[桌面及多媒体音箱] ae的喇叭很超值,磨一下,效果提升很大。

[复制链接] 查看: 21540|回复: 70

2万

青铜剑侠 当前离线

YAAF 发表于 2020-10-21 11:31
我8000块的苹果手机要拿去换个贴膜,你在说钱吗?
你没在工厂呆过吧? 一颗螺丝你都带不出来
一颗 ...

说到你的仓库管理员的专业上了,自愧不如

青铜剑侠 当前离线

在论坛只要你脸皮够厚,尴尬的永远是别人。

csdmq 发表于 2020-10-21 11:36
正式回应一下你后面的傻逼言论吧

劲浪 JBL  惠威  宝华  丹拿等等厂家自己做喇叭,就不能海选了?

这些东西你真不懂,别在张口就来吹了,还是谈谈你的那些旗舰级配件哪里来的吧?
1、回收成品拆配件卖  2、高仿山寨    3、你是JVC 索尼的老板

2万

青铜剑侠 当前离线

YAAF 发表于 2020-10-21 11:48
这些东西你真不懂,别在张口就来吹了,还是谈谈你的那些旗舰级配件哪里来的吧?
1、回收成品拆配件卖  2 ...

你这种智商,说个话都说不清,还是别瞎打听了

你爱说是哪个就是哪个吧,反正大家已经看清楚你是什么德行了

青铜剑侠 当前离线

csdmq 发表于 2020-10-21 11:51
你这种智商,说个话都说不清,还是别瞎打听了

你爱说是哪个就是哪个吧,反正大家已经看清楚你是 ...

这还要打听?  卖了几年都还没卖完,还是刚刚生产出来的全新库存。

罗宾汉 当前离线

angel5631 发表于 2020-10-21 11:41
你怎么知道没有别人确认?我前后都有录音,在不说明的情况下,找了几个群发录音,一致觉得磨之后的录音 ...

你厉害一磨就提升,厂家的工程师实在太无用了!做了千百遍试验都不及DIY论坛上烧友随手拿二粒电容就提升了一个档次!!

贵宾 当前离线

OU85 发表于 2020-10-21 12:05
你厉害一磨就提升,厂家的工程师实在太无用了!做了千百遍试验都不及DIY论坛上烧友随手拿二粒电容就提升 ...

厂家生产商品首要考量是成本.用适当的材料确实可能有提升!至少我天朗,KEF,Polk Audio都这么玩,越贵的越明显.
连端子都不能省.相信秽萎会暴露缺点变更差.多媒体的Bose,Ion(美制)就没啥大用.光我有的玩具,

罗宾汉 当前离线

OU85 发表于 2020-10-21 12:05
你厉害一磨就提升,厂家的工程师实在太无用了!做了千百遍试验都不及DIY论坛上烧友随手拿二粒电容就提升 ...

低端本来就是成本缩水呢。我买的an解码,和签名版一个板子,就用料不同,价格不同。怎么说呢?按照签名版换了用料就是一样的了。高端机子不敢动,1000块的箱子有啥不行的。你摸了不行,别人磨了都不行?那厂家磨了就行?

罗宾汉 当前离线

vendetta 发表于 2020-10-21 14:30
厂家生产商品首要考量是成本.用适当的材料确实可能有提升!至少我天朗,KEF,Polk Audio都这么玩,越贵的越明 ...

ae这箱子,喇叭也不错,箱体虽然薄了,但是还是做了加强筋,还算可以了。毕竟这个价。现在好像昌业清库存1980。而且都是ae后期马来西亚产的缩水货,用料差了点不足为奇。厂家也要生存啊。要不然拆开ae高端的ae那些,看看用料绝对这个ae不是一回事。说明内部用料本来就重要的。我cc311的前端,拿来推ae都还不够了?感觉他就活在自己世界里,反正别人就是磨不好。

罗宾汉 当前离线

angel5631 发表于 2020-10-21 15:13
ae这箱子,喇叭也不错,箱体虽然薄了,但是还是做了加强筋,还算可以了。毕竟这个价。现在好像昌业清库 ...

我说了我也是与你们一样买贵价高级零件与线材磨机,十磨九衰!有一些还是按别人成功贴子换的,也是失败的多!怎么你磨机就没失败的,一磨一个准,神人呀!

罗宾汉 当前离线

angel5631 发表于 2020-10-21 14:38
低端本来就是成本缩水呢。我买的an解码,和签名版一个板子,就用料不同,价格不同。怎么说呢?按照签名版 ...

别人签名版做了几次试验你知道么?你按别人成功经验玩当然没错呀!
但楼主试验了几次?就从网上买几粒靓零件换上就成功升级了!科学是这样的吗?

罗宾汉 当前离线

angel5631 发表于 2020-10-21 15:13
ae这箱子,喇叭也不错,箱体虽然薄了,但是还是做了加强筋,还算可以了。毕竟这个价。现在好像昌业清库 ...

