[桌面及多媒体音箱] ae的喇叭很超值,磨一下,效果提升很大。

[复制链接] 查看: 21546|回复: 70

罗宾汉 当前离线

YAAF 发表于 2020-10-21 19:50
我真不习惯发照片装逼,等一下我找一下锁喇叭的螺丝刀。。。

喇叭呢?究竟啥喇叭得用上此等神物

青铜剑侠 当前离线

在论坛只要你脸皮够厚,尴尬的永远是别人。

螺丝刀找到了,昨天拿去给拆功放换了20只nichicon KG Super Through 超级穿透音频电容 放功放边上忘记了找了半天。

2万

青铜剑侠 当前离线

YAAF 发表于 2020-10-21 19:50
我真不习惯发照片装逼,等一下我找一下锁喇叭的螺丝刀。。。

哈哈,这是锁喇叭的螺丝刀,还是你吃饭谋生的工具啊?

你有多少喇叭要锁?为了你一对DIY的惠威三分频特意买的锁喇叭工具呢?

还是为了批量生产音箱才买的工具呢?

2万

青铜剑侠 当前离线

YAAF 发表于 2020-10-21 20:15
螺丝刀找到了,昨天拿去给拆功放换了20只nichicon KG Super Through 超级穿透音频电容 放功放边上忘记了 ...

换再多电容都没用,手机录音的失真远远大过你换电容带来的提升

板载声卡的低素质也远远大过你换电容带来的好处

垃圾板载声卡的声音,手机麦克风录音巨大的失真你都不在乎,吹毛求疵到电容上有鸟用

你这就叫脱了裤子放屁玩

有本事把你这山寨功放拿到功放板块去发帖晒晒,看看有多少人骂你

再说从图片上看,这电容要么就是山寨的,要么就是二手的

超级穿透电容,喜欢装逼的人必须带上英文nichicon KG Super Through

咱们看看正品全新的电容长啥样

没装我就找一下螺丝刀  发表于 2020-10-21 20:45

青铜剑侠 当前离线

csdmq 发表于 2020-10-21 20:29
换再多电容都没用,手机录音的失真远远大过你换电容带来的提升

板载声卡的低素质也远远大过你换电容 ...

看看你就是见不得人好,什么都要诋毁一下,心理不知道阴暗到什么程度了?   
你要往好的方面去想,对工具都这么讲究的人对音箱的要求肯定一丝不苟精益求精对吧?  
功放都用上了20只nichicon KG Super Through 的电容没几个敢喷,当然你除外。
原来用的是nichicon KG 一代电容现在换三代电容,不认可电容的性能谁会去花这个钱?换喇叭收益不是更高对吧?
哎~ 心理阴暗的什么都要诋毁一下,就是见不得人好。 清理像你这样的论坛毒瘤神棍人人有责

2万

青铜剑侠 当前离线

YAAF 发表于 2020-10-21 20:39
看看你就是见不得人好,什么都要诋毁一下,心理不知道阴暗到什么程度了?   
你要往好的方面去想,对工 ...

我走到哪里发帖,你跟帖必然来这么一句

别在这里丢人现眼了,就你手上那5个破烂全部都是失真的声音(蓝牙小音箱  三寸全频 四寸全频  9块9包邮的DIY重低音耳机 入耳式助听耳机)

这他么不是畜生说的吗?在这个帖子里不是我主动招惹你吧,你追着我的屁股后面造谣,还说我心理阴暗?你这脑子里真的全是屎啊?

青铜剑侠 当前离线

csdmq 发表于 2020-10-21 20:44
我走到哪里发帖,你跟帖必然来这么一句

别在这里丢人现眼了,就你手上那5个破烂全部都是失真的声音 ...

看看又开始忍不住夸自己畜生了,  一天谦虚不到两个小时。

2万

青铜剑侠 当前离线

YAAF 发表于 2020-10-21 20:39
你要往好的方面去想,对工 ...

论坛里大量玩便宜器材的,我从不诋毁人家,我只打击那些喜欢装逼而且还装得没谱的人

你的功放真的好,咋没见你发放大器板块呢?水平太臭只能在滤波电容上下功夫才是你的真实写照

对于你这种垃圾就是要无情的揭露,你自己不要面子,我可不会给你留面子,追到这个帖子里来吵架的是你

青铜剑侠 当前离线

csdmq 发表于 2020-10-21 20:48
论坛里大量玩便宜器材的,我从不诋毁人家,我只打击那些喜欢装逼而且还装得没谱的人

你的功放真的好, ...

看看又张口就来了肆意诋毁了,还说自己心理不阴暗。
你是没有机会再卖高价高仿山寨货出去了,多骂几句发泄一下吧,我又不会少块肉掉根头发

2万

青铜剑侠 当前离线

YAAF 发表于 2020-10-21 20:56
看看又张口就来了肆意诋毁了,还说自己心理不阴暗。
你是没有机会再卖高价高仿山寨货出去了,多骂几句发 ...

什么叫肆意诋毁?你这句话就是

本人在论坛敢跟调戏你们这些无耻之徒,就是因为我从不卖货,从不吹牛说假话,所以你们拿我没辙

你说我卖高价山寨货,拿出证据来啊,肆意诋毁没用,群众的眼睛是雪亮的

你的脸皮多厚大家都看到了,就算把你的脸拿去过坦克车,也不会少块肉掉根头发的。

http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1431451&pid=29727885  发表于 2020-10-21 21:07

青铜剑侠 当前离线

csdmq 发表于 2020-10-21 21:02
什么叫肆意诋毁?你这句话就是

本人在论坛敢跟调戏你们这些无耻之徒,就是因为我从不卖货,从不吹牛说 ...

上半年拿着三寸全频追着别人15寸低音喇叭打, 这次变2寸耳机了还叫人搜索,录音我听了真全频的声音,竟然拿全频当耳机单元卖,耳机跟全频频响完全不同的高频上翘声音才会清晰有活力。