你买到了极品!

LM1875高频自激

LM1875高频自激

1875的文档资料里那个数值是 typical 值,不是最大值,不是上限值。我这个31.5 Mhz 的振荡,是用几百块的手持式数字示波器测量的,误差应该不大。

业余侠客 当前离线

金刚牛 发表于 2021-5-3 16:59
1875的文档资料里那个数值是 typical 值,不是最大值,不是上限值。我这个31.5 Mhz 的振荡,是用几百 ...

在这儿比高低,叫汁,找错地方了!到考场去!你想跟谁比就跟谁比。不管他几级工,技师,工程师,教授,博士,你都可以把他们比下去。在这儿比是无用的。明天他们照样还使唤你,欺负你。明白吗?你搞错地方啦!祝你好运,呵呵呵。

论坛游民 当前离线

我并不是要比什么,只是把自己的测量数据贴出来而已。楼主不明白 Typical 这个词什么意思吗?1875数据手册里面,并没有标示最大值,只标示了这个Typical 典型值,参考值而已,实际上超出这个典型值也不奇怪,比如我测的。

业余侠客 当前离线

金刚牛 发表于 2021-5-3 18:43
我并不是要比什么,只是把自己的测量数据贴出来而已。楼主不明白 Typical 这个词什么意思吗?1875数据手册 ...

口述无凭哎。建议你发表论文,大力推荐1875能到31MHz,那样有效啊!在这儿说这是说说而已!没准你会升级或生意好。

论坛游民 当前离线

玉米 发表于 2021-5-3 18:49
口述无凭哎。建议你发表论文,大力推荐1875能到31MHz,那样有效啊!在这儿说这是说说而已!没准你会升级 ...

我又不是要证明什么,发个数据出来供大家参考一下而已,楼主不要太敏感

业余侠客 当前离线

金刚牛 发表于 2021-5-3 19:00
我又不是要证明什么,发个数据出来供大家参考一下而已,楼主不要太敏感

煮熟的鸡蛋能孵小鸡,哈哈哈。请你自便吧,不想回答1875能在31MHz振荡问题。你可以去发表论文。

论坛游民 当前离线

玉米 发表于 2021-5-3 19:05
煮熟的鸡蛋能孵小鸡,哈哈哈。请你自便吧,不想回答1875能在31MHz振荡问题。你可以去发表论文。

实践是检验真理的唯一标准啊,我相信能测出这个振荡频率的不止我一个。一个音频IC,它能在31mhz振荡,在音频方面并不会提升多大使用价值吧,如果是其他工业应用,比它频率高的IC多了去了,各有各的用途。

业余侠客 当前离线

金刚牛 发表于 2021-5-3 19:13
实践是检验真理的唯一标准啊,我相信能测出这个振荡频率的不止我一个。一个音频IC,它能在31mhz振荡,在 ...

卖煎饼的阿三,自认为它的煎饼是世界上最好的,还振振有词实践是检验真理的标准,在它那儿卖的很好啊!那煎饼检验啥啊??还是煎饼啊!还是阿三啊!他们几辈子都不想向中国人学。聪明的中国人就会引入大饭店的八大菜系,把煎饼摊改造成大饭店,这就人的差别。在这儿比高低,叫汁,找错地方了!到考场去!想跟谁比就跟谁比。不管他几级工,技师,工程师,教授,博士,都可以把他们比下去。在这儿比是无用的,就像阿三跟高铁比不能开挂,能比吗?明天阿三不该干嘛还干嘛?能改变吗??这就是阿三不发育的道理。你可以发表论文,在这儿说没用的!

论坛游民 当前离线

玉米 发表于 2021-5-3 19:52
卖煎饼的阿三,自认为它的煎饼是世界上最好的,还振振有词实践是检验真理的标准,在它那儿卖的很好 ...

我并没有说31.5Mhz振荡就是最好的吧,我也没有说我做的1875是最好的,楼主怎么反应如此过激

业余侠客 当前离线

金刚牛 发表于 2021-5-3 20:16
我并没有说31.5Mhz振荡就是最好的吧,我也没有说我做的1875是最好的,楼主怎么反应如此过激

卖煎饼的阿三,自认为它的煎饼是世界上可以的,还振振有词实践是检验真理的标准,在它那儿卖的很好啊!那煎饼检验啥啊??还是煎饼啊!还是阿三啊!他们几辈子都不想向中国人学。聪明的中国人就会引入大饭店的八大菜系,把煎饼摊改造成大饭店,这就人的差别。阿三跟高铁比不能开挂,能比吗?明天阿三不该干嘛还干嘛?能改变吗??这就是阿三不发育的道理。你可以发表论文,在这儿说没用的!