说只活在自己世界中除了你自己没别人了吧,你这叫自我陶醉自我欺骗!

罗宾汉 当前离线

OU85 发表于 2020-10-21 17:01
我说了我也是与你们一样买贵价高级零件与线材磨机,十磨九衰!有一些还是按别人成功贴子换的,也是失败的 ...

我没有磨机失败的?你说的哇?磨失败的都卖了,目前只能说磨了比没魔之前会好点,但是那个档次的东西,依然摆在那,况且低端产品确实是缩水,ae的喇叭配置算得上高性价比。如果想把声音调更好点,换卡达斯喇叭线估计更好点。但是还是这个级别的产品,再磨也达不到cc311的高度。这个箱子我觉得100多块钱带来的提升划算,有时候太贵价东西不见得就一定好声,都有零件自己的声音,搞不好换了衰声也正常。你换的那些,原机变压器换成国产肯定不行啊。而且机器我都不敢乱磨,毕竟厂家选择的电容都是调音的。乱换了搞不好声音很怪,但是喇叭相对简单,如果有钱,换好点的加上搭棚声音好点也正常。

罗宾汉 当前离线

OU85 发表于 2020-10-21 17:08
说只活在自己世界中除了你自己没别人了吧,你这叫自我陶醉自我欺骗!

你才活在自己世界里面吧,别人磨了都是倒退了。我觉得你也挺逗的,不管咋样,反正就咬定你自己说的,我系统不行,我没请人听,现在这些都不存在了,又是我自己活在自己世界里面。我看你也没磨啥机啊,而且你磨得是贵价吗?我怎么感觉你在给机器降级啊。就你那山灵cd机 ,换啥管子?先把那俩垃圾国产变压器换掉才是正事,你都不知道怎么磨机,能有提升?

罗宾汉 当前离线

csdmq 发表于 2020-10-21 11:21
我在论坛混就是因为我玩得比你多,听得比你多,见得比你多

我是真舍得花钱在自己的爱好里,如果不是我 ...

这些个买惠威可以买座小山了
转数码摄影以后,只买了宾得的,说实话,数码照相机的宾得比胶片机时代的宾得差了十万八千里,所以不玩了,哈哈。

罗宾汉 当前离线

angel5631 发表于 2020-10-21 17:22
你才活在自己世界里面吧,别人磨了都是倒退了。我觉得你也挺逗的,不管咋样,反正就咬定你自己说的,我系 ...

山灵几年前早卖了,这台才用1个月是我用时间最短的。
我早不磨机了,因为没必要,声音不好听我就换,换到合适为止。
本人Cd机用过20多台,一般人都没有我的经历。
我与你争论不是为你好的狗血原因,是因为你无知,看不过眼而已。

罗宾汉 当前离线

OU85 发表于 2020-10-21 17:36
山灵几年前早卖了,这台才用1个月是我用时间最短的。
我早不磨机了,因为没必要,声音不好听我就换,换 ...

算了吧。要是山灵这种我都不看,太垃圾了,国产除了欧博还好,其他都一般了。你玩过20多台,玩过哪些?米格》cyrus旗舰?马克?an?都玩过没?玩的质量上不去,数量多没用的。充其量玩了一堆垃圾。我也不知道谁比较无知呢。

2万

青铜剑侠 当前离线

sentiger 发表于 2020-10-21 17:36
这些个买惠威可以买座小山了
转数码摄影以后,只买了宾得的,说实话,数码照相机的宾得比胶片机时代 ...

玩宾得更是老玩家啊,失敬了

青铜剑侠 当前离线

csdmq 发表于 2020-10-21 11:21
我在论坛混就是因为我玩得比你多,听得比你多,见得比你多

我是真舍得花钱在自己的爱好里,如果不是我 ...

我玩过的音视频产品比你吃过的饭还多,专业知识不是张口就来就可以吹出来的,你什么水平大家一目了了。

2万

青铜剑侠 当前离线

YAAF 发表于 2020-10-21 18:42
我玩过的音视频产品比你吃过的饭还多,专业知识不是张口就来就可以吹出来的,你什么水平大家一目了了。

这句话你不贴我帮你贴吧,省得你追到哪里都说这句,靠这种谎言来找自信没用,论坛是有记忆的

别在这里丢人现眼了,就你手上那5个破烂全部都是失真的声音(蓝牙小音箱  三寸全频 四寸全频  9块9包邮的DIY重低音耳机 入耳式助听耳机)

无耻吹牛无底线,你的人品都被你吹没了,到目前为止我们只看到你玩过的惠威,V6耳机,板载声卡,还有什么呢?无图无真相,发照片来证明一下吧

青铜剑侠 当前离线

csdmq 发表于 2020-10-21 19:29
这句话你不贴我帮你贴吧,省得你追到哪里都说这句,靠这种谎言来找自信没用,论坛是有记忆的

...

我真不习惯发照片装逼,等一下我找一下锁喇叭的螺丝刀。。。