[前级] 怎么把中置信号接出来??

[复制链接] 查看: 843|回复: 1

4

主题

0

好友

6

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
880496
帖子
10
精华
0
经验
6 点
金钱
2 ¥
注册时间
2020-7-8
发表于 2021-1-8 19:32 | 显示全部楼层
一条应该是CEN,那么另一条呢,难道是地线,可我看功放的中置RCA接口都是两个啊。纯粹新手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4

主题

0

好友

6

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
880496
帖子
10
精华
0
经验
6 点
金钱
2 ¥
注册时间
2020-7-8
 楼主| 发表于 2021-1-8 20:45 | 显示全部楼层
原来就只接CEN和地线就够了啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版| ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2021-12-7 04:47 , Processed in 0.027596 second(s), 9 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部