论坛游民 当前离线

业余侠客 当前离线

卖煎饼的阿三,自认为它的煎饼是世界上最好的,还振振有词实践是检验真理的标准,在它那儿卖的很好啊!那煎饼检验啥啊??还是煎饼啊!还是阿三啊!他们几辈子都不想向中国人学。聪明的中国人就会引入大饭店的八大菜系,把煎饼摊改造成大饭店,这就人的差别。在这儿比高低,叫汁,找错地方了!到考场去!想跟谁比就跟谁比。不管他几级工,技师,工程师,教授,博士,都可以把他们比下去。在这儿比是无用的,就像阿三跟高铁比不能开挂,能比吗?明天阿三不该干嘛还干嘛?能改变吗??这就是阿三不发育的道理。你可以发表论文,在这儿说没用的!
新注册来吵架的吗?

新注册来吵架的吗?明天你不还是该干嘛还干嘛?发育了?变老板了?还那样。你只是买到了极品示波器而已!

论坛游民 当前离线

我相信示波器没问题,测试结果也没问题。其实楼主应该是被5.5MH 这个数据限制了想象,说到底还是英语水平问题,你以为这个5.5就到顶了吗? 厂家都没说这个是顶,只是普通的典型值而已,不是固定不变的。据说清华大学要实行全英文授课,不知道是不是真的,看来实在是很有必要啊。

业余侠客 当前离线

金刚牛 发表于 2021-5-3 20:56
我相信示波器没问题,测试结果也没问题。其实楼主应该是被5.5MH 这个数据限制了想象,说到底还是英语水平问 ...

你比啥?你能拿出这些资料吗?什么英文?什么清华?这里是diy音响!!!不是清华,英语论坛!马谡知道吗?居高临下势如破竹,结果水源被断了。阅历是实打实的!

论坛游民 当前离线

其实看看我的测试波形,振幅只有0.252v,而文档所述的5.5MHz应该是在某个额定的振幅下,芯片所能承受的振荡频率。所以在低压振荡的情况下,频率高一点并不奇怪。

业余侠客 当前离线

金刚牛 发表于 2021-5-3 21:22
其实看看我的测试波形,振幅只有0.252v,而文档所述的5.5MHz应该是在某个额定的振幅下,芯片所能承受的振荡 ...

新注册来吵架的吗?明天你不还是该干嘛还干嘛?发育了?变老板了?还那样。你只是买到了极品示波器而已!你比啥???

论坛游民 当前离线

玉米 发表于 2021-5-3 21:26
新注册来吵架的吗?明天你不还是该干嘛还干嘛?发育了?变老板了?还那样。你只是买到了极品示波器而已 ...

是刚注册不久,但并不是注册来吵架的,账号会一直用下去。示波器是不是极品,你要相信现在的科技水平。虽然体积很小,显示屏精度肯定比不上模拟示波器,但是测个几十M的频率还是能够胜任的。

业余侠客 当前离线

金刚牛 发表于 2021-5-3 21:22
其实看看我的测试波形,振幅只有0.252v,而文档所述的5.5MHz应该是在某个额定的振幅下,芯片所能承受的振荡 ...

你这张图凭哪条显示啦是1875啦?你这张图凭哪条显示啦是1875啦?你这张图凭哪条显示啦是1875啦?

新注册来无理取闹,吵架的,明天你不还是该干嘛还干嘛?你发育了?你会变老板吗?你还那样。

论坛游民 当前离线

感觉楼主是不是受什么刺激了,总想找地方攻击,我只是提交一些自己的测试供大家参考讨论,没必要这样吧

业余侠客 当前离线

金刚牛 发表于 2021-5-3 21:39
感觉楼主是不是受什么刺激了,总想找地方攻击,我只是提交一些自己的测试供大家参考讨论,没必要这样吧

你这张图凭哪条显示了是1875啦?你这张图凭哪条显示了是1875啦?你这张图凭哪条显示了是1875啦?其实,我知道你是谁,我怎会受刺激?天天在家闲的很。
你不同!你得继续干事业,呵呵呵。我那些资料就是资本,看到了吗,它们可以变出千万台极品音响。你说是有资本的受刺激?还是没资本的受刺激?可笑啊!

分明是新注册来拿张图来无理取闹,吵架的,明天你不还是该干嘛还干嘛?你发育了?你会变老板吗?你还那样。